Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive98%(1404 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1433negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Impecable
rating
Como siempre, el servicio y la rapidez, inmejorables. Cien por cien recomendable esta tienda.
Jennifer J.05/12/2021
Me gusta mucho
rating
El pedido llegó bastante pronto y en buenas condiciones y con un regalito que no esperaba. He hecho otro pedido que estoy esperando. Gracias
Rosa R.03/12/2021
Tienda
rating
Rapidez en la entrega, embalaje impecable y productos maravillosos
María d.03/12/2021
Tienda recomendable
rating
Los productos llegaron en perfectas condiciones. Y el envío fue muy rápido. Todo perfecto.
Clara Maria A.03/12/2021
Mimo y cuidado
rating
Rapidez en la entrega, los productos llegan perfectamente embalados. Siempre con algún detalle hacia el cliente agradeciendo su confianza- Inmejorables-
Olga G.02/12/2021
Tarot Dark Mansion
rating
Valoro muy positivamente el envío rápido, el detalle de un regalo en el interior y el cuidadoso embalaje.
Gracias por enseñarnos en instagram las nuevas adquisiciones de barajas, ayuda muchísimo a decidirte.
Recomendable 100% vuestras tienda. No es la primera vez que compro y no será la última.
Aurora M.01/12/2021
Tarot
rating
Perfecta en resolución de dudas, atención y envío veloz, quedé sorprendido. Muy agradable atención
JUAN CARLOS P.01/12/2021
10 estrellas
rating
10 estrellas. Mi total confianza.
Mari Carmen M.01/12/2021
PRIMERA COMPRA
rating
Todo correcto
Inma L.01/12/2021
Muy satisfecha
rating
Todo perfecto y rápido, además mandaron un regalito, gracias
Beatriz M.23/11/2021
Envían rápido
rating
Todo OK.
Montserrat S.21/11/2021
Web
rating
Siempre hago mis pedidos en la web! El último tarot que recibí me hicisteis un ragalito!! Mil gracias!! Me encantó!! Besos!!
Rut D.16/11/2021
Muy buen trato
rating
Me encanta!!
Llegó mi rápido mi pedido!
Gracias por el detalle!!
Ya he comprado varias veces y volveré a hacerlo!!
sonia B.16/11/2021
Rápida entrega
rating
Muy contenta rápidos en la entrega y me enviaron un detalle. Gracias
Elvira S.16/11/2021
Puntuales
rating
Puntuales a la hora de preparar y enviar el pedido. Me regalaron un mazo de tarot de bolsillo sin esperarlo.
Muchísimas Gracias!
La empresa de transporte no ha sido tan eficiente…
isabel j.15/11/2021
Muy satisfecha
rating
Volveré a comprar sin dudarlo. Envío rápido.y buen precio.
Marisa P.14/11/2021
SERIEDAD Y RAPIDEZ
rating
En el servicio on line, son rápidos y eficientes.
En la atención al cliente en tienda, son afables, y muy amables.
Ana S.13/11/2021
Envíos rápidos y personal muy atento.
rating
Una tienda recomendadisima, envían muy rápido y siempre tienen detalles con el comprador.
Francisco C.12/11/2021
Inmejorables
rating
Como siempre buen trato, rapidez en los envios, embalajes perfectos que te aseguran que lo que compres llegará a salvo. Y siempre ese regalito que añaden que todos esperamos con ilusión en los pedidos????
Salva A.12/11/2021
Nostradamus
rating
Genial todo, el pedido llegó sin problemas y muy pronto, la única pega, por decir algo para mejorar, los gastos de envío, creo que superando un mínimo de 30 €, deberían de ser gratuitos, es mi humilde opinión.... pero también tengo que añadir que me enviaron un regalito y me encantó. Gracias.
Inmaculada M.11/11/2021
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1433