Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(979 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 1004negative0.7%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Atención exquisita
rating
Atención al cliente y velocidad de envío exquisitas ,sin duda repetiré y lo recomiendo 100x100
monica G.08/11/2020
Cartas Tarot
rating
Agradeço a rapidez no envio do produto. Efetuei a compra e em 2 dias tinha o Baralho em casa. Melhor seria impossível.
Excelente atendimento, site muito prático e funcional. Recomendo!!
Grata
Joana L.08/11/2020
Fantástic
rating
L'entrega com sempre, hiper-ràpida, i molta il.lusió el detallet, gràcies.
Gemma M.08/11/2020
Wonderful seller and highly recommend ed
rating
Thank you for the small extra gift with my tarot purchase

Namratha n.07/11/2020
Rápido, bien y atentos
rating
EL paquete llegó rápido entuben estado, cómo lo vi en las imágenes y además son muy atentos.
Marta de la Trinidad S.07/11/2020
Rápidos
rating
Son muy rápidos en enviar y eficientes.
Iolanda F.07/11/2020
Excelente
rating
Super rápido y confiable
Aubert S.06/11/2020
Rosario sirvent Marín
rating
Gracias a tienda nostradamus por tan buena calidad en los productos que ofrecen me encanta
rosario S.06/11/2020
Fabuloso servicio
rating
Rapidísimos en mandar la mercancía, trato súper agradable de la niña que me atendió al teléfono. Y encima te mandan un regalito. Se nota que son Catalanes.uno de los pueblos más simpáticos y sensibles con los que he tratado. Clase y eficiencia. Desde Málaga un andaluz muy satisfecho. Repetiré.
Adrian D.06/11/2020
Una buena elección
rating
En general todo muy correcto, envios rápidos y productos originales y muy bellos. Siempre un detalle con cada compra, se agradece : )
Elena B.06/11/2020
Muy buena tienda y buena atención.
rating
Estoy encantada con Nostradamus. Envían muy rápido y cuidan mucho los detalles. A mí me tienen ganada por lo atentos que son. ¡Y si tienes alguna duda puedes preguntar cómodamente! Suelo comprar mis tarot y algunos rituales y nunca he tenido ningún problema.
Ainhoa María J.06/11/2020
Muy buen servicio
rating
No conocía la tienda, seguro repetiré.
Nieves E.05/11/2020
tienda
rating
todo perfecto
maria jose r.05/11/2020
Satisfaccion
rating
Envió recibido en el tiempo previsto. Salvo por dos Barajas des precintadas, todo perfecto. Muy contento. Gracias por el regalo
jose Maria G.04/11/2020
Mil gracias
rating
Trato excelente, detallistas en los pedidos con alguna sorpresa increible. Clienta fiel.
Alicia L.04/11/2020
Muchas Gracias
rating
Carlos muy amable y efectivo
Todo el tramite muy rápido y llegaron en perfectas condiciones
Y aparte del trato recibido también agradezco el detalle del regalito, muchas gracias
MERCEDES A.03/11/2020
satisfactorio
rating
me llego el libro al dia siguiente con un regalo. Todo muy correcto
Orzuri i.03/11/2020
Atención y servicio insuperables
rating
Servicio rápido y embalaje perfecto. Atención al cliente insuperable y amable. Tuve un problema ajeno a la tienda y me lo solucionaron rápido y de la mejor forma posible. Recomendado al 100%
Javier d.02/11/2020
Tienda
rating
Todo muy fácil y la recepción del pedido rápido excelente
maria jose r.02/11/2020
Muy rapidos y buen catalogo de productos
rating
Hacen los pedidos con mimo. Siempre compro allí.
Isabel G.01/11/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1004