Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive95.7%(201 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.9%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 210negative1.4%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tan feliz que encontré esta tienda en Internet
rating
Nostradamus tiene una maravillosa selección de artículos a precios bajos. Las mercancías fueron embaladas con seguridad en una caja robusta y el envío era muy rápido y barato. También había un regalo sorpresa de diversión en mi orden. Estoy muy contento con mi experiencia con esta tienda y felizmente tienda de nuevo. ¡ Gracias, Nostradamus!
Elizabeth T.26/05/2018
compra y entrega
rating
Muy rápida la entrega. Todo impecable
noemi b.26/05/2018
Excelente
rating
Buena atención .buenos productos .todo muy bien
Diana C.25/05/2018
Gran tienda esotérica
rating
Un trato muy amable y cercano.
Estefania M.25/05/2018
No he estado
rating
La visitaré en cuanto pueda
beatriz b.25/05/2018
tarot
rating
genoal en perfecto estado y rapido
susana s.24/05/2018
Tienda online vistosa
rating
Tienda online muy bien surtida y clasificada y además envío realizado en tiempo récord
MARIO D.22/05/2018
Excelente
rating
Excelente trato, rapidez, excelentes, son muy amables, no tengo ninguna queja en ningún aspecto.
Jessica B.18/05/2018
Valoración
rating
Una tienda que inspira magia e intuición.
Estefania M.16/05/2018
un buen aprobado
rating
Espero comprar con vosotros mas veces. Me hábeis respondido bien.Estoy contenta. Si tengo algo que decir sería que los gastos de envío deberían ser por cuenta de la tienda ya que hacemos la compra no debería el cliente de asumir los gastos.Por lo demas bien.
paloma n.12/05/2018
Muy buena tienda
rating
Excelente servicio, el envio rapidisimo, casi de un dia para otro, (y eso que soy de Mallorca)
Feliciano H.07/05/2018
Hechizos, conjuros
rating
Perfecto el envio
josefina c.07/05/2018
EXQUISITEZ
rating
No puedo valorar la tienda, pues vivo en otra ciudad, pero por lo que he visto en internet, me encanta. La atención al cliente es exquisita, una bondad de personas. Gracias de todo corazón, no dudaré en hacer más pedidos cuando necesite algo de vosotros.
María del Pilar G.04/05/2018
Repetiré seguro
rating
Los precios están ajustados al maximo. El pedido ha llegado rapidísimo. Desde el minuto 1 he tenido mi factura y he estado informada en todo momento de cómo iba mi pedido. Y las cartas vienen en perfecto estado, con ese olor a incienso que sólo una tienda esotérica puede darle y con detalle incluido. Vamos, desde hoy, pasa a ser mi tienda de referencia y sin lugar a dudas, repetiré.
Mila S.02/05/2018
Eficiente
rating
Rápido, económico y seguro
LAURA G.02/05/2018
MUY BIEN
rating
Muy satisfecha con el servicio y muy rápidos en el envío. Recomiendo esta tienda sin dudarlo.
María G.02/05/2018
Tienda
rating
Envío rápido y todo correcto
Rafael M.26/04/2018
La tienda
rating
Muchísimas gracias, ha llegado a casa, en 24 horas, y con sorpresa. Estoy encantada.
M Carmen S.22/04/2018
Encantada!
rating
Hice el pedido por la mañana online y al rato ya me estaban confirmando el pedido. Están en obras pero eso no ha hecho que vayan con lentitud, al contrario. Me atendieron muy bien, muy simpáticos y me hicieron un regalito. Sin duda volveré.
tamara s.19/04/2018
EFiciente y con amplia gama
rating
EFiciente y con amplia gama
GORKA S.18/04/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 210
Mostrando 161 - 180 de 0