Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.6%(1077 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(19 opiniones)
Nº valoraciones: 1103negative0.6%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda nostradamus
rating
Muy bien hay muchas cosas de interés.Gracias
Ana María C.22/08/2018
Montserrat
rating
Estoy plenamente satisfecha con ustedes. Gran variedad en productos y rapidez en el envío. Repetiré seguro. Saludos.
Maria Montserrat C.21/08/2018
Muy satisfecha
rating
La atención ha sido muy buena, me resolvieron todas mis dudas, además de la rapidez de entrega muchas gracias.
Raquel P.11/08/2018
Encantada con vosotros.
rating
Muy buenos productos. Sienpre haciendo un regalito.
Ana L.-
Ana Luz L.11/08/2018
David
rating
Buena calidad de cartas yegaron en 24 horas lo recomiendo y un regalito me hicieron gracias
David T.11/08/2018
Perfecto
rating
El envío ha sido muy rápido, y la comunicación perfecta. Un 10. Recomendable 100%.
Daniel L.09/08/2018
Genial
rating
Muy profesionales, entregas inmediatas
alvaro g.09/08/2018
Excelente
rating
Buen trato y profesionalidad para con el trato de compras online. Todo ha llegado dentro de plazo y en perfecto estado. Un saludo, VOLVERÉ
Almudena e.07/08/2018
Valoración tienda
rating
He quedado encantada con la rapidez en la entrega. Una servicio perfecto. Muchas gracias
MARIA DOLORES M.07/08/2018
Genial
rating
Serios y formales,en 24 horas estaba en mis manos.
Aurelia Catalina G.03/08/2018
Todo genial!
rating
El pedido me ha llegado al dia siguiente de hacerlo y ademas me han ido informando. La calidad y el precio geniales. Muchas gracias!
Ely A.03/08/2018
Muy buena
rating
Siempre tienen un detalle con el cliente y son educados y amables. Gracias.-
Ana L.-
Ana Luz L.03/08/2018
Muy bien todo!
rating
Ha llegado el pedido perfectamente! Todo muy rápido y en menos de 24 horas. !! Gracias !
Sebastián Martin F.03/08/2018
Tienda
rating
Muy correctos
María L.01/08/2018
Muchas gracias.
rating
Muchas gracias por rapidez en envio y buenos precios. Saludos cordiales.
Teresa M.01/08/2018
Weno
rating
La gama de productos es amplia en gama y fecha. El precio estándar. Y el envío rápido, eso me esperanza, pero no ofrece la cortesía de envío gratuito a partir de cierta suma, lo que me irrita.
Darío B.26/07/2018
Vuestra tienda se merece un diez .-
rating
No le falta de nada. Y sus productos son de muy buena calidad. Son amables y educados. Gracias por daros a conocer.
Ana Luz L.25/07/2018
Tarot Ruso de San Petersburgo
rating
Me ha encantado el libro y las cartas son preciosas. Muy amables en el trato para conmigo. Rapidez en el envío. Todo perfecto. Ana L.-
Ana Luz L.25/07/2018
Tienda online
rating
Servicio excelente y rápido
Manoli L.20/07/2018
Tienda
rating
La mejor tienda esotérica que he visto. Mucha variedad y muy buen trato.
Clara M.16/07/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1103
Mostrando 1001 - 1020 de d artículos