Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(845 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 867negative0.8%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Great shop!
rating
Found you on my holiday in Barcelona and will be happy to stay a customer with my spiritual work.
Martinez M.05/08/2020
Madame Endora's fortune cards
rating
Es la segunda vez que uso esta tienda, y siempre ha estado todo correcto y muy rápido el servicio. Por mí, perfecto.
Alguna otra ocasión surgirá seguro.
Ana Julia G.05/08/2020
Rápidos
rating
Envío y embalaje perfectos. Gracias
Fernanda M.05/08/2020
Encantada
rating
He hecho algún pedido más en esta tienda y me encanta. Rápido y encima los productos huelen fenomenal. Recomendable 100%
Lola M.04/08/2020
Pedido roto
rating
El Eneko llegó a mi casa partido en dos. No viajó lo suficientemente protegido y en algún momento durante el transporte se rompió.
Tania N.03/08/2020
Perfecto
rating
Todo genial y rapido
Meritxell M.01/08/2020
Muy buenos
rating
Muy satisfecha con la compra y la rapidez del envío
silvia maria d.01/08/2020
Compra on line
rating
Gran variedad de productos. La entrega on line rápida. Volveré a comprar!
GEMMA C.30/07/2020
Una gran compra!
rating
Muy contenta con la compra, rápidos, buen servicio, e incluso incluyeron un detalle en el paquete, volveré a comprar!
Estela E.30/07/2020
Todo perfecto.
rating
En cuanto a la tienda nostradamus, envío sorprendentemente rápido, muy bien embalado y detallistas.

volveré a comprar.
Hugo Jose C.25/07/2020
Servicio
rating
Esta tienda tiene productos naturales y bonitos.El servicio 100 por ciento
OUISSAM N.23/07/2020
Atención A1
rating
En constante seguimiento para la entrega. Responsables.
Aubert S.23/07/2020
Muy bien
rating
El pedido que he realizado se ha enviado muy rápido y ha llegado perfectamente. Me han ido avisando de todo.
María R.22/07/2020
Estupendo calidad/precio/servicio
rating
Una muy buena tienda donde comprar.
Tomás B.22/07/2020
Sin palabras
rating
Me gustaría destacar primero el trato que he recibido desde el minuto uno por parte del vendedor, atento, amable y confiable, sabe bien lo que vende y como lo vende.
Segundo, la rapidez con la que recibí mi pedido y el cuidado con el que estaba envuelto.
Desde ahora tienen una compradora fiel a la tienda. Los recomiendo 100%!!
Claudia C.21/07/2020
Todo correcto
rating
Perfecto
Raquel T.21/07/2020
Pedido Ekekos
rating
El pedido fue recibido pronto y venía perfectamente embalado.
MIGUEL ANGEL T.20/07/2020
totalmente recomendada, envios rapidos
rating
Genial, que puedo decir? que los envios son rapidos, los productos bien empaquetados, totalmente fiable, personal amable y serio, simplemente DE LO MEJOR DE LA WEB!
Maria Angelica D.19/07/2020
Profesionales
rating
Muy serviciales y agradables. El pedido llego super rápido y en perfectas condiciones.
Pili R.18/07/2020
Super recomendable
rating
El trato ha sido muy bueno! El pedido llegó en una semana, todo muy bien envuelto y además no lo paró aduanas!! Así que genial! Repetiré sin duda! Saludos desde Suiza :-)
Sonia S.18/07/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 867