Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.8%(1303 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.6%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1332negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


La tienda
rating
Trato buenísimo siempre
María Dolores H.20/08/2019
Perfecta
rating
Muy buena atención y resolución de incidencias rápida y eficiente. Muchas gracias por todo.
Virginia G.20/08/2019
Tienda recomendadisima.
rating
Muy responsables con los clientes, humildes y serios.
Compré una baraja online en un dia que estaban cerrados y como tardaron en procesar el pedido me han dado un pequeño detalle. Mil gracias, pequeños detalles son bien valorados. Yo por eso repito mucho en esta tienda, por su seriedad. Seguiré repitiendo y recomendandola a mis compañeras.
Alicia F.20/08/2019
Muy satisfecha
rating
Envío muy rápido y una atención muy buena.
Sin duda volveré a cómo aquí.
Totalmente recomendable.
20/08/2019
Nostradamus los Mejores
rating
Servicio de excelencia!
António S.19/08/2019
Impecable
rating
Me gusta mucho comprar aquí, tienen una atención excelente
Pamela Gisele .19/08/2019
EXCELENTE
rating
Envío rápido y en perfecto estado de los artículos que solicite para un regalo especial. Buen diseño de la pagina para pedidos web. Me habéis sorprendido gratamente. Gracias por vuestro servicio.
RAFAEL B.08/08/2019
Rápido y buena calidad en los productos
rating
Alba D.06/08/2019
Muchas gracias por el regalo
rating
Servicio impecable y con el regalo, maravilloso, gracias Nostradamus
Rosario F.02/08/2019
Siempre elijo Nostradamus!!!
rating
Ya tengo seis barajas de cartas tarot de la tienda Nostradamus.
Son muy atentos a sus clientes. Envían el pedido muy rápido lo envuelvan muy cuidadosamente..y siempre te hacen un detalle un regalito. Para mí es primera y única tienda de magia
Nadia P.31/07/2019
Yemanjá ojos de cristal
rating
Un poco decepcionada con la estrella enviada, cartón plata, torcida y creo k esta imagen en concreto lleva mucho trabajo, destaca de las otras por esos ojos tan preciosos pero también destaca por esa estrella para mi gusto muy poco elaborada y de mal gusto, me he quedado decepcionada en ese sentido
Noelia V.31/07/2019
Genial
rating
Gracias
Iván B.30/07/2019
Genial!
rating
Una gran tienda de artículos esotéricos y de maravillas mil, donde comprar con seguridad y con un envío rápido. Para tener muy en cuenta!!
Antonio R.30/07/2019
Muy buena
rating
Rápido envío y variedad de productos
vanesa d.25/07/2019
Mi opinión
rating
Rapidez de entrega y facilidad de uso de la web, contento. Os falta más variedad o surtido para que ponga un 10
Enrique Antonio E.24/07/2019
Una de las mejores.
rating
He recibido muy buena atención online además ha sido rápido el envío y venía todo genial! El detalle ME HA ENCANTADO. Compraré pronto, de nuevo. Ojalá estuvierais más cerca para visitaros. Gracias por todo.
Gemma g.24/07/2019
Tienda Nostredamus
rating
Me gusta mucho el servicio de la tienda , son muy amables y dan confianza.
MARÍA JOSÉ R.24/07/2019
Muchas Gracias
rating
Muy rápido ,muy buena comunicación,lo recomiendo
Mery P.24/07/2019
Tienda
rating
Hay seriedad y calidad en el trabajo de la tienda
mariano andres L.23/07/2019
Tienda
rating
Todo bien
Larysa K.23/07/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1332