Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive98%(1404 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1433negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Mi tienda preferida
rating
Cada entrega es una sorpresa agradable que siempre me avivan las ganas de revisar todas sus novedades.
Aubert S.01/09/2021
Ok
rating
Ok
Juan Carlos R.31/08/2021
Tarot Celta
rating
Encantada, el Tarot es precioso y super encantada con el servicio y atención de Nostradamus, me llegó rapidísimo u durante el proceso me tuvieron informada todo el tiempo
Clara M.26/08/2021
Tarot de las 78 puertas
rating
El tarot es perfecto , calidad increible y graficos actuales. El pedido ha venido envuelto con mucha calidad, traía un regalo de un incienso ( GRACIAS) y la rapidez, increible un día ha tardado y soy de Santander. Sin duda volveré a comprar en esta tienda porque el resultado ha sido mas satisfactorio que en esa Gran empresa que todo el mundo compra. por lo menos el producto le tratan con cariño. Ya había comprado hace 8 años atrás y fue la misma satisfacción.
Soraya G.25/08/2021
Tienda de Nostradamus
rating
Gracias por el detalle que me habéis enviado junto a mi pedido ????
Nuria N.23/08/2021
Encantada
rating
Siempre tan atentos ellos, recomendado al 100%
Rápido y puntuales.
Gracias
Andrea Sofia D.19/08/2021
Repetiré
rating
Variedad y calidad de productos, buenos precios y envíos rápidos. Llego todo fenomenal y con un detallito de un imán ! Gracias ????????
Elena D.17/08/2021
Very good store!
rating
Very fast delivery to Greece with UPS. Fair prices and good deck selection.
Amaryllis N.14/08/2021
Una tienda única.
rating
Una tienda única, la mejor en su campo. El trato, el servicio y la calidad de sus productos son de 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐.
David D.14/08/2021
Muy bonito
rating
Muy bonito, fácil de barajar y es precioso ????
Tania U.10/08/2021
Buena atencion
rating
todo perfecto, atencion y entrega.
Silvia G.09/08/2021
Genial como siempre! :)
rating
Envío super rápido, artículos perfectos. Un placer, como siempre.
Georgina L.08/08/2021
Excelente
rating
Estoy encantada con la tienda y con el dueño. SIempre accesible, siempre atento a los detalles. Servicio de entrega súper rápido, embalaje impecable y cuidando a los clientes. Así da gusto comprar.
Paloma M.06/08/2021
Muy bien
rating
Mucha variedad de productos y rapidez en el envio
Marta I.05/08/2021
Top
rating
Recomendable 100%!!!
Davide N.02/08/2021
Fantástica tienda de tarot
rating
Hice un pedido recientemente y las barajas son todas preciosas. Además, tuvieron el detalle de incluir una bolsita de tarot de regalo. Y fueron muy rápidos!! Lo recibí al día siguiente!
Nuria Julia G.02/08/2021
Primera compra.
rating
Estoy encantado con mi primera compra. Una tienda única en su género, tanto en contenido de productos como en la calidad de éstos. Y el trato recibido es inmejorable.
Posdata: Mi lista de deseos ya empieza a dar miedo ????
David D.31/07/2021
Excelente
rating
Excelente servicio y rapidez en el envío.
Super recomendados
Gracias
Olga P.30/07/2021
Perfecto
rating
La atención telefónica fue muy amplia y se tomaron su tiempo en aclarar con precisión la diferencia de los mazos para que la compra fuera lo más precisa y satisfactoria, el pedido rápido, lo solicite el domingo y llego el martes es de suponer que obviamente no trabajan el domingo osea que 24 horas 3n horario laborable es perfecto y más teniendo en cuenta que no es una gran tienda (corte inglés ect) un punto más por el esfuerzo ????
Diana G.30/07/2021
Tienda de referencia
rating
Por su variedad, envíos y cómo se curran la publicidad en redes sociales, son mi tienda de referencia con este tipo de artículos.
Violeta M.26/07/2021
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1433