Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive98%(1404 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1433negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente servicio!
rating
Estoy encantada con esta tienda. Han dado trámite a mi pedido inmediatamente, y lo han despachado el mismo día que iniciaron la tramitación, y al día siguiente ya lo tenía en casa. El mazo venía embalado con mimo, pensando en su absoluta protección contra golpes, y traía un regalito de cortesía muy chulo. Gracias por eso ????. En global, totalmente satisfecha con el servicio de la tienda y con el producto.
Jennifer J.01/07/2021
Fantástica tienda esoterica
rating
Tiene variedad de productos, y normalmente buena calidad. Envíos rápidos. Gracias!!!
Eva M.29/06/2021
Genial
rating
Tienen muchas cosas y muy facil de buscar y comprar.
Inmaculada G.28/06/2021
¡Excelente tienda!
rating
Compré desde Chile y el envío para mí sorpresa fue ¡muy puntual! En menos de una semana tenía mi pedido en casa. ¡Muchas gracias!
Violeta O.27/06/2021
Carlos y Compañera son muy amables, gracias...
rating
El jueves el pedido llegó enseguida. La atención recibida es muy buena y por supuesto ya les he recomendado a un amigo y les volveré a comprar.
Aurora C.24/06/2021
Muy competentes
rating
Tenéis muchos detalles con los clientes, muy rápido el envío y los mejores artículos y variedad, sobretodo me costaba encontrar tarots y oráculos, millones de gracias ????
Tania U.24/06/2021
Excelente servicio
rating
La atención de la tienda es excelente, el embalaje del producto fue perfecto cuidando hasta el mínimo detalle y colocar la Bolsa es un bonito gesto hacia el cliente.
Astrid D.24/06/2021
Tarot Rider radiant
rating
Estoy súper contenta con la atención de los chicos de Nostradamus, ayer por la tarde hice mi pedido de la baraja, por cierto, preciosa, espectacular y está mañana la tenia en mi casa y von una pulserita de regalo, es que son encantadores, estoy feliz, mil gracias chicos, sois los mejores, un abrazo!
Natalia A.23/06/2021
Impecable
rating
Era la primera vez que hacía un pedido, ha llegado con una rapidez sin iguales y en todo momento me han informado de su estado. Recomendable 100%!! Repetiré
Davide N.23/06/2021
MARAVILLOSA
rating
Tienda de confianza. Raro es el Tarot que no encuentres, pero tienen de todo!!!!
El trato, tanto online como personalmente, magnífico!
Los envios rápidos y siempre con alguna sorpresa.
Muchas gracias
Gemma C.21/06/2021
LA TIENDA
rating
La tienda cuenta con infinidad de productos y siempre innovando.
maria jesús s.20/06/2021
la mejor
rating
Me gusta por el atendimiento que te dan son rápidos y personas agradecidas con sus clientes siempre me mandan un regalito para mi los mejores
Martha A.20/06/2021
Tienda Online
rating
Gran variedad e productos y por lo que hasta ahora he comparado todos de calidad y enviados bien protegidos y con rapidez. Seguiré comprando y espero visitar la tienda física en Barcelona.
Silvia G.17/06/2021
Mostrandamus
rating
No he estado nunca. Pero me gusta mucho . Por su gran variedad
Pilar D.15/06/2021
Muchas gracias.
rating
Entrega rápida. Atención de clientes fenomenal.
Ainura I.11/06/2021
Encantada!
rating
Mi pedido llegó en el plazo y en perfecto estado.
Alessandra A.06/06/2021
Mark
rating
todo bien y entrega rapida.
Marco Antonio G.06/06/2021
Eficacia
rating
Como siempre fenomenal. Muchas gracias por el detalle ????
PILAR J.04/06/2021
Tarot dulce crepúsculo
rating
Muy contenta con la rapidez de envío de la tienda ????
rebeca l.31/05/2021
Estupendo
rating
Genial servicio, rapidez y atención a los detalles =)
Paloma M.30/05/2021
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1433