Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive96.9%(462 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.1%(10 opiniones)
Nº valoraciones: 477negative1%(5 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Encantada
rating
La mejor tienda online para comprar libros y materiales, son alucinantes servicio 100% excelente
Laura G.09/09/2019
Tienda Nostradamus
rating
Estoy muy contenta con la compra
Lucia E.06/09/2019
Atención
rating
Todo genial,muy contenta
Cristina G.05/09/2019
TIENDA NOSTRADAMUS .-
rating
COMO SIEMPRE DE 10. TRATO AMABLE Y CON ESE DETALLE EN EL PEDIDO. GRACIAS.-
Ana Luz L.05/09/2019
Tienda online
rating
Bastante completa y precios razonables.
jose luis L.04/09/2019
el cliente importa
rating
además de buenos productos, muy bien seleccionados, lo importante para Nostradamus es el cliente... lo sé por mi experiencia
José Luis C.04/09/2019
Tienda Nostradamus
rating
Siempre me ha gustado mucho la Tienda Nostadamus, la atención es excelente y tienen muy buena mercancía para quienes nos interesamos por los temas esotéricos, no tengo mucho tiempo en Barcelona pero esta tienda es para mí la número uno en esos temas.
Africa A.02/09/2019
impecable
rating
1. muchos productos para elegir. 2. las consultas para mas info sobre los productos llegan muy rapidas. 3. se sigue el estado de tu comanda desde el principio hasta el final. 4. y encima con tu comanda recibes un regalito. 5. conclusion, muy recomendable, un servicio excellente. Bravo a todo el equipo!!!! Muchisimas gracias. Siguen asi!!!
francine l.02/09/2019
Tienda esotérica nostradamus
rating
Yo quisiera aportar una sugerencia, y es que tendria que mejorar la web porque se cuelga mucho y procesa bien los datos
esther r.02/09/2019
valoracion de la tienda
rating
me encanta por la variedad de productos ,su calidad y lo rapido que llega los pedidos.
MariaIsabel C.02/09/2019
Muy contenta
rating
Hice mi pedido en periodo de vacaciones, pero aún así llegó todo bastante rápido y muy bien , el paquete traía un detalle muy bonito!! Sin duda contaré con esta tienda para futuras compras :)
Beatriz M.01/09/2019
El pedido
rating
Genial, todo lo pedido tal como las imagenes y recibido muy rapido. Gracias
Saludos
Francisca T.31/08/2019
Maravillosa
rating
Una tienda fantástica y un trato magnífico
Siempre tengo algo en mente pendiente de compra
Clara M.30/08/2019
Me ha sorprendido el detallazo que han tenido
rating
Compré cuando estaban de vacaciones sin saberlo, y me hicieron unos regalos que te hace que te ilusione por seguir comprando con ellos. Me ilusioné mucho, ya que desde hace años que compraba siempre en un sitio y aunque los gtos de envio eran gratis, nunca han tenido ése detallazo cómo vosotros. Gracias
Olga R.30/08/2019
Muy buena la atención al cliente,
rating
Muy atentos,se preocupan de sus clientes,hubo un problema con el envío y lo solucionaron rápidamente, totalmente recomendable
Raul .28/08/2019
runas de madera
rating
todo perfecto
surama r.27/08/2019
Variedad
rating
Todo muy rápido, buena atención, gran variedad de productos. Tienda recomendable.
veronica r.27/08/2019
La tienda de confianza
rating
Rapido, el envio llega fenomenal
Maria Jose Q.26/08/2019
Muy satisfecha
rating
Servicio muy rápido y puntual, con mucha variedad de artículos, justo encontré lo que no encontraba en otros establecimientos.
SILVIA G.26/08/2019
Genial!!!!
rating
El pedido ha llegado rápido, bien preparado y Con un súper detallista incluido. Gracias!!!! Repito seguro!!!!
Orlibeth M.22/08/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 477