Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(979 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 1004negative0.7%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy atentos
rating
Siempre llega todo perfecto y nunca falta el detalle, gracias
María Dolores H.18/10/2020
Muy satisfecha
rating
Es la segunda vez que hago mis compras en esta tienda de manera online y siempre he recibido mi paquete a tiempo y muy bien envuelto. Además recibí un llavero de regalo con un símbolo rúnico y me aportó un esperado mensaje.
Gracias
Cristina B.17/10/2020
Valoracion
rating
Primera vez que compro Nostradamus, excelente servicio todo bien empacada, en todo momento estuve informada de mi envio y lo recibi rapido. Las decks sobrepasaron mis espectativas estoy bien complacida aqui una cliente fiel!
Nayalie R.17/10/2020
Satisfecha
rating
Rapidez en los envíos, Buenos precios y las cosas llegan en perfecto estado. Enhorabuena
Elina Esther R.14/10/2020
tienda de confianza
rating
Buen servicio calidad y rapidez
muchas gracias
lisberth f.14/10/2020
Atención al cliente y gestión de envíos
rating
Estoy muy contenta en general, es fácil comprar y la entrega es rápida. Llega en perfectas condiciones. Siempre con un detallito con tu paquete. Por comentar algo, es que me he dado cuenta de que mi primera compra que realicé hace tiempo no consta en mi cuenta cliente, no sé porqué... Compré un mazo de los Arcanos Mayores del Marsella (edición limitada) por ser unas cartas que se hicieron exclusivamente para uno de los congresos de tarot, según me comentasteis por teléfono. Además, me mandasteis de regalo "el tarot de la LLuna", que me encantó. Pues nada, comentar eso, que solo consta que os he comprado una primera vez ahora, cuando ya lo hice tiempo atrás. ¡Muchas gracias!
ALBA V.14/10/2020
Genial
rating
Buena atención y toda la compra sin problemas
Irene M.13/10/2020
Muy satisfecha
rating
Muy buen trato con el cliente
Pilar O.12/10/2020
Todo Perfecto, Volveré a comprar
rating
Envió rápido, con buena información sobre el envío y muy buena comunicación con la tienda. Si hay cualquier incidencia te lo arreglan de forma más que eficaz. Todo perfecto y sin duda volveré a comprar
Mar N.11/10/2020
Rapido envio
rating
El envio rapido y perfecto el paquete. De 10. Repetire
ARANZAZU P.11/10/2020
Perfecto!
rating
Como siempre, un 10! rapidez y excelente atención, además de incluir un detalle en el pedido que se agradece y hace mucha ilusión! gracias!
JULIA G.11/10/2020
La botiga
rating
Molt ràpid el servei! En un dia i mig m’ha arribat el paquet a casa.
Anna G.10/10/2020
Encantada
rating
Siempre atentos y fácil de comunicación
Yolanda I.09/10/2020
Agradecida!!
rating
Muchísimas gracias, encantada tanto con el trato como con el producto, sin duda visitaré mucho más esta tienda.
Gracias
Josefa G.09/10/2020
Mimo al cliente
rating
Gran variedad de mazos a elegir, encontré lo que parecía ideal para mi. Servicio al cliente excepcional: rápido, bien envuelto y con regalo sorpresa. Gracias!
Juana A.07/10/2020
ENCANTADA
rating
Es la primera vez que hago un pedido en esta tienda y estoy encantada!! Yo soy fiel siempre a los sitios que me gustan, y os aseguro que este desde ahora se suma a mi lista! Rapidez a la hora de recibir mi pedido, seguimiento por email, me llegó todo perfectamente precintado y además con la sorpresa de un detalle muy especial... un llavero! Mil gracias! Son cositas que marcan la diferencia! Todo lo que pedí me encanta! Os recomiendo comprar en esta tienda 100%!
Rocío P.07/10/2020
Profesionales
rating
No es la primera vez q compró tengo muchas barajas u todas compradas y regaladas .nunca e tenido problemas incluso mi dirección no estaba correcta y me llamaron .dueño o trabajador tiene una simpatía amabilidad u profesionalidad
Edurne B.07/10/2020
: )))
rating
Es una delicia comprar en tiendas de magia : )
laura a.06/10/2020
Genial
rating
Todos los productos buenos, falta conocer la tienda físicamente. Personal muy atento.
Veronica B.06/10/2020
Envío del pedido muy rápido.
rating
El servicio ha sido magnifico, el envío del pedido muy rápido y, además, han tenido un detalle que no esperaba y que les agradezco mucho.
Yolanda G.05/10/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1004