Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(984 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 1009negative0.7%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


ENCANTADA
rating
Es la primera vez que hago un pedido en esta tienda y estoy encantada!! Yo soy fiel siempre a los sitios que me gustan, y os aseguro que este desde ahora se suma a mi lista! Rapidez a la hora de recibir mi pedido, seguimiento por email, me llegó todo perfectamente precintado y además con la sorpresa de un detalle muy especial... un llavero! Mil gracias! Son cositas que marcan la diferencia! Todo lo que pedí me encanta! Os recomiendo comprar en esta tienda 100%!
Rocío P.07/10/2020
Profesionales
rating
No es la primera vez q compró tengo muchas barajas u todas compradas y regaladas .nunca e tenido problemas incluso mi dirección no estaba correcta y me llamaron .dueño o trabajador tiene una simpatía amabilidad u profesionalidad
Edurne B.07/10/2020
: )))
rating
Es una delicia comprar en tiendas de magia : )
laura a.06/10/2020
Genial
rating
Todos los productos buenos, falta conocer la tienda físicamente. Personal muy atento.
Veronica B.06/10/2020
Envío del pedido muy rápido.
rating
El servicio ha sido magnifico, el envío del pedido muy rápido y, además, han tenido un detalle que no esperaba y que les agradezco mucho.
Yolanda G.05/10/2020
Tienda nostradamus
rating
Amables y eficientes, da gusto encontrar empresas adi
Montserrat S.05/10/2020
Tienda
rating
Genial
Pilar D.05/10/2020
Confianza total
rating
Me encanta esta tienda y la variedad de sus productos.
Como siempre, envio rápido y esta vez con regalo!!!! Muchas gracias!!!
Gemma C.04/10/2020
Tienda Esotérica Nostradamus
rating
Pedido recibido en tiempo récord y en perfectas condiciones. Si tienes algún problema te lo resuelven de inmediato. Buenos precios y el producto venía con una runa-llavero de regalo, un detalle de agradecer. Repetiré!! Muchas gracias.
Javier T.02/10/2020
Me ha encantado
rating
Estoy muy contenta, Ha venido todo sumamente con cuidado, me encanta. Sin dudarlo volveré a repetir!! Trato bueno y comunicacion en todo momento. Recomendable 100% Y añadir muchas gracias por el detalle. Me ha fascinado
Rocio H.01/10/2020
Agradecida
rating
Mi pedido llegó súper rápido y agradecida porque con mi pedido también me enviaron un detallito, muchas gracias.
Soraya G.30/09/2020
Nostradamus
rating
Todo muy rapido, recomendable
Vanessa T.30/09/2020
Serviço Maravilhoso
rating
Estou encantada com a tienda Nostradamus .Envios super rápidos. Maravilhoso
Susana M.30/09/2020
Muy bonitas
rating
Me encantan las barajas las han enviado muy rapido, y aprovecho para agradecer el detalle que me han enviado.
ana c.29/09/2020
Diana
rating
Me esperaba una buena calidad en el producto.
diana c.28/09/2020
Excelente , servicio rapidísimo, muy atentos y ama
rating
Mejor imposible. Es mi segundo pedido y estoy encantada
Maria Belen R.28/09/2020
Muy eficientes
rating
Pedido recibido con gran rapidez y además con un detalle. Gracias por vuestra atención
María Francisca C.27/09/2020
Tienda
rating
Buenos productos
maria jesus s.27/09/2020
Perfect
rating
As always a fast delivery and great service
Highly recommended shop
Thank You Nostradamus Team
Vanessa D.26/09/2020
Me encanta
rating
Es una tienda perfecta para el mundo esotérico, Nostradamus nos permite desarrollarnos en el mundo de la magia y ciencias adivinatorias consiguiendo todos los materiales en la misma tienda, para mi es como Callejón Diagon en Harry Potter
Diego S.25/09/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1009