Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.4%(759 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(14 opiniones)
Nº valoraciones: 779negative0.8%(6 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente
rating
Velas de todo tipo. Volveré a entrar. Es una web intuitiva
nuria .24/05/2020
tienda
rating
tienen una gran variedad de articulos
beatriz p.23/05/2020
Tienda Nostradamus
rating
Recomendo bastante
Ana Paula Gomes R.23/05/2020
Trato
rating
Seriedad, buen trato y muy formales y cumplidores, gracias
Esther C.22/05/2020
Perfecto!
rating
Excelente servicio online, todo llegó súper rápido, en perfecto estado y encima con un lindo y muy acertado detalle! :D Muchas gracias! 5/5 Definitivamente los recomiendo!
Anastasia V.22/05/2020
Tienda NOSTRADAMUS
rating
Gracias por el detalle que habeis tenido conmigo, un abrazo enorme!!!
Me gusta comprar en vuestra tienda!! Siempre encuentro lo que busco a buen precio!! Gracias!!
Josefina L.22/05/2020
Atención muu buena
rating
Entregado el pedido en perfecto estado y sin tardanza alguna. Empaquetado perfecto
carolina t.21/05/2020
Tarot egipcio kier
rating
Al tercer día mi pedido estaba en casa muy bien empaquetado.Muy satisfecha.
María teresa P.21/05/2020
100% recomendable
rating
Los productos son tal cual las fotos, el envío super rápido y además han tenido el detallazo de enviarme un regalo. Repetiré y la recomendaré seguro
Beatriz B.20/05/2020
Encantada.
rating
Mi compra tardó en llegar debido al servicio restringido en correos, sin embargo todos los mails enviados para señalar mi impaciencia, fueron contestados. Por ello doy un "sobresaliente".
Asuncion C.20/05/2020
Me encanta
rating
Maravillosa
Soraya M.20/05/2020
Satisfactorio
rating
Tienda con gran cantidad de variedad en artículos. Envío rápido y en perfecto estado.
Mònica P.20/05/2020
Muy atentos.
rating
Entrega muy rápida y muy bien,
Pilar L.20/05/2020
Envio rápido y calidad de los productos
rating
Es la primera vez que compro en esta tienda y muy contenta. He querido darle un apoyo a las tiendas de mi ciudad y aposté por esta. Tienen buenos precios, la calidad de los productos es muy buena y el servicio muy rápido, además muy detallistas ya que me dejaron un detalle en la compra. Gracias.
Vanessa V.19/05/2020
Envio súper rápido
rating
pues muy contenta, repetiré seguro. En 1 día tenía mis cartas. Gracias por el regalo
Daniel T.19/05/2020
Amarte TERÀPIA
rating
Muy contenta y satisfecha de sus servicios. Una rapidez en el envío del paquete y con el producto en muy buenas condiciones y muy bien protegido. Y con un regalito extra, un detallazo. Gracias.
Convencida de repetir si necesito otro producto.
Marta G.19/05/2020
Pedido Velas Rapidísimo
rating
¡Todo Perfecto! Hice mi pedido y en menos de 48h lo recibí en casa tal y cómo necesitaba.
ANTONIA F.17/05/2020
NOSTRADAMUS
rating
Es la primera vez que compro y no tengo ninguna queja. Han sido muy cumplidores y he recibido el pedido muy pronto. Gracias
ANTONIA L.16/05/2020
10
rating
10!!!!
Ýolanda O.15/05/2020
Nostradamus tienda estupenda
rating
Me ha llegado todo muy rápido y en muy buenas condiciones. Se lleva un 10! Me ha parecido impecable el servicio y el procedimiento.
Mercé P.15/05/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 779