Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.2%(375 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.1%(8 opiniones)
Nº valoraciones: 386negative0.8%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Envió rápido y eficiente
rating
Envió rapido
claudia h.20/06/2019
Tienda esoterica nostradamus
rating
Excelente presentación, muy buen servicio, y llego empaquetado muy seguro y con un regalo de unas velitas muy Bonita, me llego el paquete cuando me dijeron y por correo electronico tenia el seguimiento del paquete me informaraba de todo, estoy muy contenta y ya tenéis una clienta para siempre. Gracias, gracias, gracias.
Eva maria M.20/06/2019
Tienda Nostradamus
rating
Excelente!!
Vicente S.20/06/2019
TIENDA NOSTRADAMUS .-
rating
Siempre el trato correcto y el pedido rapidísimo .- Me gustan mucho sus productos.
Ana Luz L.20/06/2019
Tienda
rating
He comprado varias cosas y todo genial
alba c.20/06/2019
Eficientes
rating
Me encanta comprar en tiendas nostradamus
Josefina L.19/06/2019
Perfecto
rating
Cómo siempre envío rápido, paquete perfectamente protegido y atención al cliente excelente. Además, siempre tienen algún detalle. Me declaro fan. :-) Totalmente recomendable.
Javier d.19/06/2019
Nostradamus
rating
Servicio super atentos
Montserrat R.19/06/2019
Siempre atentos y rápidos
rating
Muy buena atención y en este pedido me regalaron un llavero con la runa R ojalá haga un gran viaje pronto ;)
Isabel G.19/06/2019
❤️
rating
Los pedidos llegan rápido, y todo lo que pedí me gusta. ❤️
Halyna L.19/06/2019
Muy satisfecha
rating
Muchas gracias por por vuestra eficiencia, tenéis una nueva cliente.
Blanca yudi G.15/06/2019
Magnifico.
rating
Todo muy rápido y en perfecto estado. Un servicio de 10 que es de agradecer. Recomiendo Nostradamus con total confianza. Muy contenta con mis mazos de Tarot.
Manuel G.14/06/2019
increible
rating
una vez mas me hacen sentir un cliente privilegiado . como de costumbre el trato es perfecto , dando su mejor entrega al cliente de forma especial y dedicada.
Andres c.12/06/2019
Total de mi pedido
rating
La verdad es que he hecho ya un par de pedidos aquí online y estoy súper contenta, tanto con la calidad de los productos cómo la rapidez en recibirlos, te indican una fecha pero siempre los recibes antes y tienen detalles con el cliente que no tienen en otros sitios. Estoy muy contenta y muy satisfecha. Seguiré comprando aquí cuando lo necesite. Millones de gracias. Un saludo. Y a los clientes que no se lo piensen que son de confianza pueden comprar con toda tranquilidad.
Paqui N.12/06/2019
Muy satisfecha
rating
Satisfecha en el envio, el embalaje y ademas te dan puntos para canjear en euros. Soy cliente habitual .recomiendo 100%
Eva Maria R.11/06/2019
Contenta
rating
Rápido y en perfecto estado.
Cristina Gallego G.11/06/2019
Muy buena tienda serios rápidos me encantan
rating
Adoro esa tienda son muy rápidos
Daniela P.09/06/2019
Highly recommended seller
rating
Good prices, Great service, perfect items, fast delivery with tracking,...
A perfect transaction ! Thank You
You may buy with confidence in this shop
Vanessa D.06/06/2019
Angeles de resina
rating
Muy buen servicio al cliente
Maria del Carmen M.05/06/2019
un buena tienda
rating
me encanta la tienda y muy buen servicio el que me prestaron en todo momento atraves de buestros asesores un saludo........ :-)
Juan Manuel C.05/06/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 386