Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.9%(1371 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1400negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy buen servicio.
rating
El servicio fue muy rápido. Llego en un par de días.
Estoy muy contenta con la eficacia del establecimiento.
Sonia G.11/02/2020
entrega rapida
rating
Entrega del pedido rápida y sin incidentes. Todo perfecto!
maria b.09/02/2020
Satisfecha con mi compra
rating
Gracias por el regalo. Muy acertado !!
María Carmen A.07/02/2020
Valoración
rating
Rápidos y atentos . Me encantó el llavero
Eva María N.06/02/2020
Tarot . Los Sueños encantados de Lenormand.
rating
Tarot precioso. Llegó de manera rápida y muy bien empaquetado.
Maria Teresa M.06/02/2020
rating
Ýolanda O.06/02/2020
Pedido perfecto
rating
El pedido llegó perfecto y muy puntual. Muy contenta con el trato y la atención recibida me enviaron el black que era el que yo quería. Gracias.
Ana Belen P.06/02/2020
Tu Ángel del día.
rating
Buen servicio, trato y rapidez. Gracias
Rafaela S.04/02/2020
Maravillosa
rating
Me encanto el mensaje y el papel de regalo, un detallazo. Muchas Gracias!!!
Gemma Soraya M.04/02/2020
Primera experiencia inmejorable.
rating
El pedido fue fácil de tramitar y llegó muy rápido. Yo quería ir a la tienda física pero solo dispongo del sábado. Así que al menos nos dan esta opción que es genial.
Alicia P.04/02/2020
Sobre la tienda
rating
Recomendada 100x100 muy buena atención
Jaime G.04/02/2020
Figura Diosa
rating
Perfecto como servicio y artículos. Recomiendo
Zhanna B.03/02/2020
Muy atentos!
rating
Todo perfecto! Recomendable 100 %
Rosana P.03/02/2020
Envio a TENERIFE MUY RAPIDO
rating
calidad muy bueno! gracias. voy a comprar todo que nesessito solo aqui.
viktoriia a.01/02/2020
Muy bien
rating
Gran variedad de artículos. El pedido llegó muy rápido y perfectamente embalado.
Pilar C.01/02/2020
Todo perfecto. Recomiendo sin duda alguna
rating
Como siempre muy atentos y serviciales. Te resuelven cualquier duda y todo llegó en perfecto Estado. Incluso le llegó un detallito. Gracias.
Alexandra M.31/01/2020
rating
Preciosa, me encanta!
Ýolanda O.31/01/2020
Rápido envío y barato.
rating
En 24h o menos hicieron el envío y estaba ya en casa. Gastos de envío razonables y precios muy buenos.
Tomás B.31/01/2020
Muy profesionales
rating
Muy eficaces, muy rápidos los envíos y todo muy bien empaquetado. Estoy contenta con la compra.Lo recomiendo
Un saludo y gracias
ELIZABETH M.31/01/2020
Excelente
rating
El producto es perfecto, las cartas son grandes. Preciosas
29/01/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1400