Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive96.4%(265 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.5%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 275negative1.1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Muy muy satisfecha tanto con el trato recibido ,rapidez de envio
Susana L.08/01/2019
Excelencia y calidad
rating
Es una baraja de gran calidad, he trabajado muchas cartas y me quedo con esta como principal, son fieles sus ilustraciones ademas de bellisimas.
Silvia C.04/01/2019
Un gran descubrimiento.
rating
Gran tienda, con variedad de productors y servicio estupendo, sobre todo para los que no podemos ir a la tienda física y compramos a través de la web.
RAÚL M.04/01/2019
¡Da gusto comprar aquí!
rating

Además de la ilusión de tener el oráculo de Gala, tengo que decir que el servicio que la tienda presta es magnifico, el envoltorio precioso, el tiempo de llegada del envío muy pronto y el oráculo perfecto, precintado, mil gracias!!!
Merche M.04/01/2019
Excelente
rating
Todo perfecto y muy rápido
Rosana A.03/01/2019
Perfecto
rating
Envio muy rapido e impecable
vicky m.03/01/2019
10
rating
10 , gracias
jose luis r.03/01/2019
MUY MUY BIEN!!!!
rating
El pedido llegó antes de lo previsto, así que genial.
y además mi pedido vino con una sorpresa que me encantó la verdad
Gemma L.03/01/2019
Rápido y fiable
rating
Servicio rápido y fiable
Ana R.03/01/2019
Voces de los santos
rating
No e recibido aún mi producto vocero de los santos
Carmen J.02/01/2019
tarot de Jane Austen
rating
me resolvieron el problema para el pago y envio con prontitud
Eva R.26/12/2018
Tienda Nostradamus
rating
Trato muy amable. Diligentes con cualquier problema. Recomendación total.
Javier L.25/12/2018
Agradecimiento
rating
Muchas gracias Nostradamus por vuestra atención, rapidez y por ser tan detallistas. Felices fiestas. Un saludo
Lorena R.25/12/2018
Trato inmejorable
rating
La empresa de transporte no localizaba el envío y el propio vendedor se ocupó de hablar con ellos, enviarme uno nuevo y avisarme por teléfono sin yo siquiera contactar con el, mejor atención imposible.
Carlos R.24/12/2018
Personal muy atento
rating
Personal muy atento y precios competitivos
Javier F.24/12/2018
Tarot
rating
No la conozco personalmente
eva n.24/12/2018
Compra
rating
Excelente servicio.
Montse R.24/12/2018
Terapia Angelical
rating
muy buen servicio y muy rápido y muy amables.
Núria A.23/12/2018
Página web.
rating
No está mal
Ismael A.21/12/2018
Totalmente recomendable
rating
Web sencilla y envio rápido.
Llego al día seiguiente.
CARLOS G.21/12/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 275