Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(979 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 1004negative0.7%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


CARLOS
rating
ESTOY ENCANTADA. TUVE ALGUNOS PROBLEMAS CON LA PÁGINA, ME REGISTRE DOS VECES, LES LLAME . Y CARLOS MUY ATENTAMENTE Y AGRADABLE ME AYUDO Y LO PUDIMOS SOLUCIONAR. LO RECOMIENDO. GRACIAS POR EL GRAN TRATO
diana a.20/02/2019
Velones
rating
Envío súper rápido
María José R.19/02/2019
Un 10
rating
Lo mismo un 10, muy amables en su atención conmigo cuando hable con ustedes por teléfono, la verdad es que estoy encantada, un cordial saludo
Ýolanda O.19/02/2019
Personal
rating
Buenísima persona buen trato al público e interesado en resolver dudas . Gracias
Soledad G.19/02/2019
Velón José Gregorio Hernández
rating
Muy bueno
maria jesus s.19/02/2019
MUY SATISFECHO
rating
MUY satisfecho es una tienda que da entera satisfaccion al cliente.
jean claude f.15/02/2019
TIENDA NOSTRADAMUS
rating
Teneis un montón de productos que me gustan y su precio están fenomenal. Muchas gracias por vuestra amabilidad. Y por vuestros regalitos.
Ana Luz L.15/02/2019
Tarot +libreta wicca + velon 7 potencias.
rating
Todo perfecto, muy bien embalado... me encanta los productos y cómo siempre :) tenéis un detalle en todos los pedidos.Gracias!!!!! Siempre confío en vosotros.
mayte f.14/02/2019
Diosa Fortuna
rating
Me ha encantado es muy bonita y medida perfecta tiene algunos fallos como burbujas y haberse quedado el agujero pero bueno no nos vamos a quejar y un detalle muy bonito son muy detallistas no es la primera vez que compró y siempre satisfecha con vuestro servicio muy rápido y muy detallistas
Maria del Mar P.14/02/2019
compra on line
rating
todo correcto
Claudia C.14/02/2019
Excelente
rating
Serios y muy rápidos a la hora de hacer pedido y entrega . Gracias
Cristina G.14/02/2019
Oraculo Arcangel Miguel
rating
Encantada con el oraculo de San Miguel Arcangel y rapidez en el servicio, tanto como que las he pedido un jueves y él viernes ya las tenia en el domicilio
maria jose f.12/02/2019
.
rating
Perfecta!!!
Carmen Paula B.12/02/2019
Superrápido y CERO problemas
rating
EL mazo me llegó al día siguiente, por la mañana. Una de las cartas tenía un problema grave y me solucionaron el problema inmediatamente. Trato y eficacia insuperables.
11/02/2019
De 10
rating
Mejor trato imposibles
gema e.06/02/2019
Excelente
rating
Son una tienda en la que Vale la pena comprar. Muy rápidos, muy variado, una maravilla. En mi canal de youtube tarots y oráculos tyron enseño todo lo que he comprado!!! Gracias
Pamela Gisele .06/02/2019
super!
rating
estoy muy satisfecha con vuestra tienda
susana j.06/02/2019
Tienda NOSTRADAMUS
rating
Diligentes y Responsables los recomiendo ampliamente... gracias
Dayana M.05/02/2019
Tienda
rating
Excelente trato y rapidez
María Isabel G.05/02/2019
Nostradamus
rating
Son serios y todo llega a su tiempo
Pino M. G.05/02/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1004