Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.3%(360 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.9%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 370negative0.8%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Brutal
rating
Como he comentado anteriormente, el trato telefónico perfecto y por lo que veo en la web, seguro que cuando conozca la tienda no me decepcionará. Mochisimas gracias!
Joana P.23/01/2019
Maica torregrosa
rating
No he estado porque estoy lejos pero por las fotos y el trato muy bien.
Maica T.23/01/2019
La tienda es muy buena tiene cosas muy bonitas
rating
Nada más que añadir
Elisabet C.23/01/2019
Primera vez y muy satisfecha
rating
Entrega rapidísima, detallito de regalo que ha sido muy grato. Muy buena experiencia. Recomiendo la tienda.
Pamela Gisele .23/01/2019
El vendedor muy accesible y colaborador
rating
Solo he realizado un pedido pero los productos recibidos eras correctos, llegaron bien protegidos y en perfectas condiciones y con muy buena comunicación con el vendedor. Gracias Carlos.
Maria Isabel G.22/01/2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
rating
Muy satisfecha con el trato y el producto.
maria M.17/01/2019
Hola tienda nostradamus
rating
Muy buen servicio y precios!
Haydee Margarita F.17/01/2019
Muy buena atención y trato con el cliente
rating
Estoy muy contenta con el trato y la atención recibida por parte del responsable del envío de los productos, el cual muestra gran interés porque estemos contentos y satisfechos. Muchas gracias por los trámites. Isabel.
Maria Isabel G.17/01/2019
Todo perfecto muchas gracias
rating
Todo perfecto muchas gracias
Sigue comprando me encanta vuestros productos
Jose L.16/01/2019
todo muy caro
rating
variedad y rapidos en el envio
marian r.15/01/2019
Agendas de brujas
rating
Todo perfecto! Rapidez y todo genial!
Mercedes P.11/01/2019
Observaciones
rating
Me ha dejado asombrado por la rapidez de entrega y lo que más me ha gustado es que te avisen del día de entrega.
Mercedes S.11/01/2019
Excelente tienda
rating
Me siento plenamente satisfecha con la compra , todos los productor llegaron en buen estado y muy rápido , muy buen precio , volveré a comprar .
María S.08/01/2019
Valoración
rating
Todo perfecto y el envío muy rápido :)
Christian B.08/01/2019
Tienda nostradamus
rating
Muy buen servicio :)
Marta E.08/01/2019
Tienda
rating
Muy muy satisfecha tanto con el trato recibido ,rapidez de envio
Susana L.08/01/2019
Excelencia y calidad
rating
Es una baraja de gran calidad, he trabajado muchas cartas y me quedo con esta como principal, son fieles sus ilustraciones ademas de bellisimas.
Silvia C.04/01/2019
Un gran descubrimiento.
rating
Gran tienda, con variedad de productors y servicio estupendo, sobre todo para los que no podemos ir a la tienda física y compramos a través de la web.
RAÚL M.04/01/2019
¡Da gusto comprar aquí!
rating

Además de la ilusión de tener el oráculo de Gala, tengo que decir que el servicio que la tienda presta es magnifico, el envoltorio precioso, el tiempo de llegada del envío muy pronto y el oráculo perfecto, precintado, mil gracias!!!
Merche M.04/01/2019
Excelente
rating
Todo perfecto y muy rápido
Rosana A.03/01/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 370