Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive96.4%(265 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.5%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 275negative1.1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente
rating
La atención del personal fue impecable, me resolvieron el pedido con muchísima atención y dedicación, se nota que tienen profesionalidad.
Y el envío 48h.
Sin duda volveré a comprar.
Ana L.21/03/2019
Contenta
rating
Entrega rápida y en buen estado, además me regaló una figura. Estoy contenta y volveré a repetir
Xiomara G.20/03/2019
Recomendadisima
rating
Me encanta esta tienda .Nunca he tenido ningún problema al hacer pedidos y te llega super rápido a casa.Además conmigo siempre han tenido algún detalle.Volvere a comprar seguro.
carolina c.19/03/2019
Tienda
rating
Muy conforme
Maria Cristina M.18/03/2019
Una tienda online muy completa
rating
Los envíos muy rapidos.
María José B.18/03/2019
Tarot marsella
rating
Todo perfecto
BELEN P.18/03/2019
Muy recomendable
rating
Es la primera vez que compro aquí. Fue una suerte dar con esta edición, en este formato, que parece estar agotado en muchas tiendas y que no pude conseguir online fácilmente más que aquí. Recibido en tiempo y forma, en perfectas condiciones y hasta con envoltorio para regalo. Muy muy satisfecha. Gracias : )
Romina C.13/03/2019
ME GUSTA VUESTRA TIENDA
rating
Me encanta vuestra tienda, la conozco muchos años y el servicio súper rápido que me ha sorprendido gratamente. Me gustaría consultar si tenéis una piedra que se llama Obsidiana o sabéis como puedo conseguirla. Gracias
AMPARO P.13/03/2019
Muy satisfecha
rating
Son grandes profesionales, muy eficaces, el.pedido llega muy rápido y los productos son de maxima calidad
María S.12/03/2019
Contenta
rating
Tienen una atención muy buena y son muy majos:)
tania a.09/03/2019
Tienda
rating
Excelente. Muy contenta.. Como siempre Gracias
maria teresa m.08/03/2019
Buen servicio.
rating
Rapidez de despacho y entrega.
Carolina Adriana P.08/03/2019
La tienda
rating
Para mi ha sido una gran suerte haber podido encontrar estos velones y le estoy agradecida a la tienda por hacer esta labor un tanto especial y algo difícil de encontrar.
Belén A.06/03/2019
Tienda y trato
rating
El producto me ha llegado antes de lo esperado y encima con un pequeño obsequio que agradezco mucho. Si lo necesitara volvería a comprar en vuestra tienda.
Muchas gracias por todo.
Maier L.06/03/2019
Buena compra
rating
Pedido conforme a lo solicitado y llego antes de lo q esperaba
maria jose p.05/03/2019
Runas de madera Runas de madera
rating
Muy rapidos muy bien embalado seguiré comprando aquí excelente
Jose antonio M.01/03/2019
Genial!
rating
No conocía esta tienda y al entrar en su página web me enamoré completamente. Los precios están muy bien, el envío es rápido y resuelven cualquier duda que puedas tener. En cuanto vaya a Barcelona, una visita obligada será esta tienda!
David R.28/02/2019
Una joya.
rating
Buen trato, calidad y rapidez..
Esther D.27/02/2019
Geniales
rating
Servicio super rápido. Es la primera vez que compro y no será la última. Gracias por el detallito.
Isabel M.26/02/2019
10
rating
Muy Bonita
Ýolanda O.26/02/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 275
Mostrando 1 - 20 de 0