Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive98%(1404 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1433negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


The elemental Wisdom
rating
Grandes profesionales, rapidez y seriedad, volveré a comprar sin duda!!
Mari Mar M.25/07/2021
Excepcional
rating
El trato estupendo, y rapidísimo en los envíos. Tienen un catálogo muy amplio. Es difícil no encontrar lo que buscas. Además, cada vez que he pedido algo me han obsequiado con alguna cosa y eso me ha gustado mucho también. Sin duda los recomiendo y seguiré comprando cuando necesite cualquier otra cosa.
Gema S.24/07/2021
Excelente servicio
rating
Me llegó super rápido
Judit S.22/07/2021
Tienda
rating
Excelente
Noelia V.22/07/2021
Buena experiencia
rating
He comprado on-line a recoger en la tienda. Todo funcionó bien, la compra, el pago. En la tienda muy amables. Estoy muy contenta con la compra.
Roberta T.20/07/2021
Profesionalidad
rating
Envío de los pedidos muy rápido. Sin ningún problema y con una atención profesional y personal estupenda.
Cristina G.15/07/2021
El pedido llegó pronto y muy bien empaquetado.
rating
Me enviaron un detalle, volveré a comprar.
María del mar L.15/07/2021
Perfecto
rating
Todo genial, el envío rápido. Los productos iban muy bien protegidos (incluso demasiado)
Laura G.13/07/2021
Atención al cliente de 10
rating
Llamé por teléfono y me resolvieron enseguida la duda. Muy amables y encantadores.
Tania L.13/07/2021
Gran servicio
rating
Producto fácilmente localizable, compra fácil, pago rápido y entrega en el plazo anunciado. Perfecto
Juan Francisco A.12/07/2021
todo correcto
rating
envío rápido y perfecto. Recomendado.
Laura F.12/07/2021
Serviciales y rápidos
rating
Me gusta e trato q tienen y como trabajan sus artículos me encanta todos son de buena calidad
Martha A.09/07/2021
rating
No puedo decir nada más que cosas bonitas, el envio super rápido, bien protegido, es la tercera vez que compro y encantada! y siempre tienen el precioso detalle de poner un regalo ❤
Raquel J.08/07/2021
Tienda Notradamus
rating
Es magnifica y mu bien surtida sobre temas esotéricos. Genial
MARIA DOLORES R.07/07/2021
tienda
rating
perfecto y rápido, gracias
juan manuel m.07/07/2021
Muy buen servicio
rating
Todo genial
María José S.06/07/2021
TIENDA
rating
ME GENERA CONFIANZA!!
Liz Berenice G.06/07/2021
Muy satisfecha
rating
Rápido y muy eficiente.
El libro vino, además, muy bien protegido en el embalaje. Mil gracias!
Estela G.04/07/2021
Super mega recomendable
rating
Gracias por permitir compras internacionales de calidad y confianza!!!
Nataly D.01/07/2021
Rápidos y eficaces
rating
Buena atención al cliente y rapidez en los envíos
Ana R.01/07/2021
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1433