Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.4%(758 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(14 opiniones)
Nº valoraciones: 778negative0.8%(6 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Más que contenta y satisfecha
rating
Recibí el pedido al día siguiente: jamás me había pasado. Rapidez a la velocidad de la luz, pensando que me llegaría la semana siguiente al ser festivo mañana. Recibí un correo personal informándome del envío y con el número de seguimiento sin tener yo que pedirlo. Además con el pedido me regalaron una baraja mini de Lo Scarabeo de Pinocchio... Creo que está todo dicho: SERVICIO EXCELENTE. Repetiré. Gracias!
Diana M.30/04/2020
Rápido y muy buena calidad
rating
Estoy muy contenta con mi compra los productos me llegaron súper rápido y carlos se puso en contacto conmigo tanto por Facebook como por vía telefónica para resolver mis dudas con su amabilidad y paciencia y encima me incluyo un regalo que me a encantado, por lo que seguro que repetiré en mis próximas compras con ellos y en mi próxima visita a Barcelona pasaré por la tienda, gracias por un servicio tan cercano y de gran calidad.
Ana B.29/04/2020
Todo perfecto
rating
La atencion al cliente excepcional y recibido todo rapido
Fernando B.29/04/2020
Nostradamus
rating
Buenísima atención. Muchas gracias
Carmen O.29/04/2020
Excelente servicio
rating
muy rápido y con buenos productos.Los velones tienen una calidad excelente y desprenden un olor maravilloso.Gracias
Luis G.29/04/2020
Excelente
rating
Me llamaron para informarme de que realizarían el envío al dia siguiente y el paquete incluía un regalito. 10/10
Iru Doramas T.29/04/2020
Una atención increíble
rating
Sois increíbles muy buena atención todo súper buen redactado en Emails y todo súper contenta una tienda increíble
rocio f.28/04/2020
Compra online
rating
Muy satisfecha,empaquetado perfecto y rapidez en el envío,lo tenia en tres días.Gracias.
María teresa P.27/04/2020
Valoración de la Tienda.
rating
Atención telefónica agradable y con resolución de posibles dudas.
Maria Teresa M.27/04/2020
Muy satisfecha
rating
Muy satisfecha con mi compra, trato y rapidez impecables
maria esperanza h.27/04/2020
Servicio on line
rating
Un servicio puntual, profesional y muy cercano.
Excelente trato al cliente.
Sandra B.27/04/2020
Trato de la tienda
rating
¡Los comerciantes de esta tienda son muy amables y siempre atentos si ocurre un problema!
Hubo un error por parte des distribuidor de correos y enseguida respondieron y me mandaron de nuevo el paquete ¡llegó en 2 días! Sin duda buen trato y servicio impecable, estoy muy satisfecha :)
Natalia L.26/04/2020
Excelente
rating
Muy profesionales. Estoy muy contenta con esta tienda
María Candelaria G.24/04/2020
Buen servcio!
rating
Buena atención al cliente, el pedido me llegó muy rápido. Totalmente recomendable!!
Rosa R.24/04/2020
Muy Satisfecha
rating
Todo se ha tramitado con mucha rapidez y profesionalidad. El empaquetado del producto ha sido muy bueno. Muy bien protegido y cerrado. Las cartas han llegado impecables, después de enviármelas tan lejos.
Ester A.24/04/2020
Muy eficaz
rating
Eficientes y eficaces. Tanto en la comunicacion como en el envio. Estoy muy contenta con el trato de esta tienda. Repetire compra seguro. Muchas gracias!
VANESA C.24/04/2020
Se ha convertido en mi tienda de confianza.
rating
Trato exquisito y amable. Muy atentos y te contestan antes cualquier duda.Es la primera vez qye les pido y he quedado encantada.Buenos precios, todo rápido y muy bien atendido. 100% recomendable.
Maria del Valle G.24/04/2020
Radiant raider waite
rating
Compre on-line, hay muchos productos. El envio ha sido rapido, gracias.
Ivette M.23/04/2020
Paola
rating
Me gusta mucho la tienda y llega el pedido muy rápido.
Paola R.17/04/2020
Tienda
rating
Envío rapido
Guadalupe P.16/04/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 778