Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.4%(758 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(14 opiniones)
Nº valoraciones: 778negative0.8%(6 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Tarot
rating
El envío ha llegado perfecto y sin retraso. Gracias!
Laura C.14/05/2020
Nostradamus
rating
Muy buena atención y rapidez. Totalmente recomendable.
Enrique V.14/05/2020
De 10
rating
Ningun problema
Leticia C.14/05/2020
Muy buen servicio
rating
A pesar de encontrarnos en cuarentena, recibí el pedido antes de lo previsto en 24h de hacer el pedido.
Muy profesionales y recibí un detalle extra con mi pedido.
Beatriz C.13/05/2020
Envío rapido
rating
Me llegó super rápido y todo en perfectas condiciones. ¡Gracias!
Lola M.13/05/2020
Gracias
rating
Llego rápido,36 horas. Un excelente servicio.
Gracias
Corina Raluca D.13/05/2020
Genial !!!
rating
Trato increíble, máxima preocupación para que los productos lleguen a tu casa, servicio de entrega rápido y calidad en cada producto, empaquetado perfecto y resistente, encantado con la compra, y con el obsequio, se queda en mi tienda preferida para futuras compras
eleazar r.13/05/2020
Fantástico
rating
Todo llegó perfecto, no esperaba menos. Muy atentos siempre, muchas gracias.
María Dolores H.11/05/2020
Opinión
rating
Contenta con el envío el pedido llego enseguida muy bien preparado muy bien empaquetado y además me traía una sorpresita muchísimas gracias estoy muy contenta con mi compra
laura e.11/05/2020
Todo perfecto
rating
Gestionaron la compra y el envío de forma muy rápida, e incluyeron un pequeño llavero de regalo, lo que me pareció un gran detalle! Les tendré en cuenta para el futuro.
Coral G.11/05/2020
.
rating
Genial!
Uxue B.11/05/2020
tineda con todos los tarots interesantes
rating
me encanta por su variedad en cartas de tarot y oraculos
Monica B.10/05/2020
Calidad / precio/ atención excelentes
rating
Como siemprebun 10!
Pamela Gisele .10/05/2020
Excelente 10 de 10 les doy
rating
Excelente los productos y rápido el servicio... no duden en comprar
Gracias a MOSTRADAMUS por sus servicios
JOHON JAIRO N.10/05/2020
Playing Card Cuentos rusos.
rating
Juego de cartas de tipo pocker pero con unos dibujos muy lindos ilustrativos de los cuentos rusos. Llegó muy bien embalado, rápido y a modo de obsequio.
Maria Teresa M.09/05/2020
Impecável
rating
Fiz encomenda na loja online. Loja com bastante variedade de produtos a preços acessiveis. Alguns dos produtos que comprei, apenas encontrei nesta loja. Envio rápido e bem embalado e ainda com uma oferta, a qual muito agradeço!
Filipa G.09/05/2020
Gracias
rating
Me ha gustado mucho la atención y la rapidez si duda volveré a pedir gracias
Maria G.09/05/2020
Servicio excelente
rating
Llego a tiempo !!
Yolanda R.09/05/2020
Muy bien.
rating
Buen servicio como siempre.
Maria G.08/05/2020
Amabilidad, calidad y rapidez
rating
Ha sido mi primera experiencia y estoy muy contenta, han sido muy amables y rápidos, y en el pedido me dejaron un detallito. Gracias!
ELOISA M.08/05/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 778