Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive95.7%(201 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.9%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 210negative1.4%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


contenta
rating
me gusta los productos
Demis Emerson B.25/10/2018
Profesionalidad y rapidez
rating
Muy contenta con el producto y satisfecha como siempre con la rapidez y la profesionalidad que les caractetiza.
Un saludo equipo de Nostradamus.
Maria Montserrat C.24/10/2018
Valoración de la tienda
rating
Hace poquito que os compro y me encanta todo lo que tenéis, muy buena calidad y que decir que muchas gracias por los detallitos que enviáis, eso no lo hacen en muchos sitios, desde luego que seguiré comprando. Gracias!!
Estefanía S.24/10/2018
Muy rápidos los envios
rating
Muchas gracias por su efectividad
Josefina L.21/10/2018
tarot
rating
Hola buenos dias, aun no he recubido el producto, por lo que me es dificil opinar, nada mas lo tenga les paso mi opinion
Desamparados T.19/10/2018
Súper rápido
rating
Fácil acceso de compra y bastante rápido .
Catarina V.19/10/2018
Muy contenta
rating
Tanto la calidad del servicio como el trato recibido y la rapidez del envío es estupendo. Muy recomendable.
Estela G.18/10/2018
Libro
rating
Muy buen servicio y rápido
Miguel Ángel H.18/10/2018
Botiga
rating
Recepció ràpida . Estic molt contenta !!!
Yolanda L.18/10/2018
Jose
rating
Todo perfecto sois fantásticos.
Jose L.16/10/2018
Productos
rating
Productos novedosos
Sonia G.16/10/2018
Tienda
rating
Atencion y envio en tiempo record
Cristina A.16/10/2018
tienda
rating
son muy profesionales!
susana j.10/10/2018
Rápido y buenos productos
rating
El envio fue muy rapido, los productos en buen estado h son lo que aparece en la web. Todo bien con el servicio prestado en esta tienda online
maria del carmen h.09/10/2018
Tarot de cristal
rating
La compra la realice por internet, por motivos de distancia no pude visitar la tienda!!!
Manuel E.04/10/2018
Perfecto
rating
Rapido y todo perfecto!
Gracias
laura F.03/10/2018
Magnífica tienda
rating
Mi pedido llegó rapidísimo y además con un regalo muy bonito. Estoy 100% satisfecha con mi compra y sin duda volveré a comprar aquí
Ester G.28/09/2018
cartas tarot
rating
Trato amable y envio muy rápido.
esperanza jose G.28/09/2018
tienda nostradamus
rating
estupenda
Eva M.26/09/2018
Perfecto
rating
Todo perfecto y muy atentos con el detalle que han tenido javi mi, gracias
ivan p.26/09/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 210