Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(985 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 1010negative0.7%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo bien
rating
El producto llegó perfecto, el envío super rápido. No obstante le pongo 4 estrellas y no 5 porque sé que suelen enviar algún detalle en los paquetes y en mi caso no ha sido así, supongo que por el lío de las fechas. Por todo lo demás 100% recomendable
Bea B.03/12/2020
Gracias!
rating
Se agradece mucho el que tengan los tarots de taroteca studio porque facilita enormemente las cosas y especialmente aquellos como yo que somos fans de sus tarots. Muchas gracias!
Alejandra F.25/11/2020
Servicio correcto
rating
Tengo que decir que de varias paginas encontré que esta es la más competitiva respecto a los gastos de envío, otras son bastante usureras.
Respecto a la entrega no tengo queja alguna, fue en el tiempo indicado y bastante rápido para los tiempos que corren. Respecto a la página web tengo que decir que le vendrían bien algunas actualizaciones, por ejemplo una forma más rápida de localizar el carrito de la compra, al final tuve que agregar cualquier producto para que apareciera el carrito y luego eliminarlo. Por lo demás un servicio muy correcto.
andres m.24/10/2020
La primera vez que compro
rating
Todo perfecto, os sigo desde hace algún tiempo, me gusta porque tenéis mucha variedad, seguro que repetiré, gracias por el detallito, siempre hace ilusión
Mónica M.16/09/2020
Envíos rápidos
rating
Rápida respuesta, buenos precios.
Oscar M.20/08/2020
Bastante surtida
rating
Hay artículos de todo tipo y el precio no es demasiado alto. La compra online es bastante rápida.
Yolanda B.17/08/2020
Responsable
rating
Todo perfecto.
Maribel C.08/05/2020
Tienda
rating
No tengo el placer de conocer la tienda física, pero la atención que me han prestado es de auténticos profesionales. Genial, rápido y eficaz
Ana María R.06/05/2020
Buen servicio.
rating
El equipo de Nostradamus corrigió mi pedido y llegó todo perfecto en una caja reutilizable que creo es de material también reciclado eso fue muy guay. Gracias por el detalle del llavero runa la pena es que estaba todo oxidado y tuve que tirarlo pero pude salvar la runa en sí, ya que parece algún tipo de piedra y la he puesto en otro. En general tanto el envío cómo el trato. Genial! Volveré a comprar!
tamara g.06/05/2020
Hada en unicornio
rating
Muy bonita
soledad m.27/01/2020
Tarot Ruso de San Petersbugo
rating
Precioso tarot. Llegó muy bien embalado y sin demoras.
Maria Teresa M.19/01/2020
Envio rápido
rating
Recibí el libro bien empaquetado y rápido
Cristina O.04/12/2019
ME GUSTA
rating
Tienes variedad, aunque yo explicaría un poco más en qué consiste cada cosa y lo que incluye. Como he dicho antes, los minerales para los chakras no está del todo bien y el libro de los rituales no era lo que esperaba.
Cristina D.03/07/2019
Correcte.
rating
Bona atenció i solució de petit problema amb la comanda .
Elisa B.01/07/2019
Fenomenal
rating
Ha sido mi primer pedido. Rapido y muy bien.
Maria Jose Q.02/04/2019
Tienda
rating
Buen trato i rapidez en la entrega.
Sandra S.01/03/2019
Velones
rating
Envío súper rápido
María José R.19/02/2019
.
rating
Perfecta!!!
Carmen Paula B.12/02/2019
Tienda
rating
La tienda es muy interesante. Gracias
sonia raquel f.15/12/2018
Bueno
rating
Envío rápido , muy bien embalado
Fátima H.03/12/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1010
Mostrando 1 - 20 de d artículos