Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(985 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 1010negative0.7%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Me encanta
rating
Es una tienda perfecta para el mundo esotérico, Nostradamus nos permite desarrollarnos en el mundo de la magia y ciencias adivinatorias consiguiendo todos los materiales en la misma tienda, para mi es como Callejón Diagon en Harry Potter
Diego S.25/09/2020
Esoterico
rating
Normal un sitio donde tienen cosas esotéricas nada malo ni qué decir ni que comentar
María teresa L.25/09/2020
Muy buen servicio
rating
Las personas de la tienda muy amables, y que siempre tienen algún detalle para con los clientes. Gracias.
Maricarmen N.25/09/2020
Grandiosos
rating
atencion al cliente 100% satisfactòria, el envio rápido.
Gracias, volvere a comprar seguro!
Rafael s.23/09/2020
Muy rápido
rating
Hice un pedido por la mañana y me llegó al día siguiente. Son muy rápidos en los envíos y me llegó un detalle junto con el pedido. Muchísimas gracias, ha sido un placer.
Vanessa C.22/09/2020
tienda
rating
me encantaría conocer la tienda
Jose L.20/09/2020
Profesionales
rating
un servicio super bueno
Volveré sin duda
Laura G.20/09/2020
Primera mi compra
rating
Estoy muy contenta con mi primera compra, producto llegó el día siguiente muy bien embalado , además me mandaron un regalito llavero con la runa, es muy atractivo, gracias !
Natalia T.19/09/2020
Me ayudaron en todo.
rating
Les mande un mensaje y siempre dispuesto ayudarme .no tengo palabras
Gracias
Yolanda I.19/09/2020
Excelente
rating
Siempre atentos y amables .una maravilla.
Gracias
Yolanda I.19/09/2020
La primera vez que compro
rating
Todo perfecto, os sigo desde hace algún tiempo, me gusta porque tenéis mucha variedad, seguro que repetiré, gracias por el detallito, siempre hace ilusión
Mónica M.16/09/2020
Responsables
rating
Siempre atentos y al pendiente de todos. Son A1. Para mi son mi primera opción en mazos de tarot
Aubert S.16/09/2020
Tienda
rating
He recibido un envío, ha sido rápido y con facilidades en la entrega.
María del Mar L.13/09/2020
Tarot nueva vision
rating
Tanto el libro como la baraja muy bien. Y el servicio lo mejor. Gracias por el detalle
Maricarmen N.13/09/2020
muy buena
rating
Buenos productos, explicaciones claras, precios económicos y muy bien todo. Gracias
María Jesús S.12/09/2020
Sempre impecable
rating
Molt bé el servei, molt ràpida l'etrega i tot correcte.
Gemma M.12/09/2020
Servicio muy confiable
rating
Excelente atención y compromiso
Paulo P.07/09/2020
tienda
rating
bien y tienen muchas cosas
María teresa L.07/09/2020
Entrega rápida y eficaz
rating
Entrega rápida y eficaz
Alejandro C.07/09/2020
Entrega rápida
rating
El pedido llegó perfectamente y con un regalo que me sorprendió y agradó mucho. Estoy muy contenta con la compra.
María José O.06/09/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1010