Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.2%(553 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(10 opiniones)
Nº valoraciones: 569negative1.1%(6 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Bon tarda
rating
moltes gràcies per la vostra disposició amb el correu, el seguiment, la rapidesa... i tot perfecte!! fin un altra!!! besets!!
Rut D.17/02/2020
Entrega rápida y sin problemas
rating
Como siempre Nostradamus tiene un servicio perfecto. Entrega rápida por correos y sin ninguna incidencia.
maria b.17/02/2020
tienda
rating
TIENDA UTIL PERO CON POCA VARIEDAD EN TODO
MARI FE E.17/02/2020
El gran libro del péndulo
rating
Lo pedí a través de la web y me llegó muy rápido, en el día y dentro del horario que me comunicaron, muy contenta con el servicio, muchas gracias
Ana D.15/02/2020
Excelente
rating
Le doy 10 porque en cuanto a gestión y envío pedidos llegan en tiempo indicado
Maria Jose p.15/02/2020
Recomendable
rating
Han sido muy rápidos en el envío, todo perfecto
Selva G.15/02/2020
Great shop
rating
I really enjoyed my visit to the shop when i was in Barcelona in 2019. The online shopping option is great for me from germany, thank you so much.
Maxine M.14/02/2020
Mi tienda favorita
rating
Me encanta comprar on line en vuestra tienda , unos productos de muy buena calidad , buenos precios , llega a casa super rápido, en cada pedido te regalan un detalle... que mas se puede pedir ?
Desiree G.14/02/2020
Muy buen servicio.
rating
El servicio fue muy rápido. Llego en un par de días.
Estoy muy contenta con la eficacia del establecimiento.
Sonia G.11/02/2020
entrega rapida
rating
Entrega del pedido rápida y sin incidentes. Todo perfecto!
maria b.09/02/2020
Satisfecha con mi compra
rating
Gracias por el regalo. Muy acertado !!
María Carmen A.07/02/2020
Valoración
rating
Rápidos y atentos . Me encantó el llavero
Eva María N.06/02/2020
Tarot . Los Sueños encantados de Lenormand.
rating
Tarot precioso. Llegó de manera rápida y muy bien empaquetado.
Maria Teresa M.06/02/2020
rating
Ýolanda O.06/02/2020
Pedido perfecto
rating
El pedido llegó perfecto y muy puntual. Muy contenta con el trato y la atención recibida me enviaron el black que era el que yo quería. Gracias.
Ana Belen P.06/02/2020
Tu Ángel del día.
rating
Buen servicio, trato y rapidez. Gracias
Rafaela S.04/02/2020
Maravillosa
rating
Me encanto el mensaje y el papel de regalo, un detallazo. Muchas Gracias!!!
Gemma Soraya M.04/02/2020
Primera experiencia inmejorable.
rating
El pedido fue fácil de tramitar y llegó muy rápido. Yo quería ir a la tienda física pero solo dispongo del sábado. Así que al menos nos dan esta opción que es genial.
Alicia P.04/02/2020
Sobre la tienda
rating
Recomendada 100x100 muy buena atención
Jaime G.04/02/2020
Figura Diosa
rating
Perfecto como servicio y artículos. Recomiendo
Zhanna B.03/02/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 569