Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive96.8%(307 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.2%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 317negative0.9%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Una pasada
rating
Es una tienda estupenda, grande y curiosa. Soy de malaga pero si voy a Barcelona me encantaria entrar y llevarme media tienda
cristi g.19/11/2018
Trato
rating
Eficaz y me encanta siempre tienen detalles
Laura G.15/11/2018
rapido
rating
Gracias por el servicio, ha sido claro, limpio y rapido
Barbara Z.07/11/2018
Contento
rating
Estoy muy contento con la atención y la rapidez que me llegó el envío de la baraja.
Darío M.02/11/2018
Muy bueno!
rating
Lo recibí muy bien!!
Elisabet C.01/11/2018
Atención muy personal
rating

Muy atentos.Mi mejor opción para comprar mis inciensos y otras cosillas.
Tanto en la tienda virtual como en la física. Siempre tan detallistas y generosos.


MERCEDES P.01/11/2018
Totalmente recomendable
rating
He comprado en la tienda física y en la virtual, siempre he quedado satisfecha con los productos, buenos y a buen precio
MERCEDES P.28/10/2018
contenta
rating
me gusta los productos
Demis Emerson B.25/10/2018
Profesionalidad y rapidez
rating
Muy contenta con el producto y satisfecha como siempre con la rapidez y la profesionalidad que les caractetiza.
Un saludo equipo de Nostradamus.
Maria Montserrat C.24/10/2018
Valoración de la tienda
rating
Hace poquito que os compro y me encanta todo lo que tenéis, muy buena calidad y que decir que muchas gracias por los detallitos que enviáis, eso no lo hacen en muchos sitios, desde luego que seguiré comprando. Gracias!!
Estefanía S.24/10/2018
Muy rápidos los envios
rating
Muchas gracias por su efectividad
Josefina L.21/10/2018
tarot
rating
Hola buenos dias, aun no he recubido el producto, por lo que me es dificil opinar, nada mas lo tenga les paso mi opinion
Desamparados T.19/10/2018
Súper rápido
rating
Fácil acceso de compra y bastante rápido .
Catarina V.19/10/2018
Muy contenta
rating
Tanto la calidad del servicio como el trato recibido y la rapidez del envío es estupendo. Muy recomendable.
Estela G.18/10/2018
Libro
rating
Muy buen servicio y rápido
Miguel Ángel H.18/10/2018
Botiga
rating
Recepció ràpida . Estic molt contenta !!!
Yolanda L.18/10/2018
Jose
rating
Todo perfecto sois fantásticos.
Jose L.16/10/2018
Productos
rating
Productos novedosos
Sonia G.16/10/2018
Tienda
rating
Atencion y envio en tiempo record
Cristina A.16/10/2018
tienda
rating
son muy profesionales!
susana j.10/10/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 317