Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.4%(758 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(14 opiniones)
Nº valoraciones: 778negative0.8%(6 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


GENIAL !!
rating
Como siempre la entrega ha sido muy rápida, han llegado los productos en perfecto estado, siempre con un superdetallazooo , muy profesionales . Perfectos!!
maria del mar v.08/05/2020
Contenta
rating
La página es muy intuitiva y la entrega fue muy rápida teniendo en cuenta en los días que estamos.
Eva María M.08/05/2020
Responsable
rating
Todo perfecto.
Maribel C.08/05/2020
Encantada
rating
Muy satisfecha con el trato y los envíos en menos de 24h
Porque no hay más estrellas si no os daba más
Encarni G.08/05/2020
NO HE ESTADO NUNCA
rating
mas adelante pasaré a veros personalmente, sin coñovirus por el medio
Javier R.06/05/2020
Nostradamus
rating
La tienda virtual me ha parecido excelente: estoc en muchos temas, practicidad en la compra online y rapidez en tener el producto en casa. Excelente.
M
Gracias
Lidia R.06/05/2020
Tienda
rating
No tengo el placer de conocer la tienda física, pero la atención que me han prestado es de auténticos profesionales. Genial, rápido y eficaz
Ana María R.06/05/2020
Buen servicio.
rating
El equipo de Nostradamus corrigió mi pedido y llegó todo perfecto en una caja reutilizable que creo es de material también reciclado eso fue muy guay. Gracias por el detalle del llavero runa la pena es que estaba todo oxidado y tuve que tirarlo pero pude salvar la runa en sí, ya que parece algún tipo de piedra y la he puesto en otro. En general tanto el envío cómo el trato. Genial! Volveré a comprar!
tamara g.06/05/2020
Tienda Nostradamus
rating
Todo el proceso de compra on-line perfecto
Entrega rápida incluso con el estado actual de confinamiento
PAZ R.06/05/2020
Genial atención
rating
Muy buena atención, el pedido llegó antes de lo esperado y con un detalle de regalo. Repetiré!
virginia t.06/05/2020
Tienda
rating
Perfecto todo, gracias por la rapidez y por el detalle del llavero de la runa, gracias!
maria azahara l.06/05/2020
Atención de primera
rating
Buenos días. Por fin me llegó la baraja de "THE DARK MANSION TAROT".
Muchas gracias a Manuel por estar pendiente y su extraordinaria atención.
Un cordial saludo!
Ricardo F.04/05/2020
Todo muy bien
rating
El envío fue rapidísimo y todo llego perfectamente.
susana r.04/05/2020
Trato y Profesionalidad
rating
Os aconsejo que trabajéis lo justo con Correos Express. El repartidor vino, llamo por teléfono y se fue sin llamar directamente al timbre. Me toco llamarlo para que volviera. Por lo demás, todo correcto. Gracias por el detalle del llavero.
Sergio R.04/05/2020
La tienda
rating
Gracias. Habéis sido muy eficientes. El pedido ha llegado rapidísimamente. Todo en perfecto estado y lo que esperaba. Además había un regalito.
Isabel A.02/05/2020
Recomendada al 100%
rating
Encontré lo que busqué en muchos sitios y que estaba agotado. El envío fué rápido y llegó con un presente, gracias por el detalle. Recomiendo la tienda y me encantará conocerla físicamente. Gracias!
Karinna R.01/05/2020
Excelente
rating
Como siempre una rapidez y trato excelente.
Pamela Gisele .01/05/2020
Servicio perfecto
rating
El pedido se envió muy rápido. El envoltorio era excelente. Muchas gracias por todo
Igor G.01/05/2020
Magnifica increíble
rating
Sois estupend@s todo maravilloso todo me yega súper bien estoy contentísima muchas gracias
rocio f.01/05/2020
Pedido de Santa Muerte
rating
Excelente no
Francisco Javier M.01/05/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 778