Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive96.8%(307 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.2%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 317negative0.9%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial!
rating
No conocía esta tienda y al entrar en su página web me enamoré completamente. Los precios están muy bien, el envío es rápido y resuelven cualquier duda que puedas tener. En cuanto vaya a Barcelona, una visita obligada será esta tienda!
David R.28/02/2019
Una joya.
rating
Buen trato, calidad y rapidez..
Esther D.27/02/2019
Geniales
rating
Servicio super rápido. Es la primera vez que compro y no será la última. Gracias por el detallito.
Isabel M.26/02/2019
10
rating
Muy Bonita
Ýolanda O.26/02/2019
Muy contenta
rating
Genial todo
Beatriz T.26/02/2019
Bea
rating
Me encantais
Beatriz T.26/02/2019
Bea
rating
Muy buena atencion
Beatriz T.26/02/2019
Diosa de la Fortuna
rating
Estoy muy satisfecha y feliz con mi Diosa de la Fortuna esta hecha maravillosamente bien llego en perfecto estado despues de tan largo viaje de Vientiane de Mills’s y atravesar el oceano‼️ Gracias
Sara H.26/02/2019
Valoración de la tienda Nostradamus
rating
Envío rápido, embalaje perfecto. ¡Muchas gracias!
Anna M.25/02/2019
comprare más veces seguro
rating
La mejor tienda
Jose L.22/02/2019
Superserios y superrápidos
rating
El pedido llega a la mañana siguiente y bien. De absoluta confianza.
Alfredo M.21/02/2019
todo correcto
rating
todo correcto
isaac g.20/02/2019
Compra online Tarot las voces de los santos
rating
Excelente
Karim H.20/02/2019
CARLOS
rating
ESTOY ENCANTADA. TUVE ALGUNOS PROBLEMAS CON LA PÁGINA, ME REGISTRE DOS VECES, LES LLAME . Y CARLOS MUY ATENTAMENTE Y AGRADABLE ME AYUDO Y LO PUDIMOS SOLUCIONAR. LO RECOMIENDO. GRACIAS POR EL GRAN TRATO
diana a.20/02/2019
Velones
rating
Envío súper rápido
María José R.19/02/2019
Un 10
rating
Lo mismo un 10, muy amables en su atención conmigo cuando hable con ustedes por teléfono, la verdad es que estoy encantada, un cordial saludo
Ýolanda O.19/02/2019
Personal
rating
Buenísima persona buen trato al público e interesado en resolver dudas . Gracias
Soledad G.19/02/2019
Velón José Gregorio Hernández
rating
Muy bueno
maria jesus s.19/02/2019
MUY SATISFECHO
rating
MUY satisfecho es una tienda que da entera satisfaccion al cliente.
jean claude f.15/02/2019
TIENDA NOSTRADAMUS
rating
Teneis un montón de productos que me gustan y su precio están fenomenal. Muchas gracias por vuestra amabilidad. Y por vuestros regalitos.
Ana Luz L.15/02/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 317