Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive96.9%(462 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.1%(10 opiniones)
Nº valoraciones: 477negative1%(5 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


ME GUSTA
rating
Tienes variedad, aunque yo explicaría un poco más en qué consiste cada cosa y lo que incluye. Como he dicho antes, los minerales para los chakras no está del todo bien y el libro de los rituales no era lo que esperaba.
Cristina D.03/07/2019
Correcte.
rating
Bona atenció i solució de petit problema amb la comanda .
Elisa B.01/07/2019
Buena atención telefónica
rating
Llamé para preguntar por el stock de un mazo de tarot concreto y, a pesar de tener existencias, me recomendaron otro con el que, sin duda, me llevé una grata sorpresa.
Sergio J.01/07/2019
Profesionalidad
rating
Muy profesionales y buen servicio de entrega.gracias.
Jessica f.01/07/2019
los mejores
rating
el pedido me llego muy rápido, me atendieron muy bien , me hicieron sentirme un cliente de toda la vida, atención fantástica, los productos llegaron muy bien empaquetados, volveré a comprar, lo recomiendo al 100%. No duden en comprar.
brigida A.28/06/2019
100% recomendable
rating
me trataron estupendamente ,llame por una duda y me sentí gratamente sorprendida por el buen trato que me dieron, el pedido llego muy rápido y eso que vivo en canarias , menos de 4 días.,volveré a comprar ,me llegaron muy bien los productos y de muy buena calidad.No duden en comprar on line lo recomiendo.,
brigida A.28/06/2019
Fantástico
rating
Muito disponível rápido no envio e na resposta ao contacto, variedade de artigos muito bom! Fantástico
Anabela A.28/06/2019
Una maravillaq
rating
Gran variedad de productos y muy buen trato con el cliente, me encantó el llaverito de regalo, no lo esperaba para nada, es un detallazo, y los productos llegaron en mejor estado imposible, muchísimas gracias! :)
Sara V.28/06/2019
Muy bien
rating
Todo perfecto
Mari Carmen D.28/06/2019
tarot
rating
Rapidisimo, estupendo seguimiento; muy eficientes...!!
miguel l.28/06/2019
Amable, rápido y eficiente
rating
Agradezco mucho la calidez de su atención y la rapidez en el envío. Además de que fui gratamente sorprendida con una bolsita hermosa para mi baraja favorita, que amablemente me obsequiaron. Con esta tan buena experiencia, estoy segura de que seré cliente frecuente.
Viviana Angela S.27/06/2019
RUNAS DE MADERA :_
rating
Me han encantado. Se las ve fáciles de manejar y creo que su interpretación será clara y concisa. Vuestra tienda fenomenal y vuestro trato igual. Gracias por el regalito .-
Ana Luz L.26/06/2019
perfecto
rating
todo perfecto
Jose L.26/06/2019
100%recomendado
rating
Soy de canarias y me llego en apenas 4 días, súper bien presentado, me atendieron por teléfono estupendamente y me incluyeron un regalo. Seguiré comprando aquí, sois los mejores. Todo de muy buena calidad.
brigida A.21/06/2019
Envió rápido y eficiente
rating
Envió rapido
claudia h.20/06/2019
Tienda esoterica nostradamus
rating
Excelente presentación, muy buen servicio, y llego empaquetado muy seguro y con un regalo de unas velitas muy Bonita, me llego el paquete cuando me dijeron y por correo electronico tenia el seguimiento del paquete me informaraba de todo, estoy muy contenta y ya tenéis una clienta para siempre. Gracias, gracias, gracias.
Eva maria M.20/06/2019
Tienda Nostradamus
rating
Excelente!!
Vicente S.20/06/2019
TIENDA NOSTRADAMUS .-
rating
Siempre el trato correcto y el pedido rapidísimo .- Me gustan mucho sus productos.
Ana Luz L.20/06/2019
Tienda
rating
He comprado varias cosas y todo genial
alba c.20/06/2019
Eficientes
rating
Me encanta comprar en tiendas nostradamus
Josefina L.19/06/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 477