Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive96.6%(284 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.4%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 294negative1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


perfecto
rating
encantada, envio muy rapido
Candelaria M.14/09/2018
El mejor servicio on line!
rating
,Estoy muy satisfecho de poder comprar con esta seguridad y calidad de produtos!
António S.13/09/2018
Tienda Nostradamus
rating
Mi opinion no puede si no ser favorable tanto por la diversidad y calidad de sus productos y la relacion calidad precio que ofrece, como por la atencion y trato de su personal siempre preocupado por su cliente. Agradecer los regalos y detalles que nunca faltan en sus envios y la rapidez de los mismos.
Por ultimo y a modo de critica constructiva comentar que en mis dos ultimos pedidos he tenido problemas con mi clave de usuario y ni siquiera enviandome una clave temporal he conseguido entrar en mi sesion...entiendo es un problema de la pagina que nadie les ha comentado y por ello no han subsanado..o un problema que solo afecta a mi sesion.
En todo caso muy agradecida.
ALICIA R.10/09/2018
Me encantaría ir en persona!!!!!!!!!!
rating
He comprado varias veces online ya que no he tenido el placer de poder ir a visitar la tienda.. que me encantaría!!!!! El envío es rapidísimo el servicio en si es perfecto!! Todos los artículos que he comprado han sido de muy buena calidad!! Mejor tienda online no la hay!!
Anna M.09/09/2018
Comprar on line en tienda Nostradamus.
rating
Una muy buena experiencia tanto en variedad de artículos,(sobretodo Tarots), como inciensos variados. Rapidez, seriedad y buen servicio. Como experiencia personal, me ha gustado mucho, además el transporte a sido rápido y seguro. Altamente recomendable compraren esta tienda.
Jose Antonio P.09/09/2018
Genial.
rating
Encantada.
María Elena E.04/09/2018
Amo esta tienda!!!!!
rating
Los artículos de buenísima calidad bien embalados con precio muy razonable y envío rapidísimo!!!!
Anna M.04/09/2018
Precios muy correctos
rating
No conocía la web y a través de comprar cartas de reiki dí con la página. Tienen muchos productos! Me ha sorprendido!
Marta D.03/09/2018
PEDIDO
rating
PRIMERO EN PRECIO EXCELENTE LUEGO LA RAPIDES CON LA QUE ME LLEGO EXCELENTE Y PAQUETE MINUCIOSAMENTE PROTEGIDO PUNTAJE UN 10
EDITH C.01/09/2018
Encantada de haber comprado .....repetiré
rating
Estoy encantada por el trato recibido via telefonica y el envio ha llehado todo bien. .gracias por el detalle de la vela de los deseos ...estoy intentando llamar pero debo tener mala cobertura .lo probaré mas tarde ..deseaba consultar para hacer un pedido ...Saludos
MONTSE B.30/08/2018
El mejor servicio que he experimentado,recomiendo!
rating
Muy bien envuelto,recibido muy rápido.
António S.28/08/2018
Tarot Viceversa estupendo!
rating
Me ha gustado muchísimo y ha llegado en buen estado y muy bien envuelto, gracias, estoy muy contenta!
Elisabet C.28/08/2018
Tienda
rating
Excelente
Almudena e.27/08/2018
No he estado
rating
Pero un trato genial
Taiana F.24/08/2018
Muy satisfecha.
rating
Siempre teneis un detalle con el cliente y eso es de agradecer
Ana..
Ana Luz L.23/08/2018
22 ARCANOS VISCONTI PAN DE ORO
rating
Trato personal inmejorable, el plazo de entrega el que se dijo. Gracias
ISABEL A.23/08/2018
Tienda
rating
Me gusta todo lo que tenéis y lo rápido que llega todo gracias
Pino M. G.22/08/2018
Tienda nostradamus
rating
Muy bien hay muchas cosas de interés.Gracias
Ana María C.22/08/2018
Montserrat
rating
Estoy plenamente satisfecha con ustedes. Gran variedad en productos y rapidez en el envío. Repetiré seguro. Saludos.
Maria Montserrat C.21/08/2018
Muy satisfecha
rating
La atención ha sido muy buena, me resolvieron todas mis dudas, además de la rapidez de entrega muchas gracias.
Raquel P.11/08/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 294
Mostrando 161 - 180 de 0