Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(845 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 867negative0.8%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Enzo
rating
Solo puedo opinar de su servicio online y fue realmente satisfactorio, recomiendo esta tienda sin duda, la atención telefónica del hombre que me atendió fue 5 estrellas y llegó todo al día siguiente y muy buen embalado.
Enrique M.06/07/2020
Perfecta atención al cliente
rating
Fueron muy profesionales: tuvieron una duda con mi dirección y se pusieron en contacto conmigo antes de enviar el pedido para evitar problemas. Agradezco el obsequio que tan amablemente me enviaron.
Nieves N.05/07/2020
Servicio de primera
rating
Sin duda totalmente recomendable!
Arantxa C.05/07/2020
Me encanta esta tienda!!
rating
No le falta nada a la tienda y tiene un olor especial. Carlos muy amable y servicial. Voy a seguir comprando allí por q son muy correctos .
Rosa B.04/07/2020
Tienda 100% recomendable
rating
Inmejorable trato y rapidez en el pedido. Además me enviaron una baraja de colección de regalo! Muy agradecida.
Natividad O.03/07/2020
Genial
rating
Genial, entrega muy rápida
Yolanda L.02/07/2020
servicio excelente
rating
informan en todo momento del envio, te llega correcto y tienen un detalle de poner un iman precioso de dragon rojo. excelente
NURIA L.02/07/2020
Seriedad
rating
Tienda seria, objetos de calidad y un servicio excelente.
Raquel B.29/06/2020
Atención al Cliente
rating
Llamé para un tema y me han tratado muy bien y todo ha llegado fenomenal. Son rápidos.
MIRIAM S.28/06/2020
Muchas gracias!
rating
La recomiendo 100%. Voy a volver a comprar sin duda!
Deiene J.28/06/2020
Nostradamus
rating
Muy rápidos y muy buena calidad
Cristina S.28/06/2020
Excelente
rating
Trato excelente ,detallistas y humanos
Vanesa C.27/06/2020
El mejor servicio
rating
On lunes siempre puntual, en persona, me encanta visitar la tienda y es importante, porque no puedo entrar en todo su lo negocios del ramo
MERCEDES P.26/06/2020
Excelente tienda
rating
Como siempre, inmejorable la atención al cliente. Merece la pena comprar, ya que te da la seguridad de que hay gente muy profesional detrás. Y gracias también por el detalle que iba con el pedido. Totalmente recomendable.
JULIA G.26/06/2020
Iryna
rating
Me han atendido con mucha amabilidad y aseguraron la dirección para que llegue mi compra sin problemas. El paquete ha llegado muy rápido. Estoy muy contenta, volveré a visitar esta tienda sin dudas
Iryna K.26/06/2020
Me gusts0
rating
Muy rápido
Sonia A.25/06/2020
Atentos
rating
Rápida atención, envío y buenos precios
Oscar M.25/06/2020
Excelentes
rating
Estoy encantada con vuestros servicios, con los productos q teneis, con el conocimiento q tienen.sobre lo q venden, me parecen geniales
Natalia Verónica R.24/06/2020
Contenta
rating
Es la segunda vez que compro online y me ha llegado muy rápido
Eva María M.20/06/2020
Tienda Nostradamus
rating
Tienda espectacular, rápidos, serios y con detalle, seguiré comprando sin duda, gran variedad de tarots
Gracias por vuestra atencion
Victoria N.20/06/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 867