Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.3%(360 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.9%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 370negative0.8%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Trato perfecto, 10 de 10 con detalles que enamoran. Muy recomendable.
Esperanza M.17/07/2019
Buenos precios
rating
Volveré para comprar mas cositas
Alba D.16/07/2019
Bueno
rating
HE PEDIDO DOS VECES PRODUCTOS ONLINE Y EL SERVICIO Y CALIDAD SON BUENÍSIMOS ME ENCANTO TODO .
Susan A.16/07/2019
Buena atención al cliente;)
rating
Buena calidad,buen precio,atención al cliente inmejorable.
Laura G.15/07/2019
Muy buena
rating
Me encantó comprar en esta tienda y volvería hacerlo todas las veces que sea necesario, eficaces en el envío.
Loli A.15/07/2019
Rapidez y detallista
rating
Gracias por el regalo de la tienda y la rapidez del envío
Rosario F.15/07/2019
Es la primera vez que compro aqui
rating
Porser la primera vez, todo ok y rápido. Muy agradecida por el detalle pero llegó roto...Todo muy bien. Muchas gracias..
Mònica C.15/07/2019
Excelente
rating
Todo perfecto y rápido.
Gracias por el regalo. Me encantó la bolsita.
Isabel M.13/07/2019
TIENDA
rating
Excelente en todos los sentidos.. productos, trato personal,
un 100.
Ricardo N.11/07/2019
Sobre la tienda
rating
Seguiré comprando aquí sin ninguna duda, súper atentos.
María Dolores H.10/07/2019
Rapidez y amabilidad
rating
Muy amable el empleado que me atendió y detallistas con un regalo
Libertad G.09/07/2019
rapidez
rating
eficacia y rapidez y gran variedad de productos
Javier N.09/07/2019
profesionales empáticos
rating
la persona que me atendió puso ucho interés en atender mi búsqueda de algo apropiado a mi petición. Aunque el pago con tarjeta dio algún problema lo solventó con soltura y profesioalidad
José Luis C.08/07/2019
Buena atención telefónica
rating
Llamé para preguntar por el stock de un mazo de tarot concreto y, a pesar de tener existencias, me recomendaron otro con el que, sin duda, me llevé una grata sorpresa.
Sergio J.01/07/2019
Profesionalidad
rating
Muy profesionales y buen servicio de entrega.gracias.
Jessica f.01/07/2019
los mejores
rating
el pedido me llego muy rápido, me atendieron muy bien , me hicieron sentirme un cliente de toda la vida, atención fantástica, los productos llegaron muy bien empaquetados, volveré a comprar, lo recomiendo al 100%. No duden en comprar.
brigida A.28/06/2019
100% recomendable
rating
me trataron estupendamente ,llame por una duda y me sentí gratamente sorprendida por el buen trato que me dieron, el pedido llego muy rápido y eso que vivo en canarias , menos de 4 días.,volveré a comprar ,me llegaron muy bien los productos y de muy buena calidad.No duden en comprar on line lo recomiendo.,
brigida A.28/06/2019
Fantástico
rating
Muito disponível rápido no envio e na resposta ao contacto, variedade de artigos muito bom! Fantástico
Anabela A.28/06/2019
Una maravillaq
rating
Gran variedad de productos y muy buen trato con el cliente, me encantó el llaverito de regalo, no lo esperaba para nada, es un detallazo, y los productos llegaron en mejor estado imposible, muchísimas gracias! :)
Sara V.28/06/2019
Muy bien
rating
Todo perfecto
Mari Carmen D.28/06/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 370