Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(845 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 867negative0.8%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Grandiosos
rating
atencion al cliente 100% satisfactòria, el envio rápido.
Gracias, volvere a comprar seguro!
Rafael s.23/09/2020
Muy rápido
rating
Hice un pedido por la mañana y me llegó al día siguiente. Son muy rápidos en los envíos y me llegó un detalle junto con el pedido. Muchísimas gracias, ha sido un placer.
Vanessa C.22/09/2020
tienda
rating
me encantaría conocer la tienda
Jose L.20/09/2020
Profesionales
rating
un servicio super bueno
Volveré sin duda
Laura G.20/09/2020
Primera mi compra
rating
Estoy muy contenta con mi primera compra, producto llegó el día siguiente muy bien embalado , además me mandaron un regalito llavero con la runa, es muy atractivo, gracias !
Natalia T.19/09/2020
Me ayudaron en todo.
rating
Les mande un mensaje y siempre dispuesto ayudarme .no tengo palabras
Gracias
Yolanda I.19/09/2020
Excelente
rating
Siempre atentos y amables .una maravilla.
Gracias
Yolanda I.19/09/2020
Responsables
rating
Siempre atentos y al pendiente de todos. Son A1. Para mi son mi primera opción en mazos de tarot
Aubert S.16/09/2020
Tienda
rating
He recibido un envío, ha sido rápido y con facilidades en la entrega.
María del Mar L.13/09/2020
Tarot nueva vision
rating
Tanto el libro como la baraja muy bien. Y el servicio lo mejor. Gracias por el detalle
Maricarmen N.13/09/2020
muy buena
rating
Buenos productos, explicaciones claras, precios económicos y muy bien todo. Gracias
María Jesús S.12/09/2020
Sempre impecable
rating
Molt bé el servei, molt ràpida l'etrega i tot correcte.
Gemma M.12/09/2020
Servicio muy confiable
rating
Excelente atención y compromiso
Paulo P.07/09/2020
Entrega rápida y eficaz
rating
Entrega rápida y eficaz
Alejandro C.07/09/2020
Entrega rápida
rating
El pedido llegó perfectamente y con un regalo que me sorprendió y agradó mucho. Estoy muy contenta con la compra.
María José O.06/09/2020
Buena atención
rating
Me gustó su rapidez en la entrega del pedido
José Jackson O.03/09/2020
Me gusta mucho
rating
Encantada con ellos.
Además me enviaron un detalle que también me hizo mucha ilusión por lo que ponía. Gracias !
ana m.03/09/2020
Profesionalidad, Seguridad y Servicio Inmejorable.
rating
Estoy más que satisfecho del servicio que ofrecéis, tanto que aún pudiendo encontrar algún artículo que ofrecéis a un precio más barato, no me importa comprarlos en vuestra tienda, porque los pedidos llegan rápido y en un estado perfecto y cuidado y eso te da mucha tranquilidad. Ofrecéis un servicio impecable. Como cliente me siento mimado y apreciado...me encantáis chicxs!!!
Luis S.02/09/2020
Rapidez
rating
Hice mi pedido el jueves y el viernes ya lo tenia en mi casa. Ademas me regalaron una bolsita preciosa para guardar las cartas. Muchas gracias
María Angeles F.01/09/2020
Genial
rating
Genial, la tienda es súper completa y el pedido me llegó rapidísimo!
Magdalena M.28/08/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 867