Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive98%(1404 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1433negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


INCREIBLE
rating
Siempre compro en ésta tienda porque además de que venden calidad, el trato con ellos es espectacular, y siempre te mandan un detalito que es de agradecer,
Olga R.29/05/2021
compra de tarot
rating
Vivo en Alemania y el trato es hermoso los productos me encanta por cierto e comprado bastante la calidad buenísima
seguiré comprando
Martha A.28/05/2021
Trato de 10
rating
Con respecto a la tienda puedo decir que el trato ha sido estupendo por parte del equipo.
Por tanto, os recomiendo y seguiré comprando en vuestra web.
Gracias.
Javier C.27/05/2021
TIENDA NOSTRADAMUS
rating
Todo perfecto!! Mil gracias
Rosa S.27/05/2021
Tienda Nostradamus
rating
Buena tienda, gran variedad y una tienda muy curiosa
Javier B.26/05/2021
Excepcionales
rating
Quiero decir que estoy muy contenta con la tienda nostradamus. Su envío siempre es muy rápido. La calidad de sus productos de lo mejor ♡
Gracias.
Monica L.26/05/2021
Rapidisimos
rating
Fue comprar y en seguida tuve mi pedido en casa. Cosa de 48h y todo perfecto. Sin duda compraré de nuevo.
Nieves R.25/05/2021
Tienda Nostradamus
rating
Es la segunda vez que os compro y, como la primera vez, me siento muy agradecida tanto por el trato como por vuestra generosidad. Me habéis obsequiado con un regalo que me ha encantado. Sois verdaderamente grandes profesionales. Mil gracias
Mari Carmen M.24/05/2021
Reclamación No Atendida.
rating
Tras la compra de TAROT EGIPCIO, les notifiqué los errores constatados, y ni siquiera se han dignado a contestarme...Muy mal servicio!!
Javier B.23/05/2021
.
rating
Esta bien.Hay muchas cosas.
Rocío R.23/05/2021
Tienda Nostradamus
rating
Muy amables y muy buena atención, como siempre.
Muchas gracias
MARIA DOLORES R.21/05/2021
Gracias!
rating
Ha sido una muy buena experiencia de compra. Una gestión muy rápida, y perfectamente embalado. Hasta la próxima :)
Silvia R.21/05/2021
Sois estupendos
rating
Me gusta mucho vuestra tienda. El servicio es excelente y rápido. Los productos siempre llegan muy bien embalados. Y muchas gracias por el obsequio que los acompañaba. :)
Igor G.20/05/2021
Solo he visitado la versión on line
rating
Supongo que será interesante por los productos que tenéis.
Magdalena R.18/05/2021
Perfecto
rating
Entrega muy rápida y super detallistas
Rosa R.17/05/2021
Perfecto
rating
Todo correcto, sin retrasos en el envío
Cristina T.17/05/2021
Compra antiguo tarot italiano
rating
Envío súper rápido y trato muy amable y atento, además de detallista, como siempre. Ya había comprado antes en esta tienda y volveré a comprar.
Ana C.16/05/2021
Tu ángel del día
rating
Ha sido el único sitio donde lo he encontrado. Llevaba mucho tiempo buscándolo. La entrega ha sido muy rápida. Muy contenta y agradecida.
Maria del Carmen H.16/05/2021
Excelente trato.
rating
El trato ha sido excelente y el envío rapidísimo. El detalle del llavero me ha encantado. Volveré a comprar con total seguridad.
Mari Carmen H.12/05/2021
Fenomenal
rating
Entrega y regalito todo perfecto y ràpido.
Itziar R.11/05/2021
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1433