Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive96.8%(307 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.2%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 317negative0.9%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tarot +libreta wicca + velon 7 potencias.
rating
Todo perfecto, muy bien embalado... me encanta los productos y cómo siempre :) tenéis un detalle en todos los pedidos.Gracias!!!!! Siempre confío en vosotros.
mayte f.14/02/2019
Diosa Fortuna
rating
Me ha encantado es muy bonita y medida perfecta tiene algunos fallos como burbujas y haberse quedado el agujero pero bueno no nos vamos a quejar y un detalle muy bonito son muy detallistas no es la primera vez que compró y siempre satisfecha con vuestro servicio muy rápido y muy detallistas
Maria del Mar P.14/02/2019
compra on line
rating
todo correcto
Claudia C.14/02/2019
Excelente
rating
Serios y muy rápidos a la hora de hacer pedido y entrega . Gracias
Cristina G.14/02/2019
Oraculo Arcangel Miguel
rating
Encantada con el oraculo de San Miguel Arcangel y rapidez en el servicio, tanto como que las he pedido un jueves y él viernes ya las tenia en el domicilio
maria jose f.12/02/2019
.
rating
Perfecta!!!
Carmen Paula B.12/02/2019
Superrápido y CERO problemas
rating
EL mazo me llegó al día siguiente, por la mañana. Una de las cartas tenía un problema grave y me solucionaron el problema inmediatamente. Trato y eficacia insuperables.
Alfredo M.11/02/2019
De 10
rating
Mejor trato imposibles
gema e.06/02/2019
Excelente
rating
Son una tienda en la que Vale la pena comprar. Muy rápidos, muy variado, una maravilla. En mi canal de youtube tarots y oráculos tyron enseño todo lo que he comprado!!! Gracias
Pamela Gisele .06/02/2019
super!
rating
estoy muy satisfecha con vuestra tienda
susana j.06/02/2019
Tienda NOSTRADAMUS
rating
Diligentes y Responsables los recomiendo ampliamente... gracias
Dayana M.05/02/2019
Tienda
rating
Excelente trato y rapidez
María Isabel G.05/02/2019
Nostradamus
rating
Son serios y todo llega a su tiempo
Pino M. G.05/02/2019
Atención recibida
rating
Perfecta atención telefónica y rapidez en el envío del pedido
antonio l.05/02/2019
NOSTRADAMUS
rating
Estoy totalmente satisfecha con el pedido recibido, por su rapidez e información en todo momento
ROSA M O.05/02/2019
Trato excelente
rating
Muchas gracias, tanto en atención, como en entrega de producto estoy muy contenta.
irene R.04/02/2019
Envío rápido y genial precio
rating
Volveré a comprar. Echo de menos que no tengan piedras y minerales.
Isabel G.02/02/2019
valoracion de la tienda
rating
amplia gama de productos,donde siempre encuentras lo que buscas.
MariaIsabel C.30/01/2019
Tienda online Nostradamus
rating
Todo ha sido perfecto. Los artículos recibidos, el cuidado en el embalaje, el rápido envio...
Para recomendar!
Susana V.29/01/2019
Contenta
rating
Todo el proceso bien, compra, envio rápido y productos perfectos.
M Angeles M.29/01/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 317