Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(985 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 1010negative0.7%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Mil gracias
rating
Trato excelente, detallistas en los pedidos con alguna sorpresa increible. Clienta fiel.
Alicia L.04/11/2020
Muchas Gracias
rating
Carlos muy amable y efectivo
Todo el tramite muy rápido y llegaron en perfectas condiciones
Y aparte del trato recibido también agradezco el detalle del regalito, muchas gracias
MERCEDES A.03/11/2020
satisfactorio
rating
me llego el libro al dia siguiente con un regalo. Todo muy correcto
Orzuri i.03/11/2020
Atención y servicio insuperables
rating
Servicio rápido y embalaje perfecto. Atención al cliente insuperable y amable. Tuve un problema ajeno a la tienda y me lo solucionaron rápido y de la mejor forma posible. Recomendado al 100%
Javier d.02/11/2020
Tienda
rating
Todo muy fácil y la recepción del pedido rápido excelente
maria jose r.02/11/2020
Muy rapidos y buen catalogo de productos
rating
Hacen los pedidos con mimo. Siempre compro allí.
Isabel G.01/11/2020
Como siempre un 10¡¡¡¡
rating
Envíos extraordinariamente rápidos, productos impecables y como siempre con un pequeño detalle dentro...IMPECABLE¡¡¡
Hugo Jose C.01/11/2020
Repetiré
rating
Los productos llegaron muy rápido y en buenas condiciones
Rocio H.01/11/2020
Magnífico trato al público
rating
Son una de las pocas tiendas que de verdad miran por el cliente! Envio rapidísimo, trato de 10!, amabilidad absoluta y además de total confianza! Muy contenta con mi compra hecha en Nostradamus! Recomendado 100℅
Susana B.31/10/2020
Fenomenal
rating
Estupenda atención y rapidez en el envío. Repetiré
silvia maria d.30/10/2020
Genial!!
rating
Todo perfecto y rápida entrega. Muy contentos!! Gracias por el detalle. Un saludo!
Angels M.30/10/2020
Recomiendo tiendanostradamus
rating
Esta tienda la recomiendo.
Ana S.28/10/2020
Maravilloso
rating
Estoy encantada con el pedido,llegó en un dia!. El trato ha sido excelente, además del detalle del llavero con una runa. No se pueden hacer mejor las cosas! Doy un 10!! Y por supuesto volveré a comparar aquí.
Susana B.27/10/2020
Rápidos, buena atención telefónica
rating
Resolvieron mis dudas y el pedido llegó al día siguiente. Compra ágil y fiable.
Brenda S.26/10/2020
Seriedad
rating
Llegó bien ,estoy contenta.
Isabel S.26/10/2020
Rapidez y eficacia
rating
Cuando he comprado, he recibido mis pedidos rápidamente y en perfecto estado.
Cristina Gallego G.26/10/2020
Encantada
rating
Buen Precio, gran variedad, rapidez, diferentes formas de pago, y encima me llega un regalito que me encantó, estoy muy contenta, sin duda repetiré en futuras compras. Gracias
Cristina Celeste F.25/10/2020
Valoracion de la tienda
rating
Me parece una tienda con buen servicio, buenos productos, y envian un regalo, bonito detalle, un saludo Idoia.
Idoia O.24/10/2020
Una atención al cliente excepcional
rating
Muy buen servicio y rapido, con algún detalle como obsequio. Gracias
Maricarmen N.24/10/2020
Servicio correcto
rating
Tengo que decir que de varias paginas encontré que esta es la más competitiva respecto a los gastos de envío, otras son bastante usureras.
Respecto a la entrega no tengo queja alguna, fue en el tiempo indicado y bastante rápido para los tiempos que corren. Respecto a la página web tengo que decir que le vendrían bien algunas actualizaciones, por ejemplo una forma más rápida de localizar el carrito de la compra, al final tuve que agregar cualquier producto para que apareciera el carrito y luego eliminarlo. Por lo demás un servicio muy correcto.
andres m.24/10/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1010