Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.9%(1342 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1371negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Compra online
rating
Muy satisfecha,empaquetado perfecto y rapidez en el envío,lo tenia en tres días.Gracias.
María teresa P.27/04/2020
Valoración de la Tienda.
rating
Atención telefónica agradable y con resolución de posibles dudas.
Maria Teresa M.27/04/2020
Muy satisfecha
rating
Muy satisfecha con mi compra, trato y rapidez impecables
maria esperanza h.27/04/2020
Servicio on line
rating
Un servicio puntual, profesional y muy cercano.
Excelente trato al cliente.
Sandra B.27/04/2020
Trato de la tienda
rating
¡Los comerciantes de esta tienda son muy amables y siempre atentos si ocurre un problema!
Hubo un error por parte des distribuidor de correos y enseguida respondieron y me mandaron de nuevo el paquete ¡llegó en 2 días! Sin duda buen trato y servicio impecable, estoy muy satisfecha :)
Natalia L.26/04/2020
Excelente
rating
Muy profesionales. Estoy muy contenta con esta tienda
María Candelaria G.24/04/2020
Buen servcio!
rating
Buena atención al cliente, el pedido me llegó muy rápido. Totalmente recomendable!!
Rosa R.24/04/2020
Muy Satisfecha
rating
Todo se ha tramitado con mucha rapidez y profesionalidad. El empaquetado del producto ha sido muy bueno. Muy bien protegido y cerrado. Las cartas han llegado impecables, después de enviármelas tan lejos.
Ester A.24/04/2020
Muy eficaz
rating
Eficientes y eficaces. Tanto en la comunicacion como en el envio. Estoy muy contenta con el trato de esta tienda. Repetire compra seguro. Muchas gracias!
VANESA C.24/04/2020
Se ha convertido en mi tienda de confianza.
rating
Trato exquisito y amable. Muy atentos y te contestan antes cualquier duda.Es la primera vez qye les pido y he quedado encantada.Buenos precios, todo rápido y muy bien atendido. 100% recomendable.
Maria del Valle G.24/04/2020
Radiant raider waite
rating
Compre on-line, hay muchos productos. El envio ha sido rapido, gracias.
Ivette M.23/04/2020
Paola
rating
Me gusta mucho la tienda y llega el pedido muy rápido.
Paola R.17/04/2020
Tienda
rating
Envío rapido
Guadalupe P.16/04/2020
Susanna
rating
El envio correcto , todo muy bien y muchas gracias por vuestro regalo.Seguiré comprando aquí.
Susanna J.16/04/2020
Ana Santería, Tarotista, Vidente y Espiritista
rating
La tienda on line en sentido general, para mi esta estupenda.

Un gran saludo y Mantenernos en casa!!!
Ana R.15/04/2020
el trato
rating
Encantada, repetiré.
monica A.15/04/2020
Muy buen servicio
rating
Un trato amable y considerado, además de estar en todo momento pendiente las necesidades de los clientes.
Virginia G.15/04/2020
Tienda y atencion
rating
Como siempre encantada de comprar en esta tienda, la atención, el trato y la calidad de sus productos son sin duda excelentes!!! Muchas gracias por esta atención que dais a los clientes y los detallitos son de agradecer mucho, soys muy grandes como personas.
Jenifer M.15/04/2020
TIENDA NOSTRADAMUS PERFECTA!!
rating
Estoy muy contenta, aunque estamos en tiempos complicados , me ha llegado el pedido rapidísimo, en perfecto estado y detallistas como siempre!! Sois perfectos!!
maria del mar v.14/04/2020
Genial
rating
Satisfecha
ANABEL L.08/04/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1371