Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.9%(1341 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1370negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Opinión
rating
Contenta con el envío el pedido llego enseguida muy bien preparado muy bien empaquetado y además me traía una sorpresita muchísimas gracias estoy muy contenta con mi compra
laura e.11/05/2020
Todo perfecto
rating
Gestionaron la compra y el envío de forma muy rápida, e incluyeron un pequeño llavero de regalo, lo que me pareció un gran detalle! Les tendré en cuenta para el futuro.
Coral G.11/05/2020
.
rating
Genial!
Uxue B.11/05/2020
tineda con todos los tarots interesantes
rating
me encanta por su variedad en cartas de tarot y oraculos
Monica B.10/05/2020
Calidad / precio/ atención excelentes
rating
Como siemprebun 10!
Pamela Gisele .10/05/2020
Excelente 10 de 10 les doy
rating
Excelente los productos y rápido el servicio... no duden en comprar
Gracias a MOSTRADAMUS por sus servicios
JOHON JAIRO N.10/05/2020
Playing Card Cuentos rusos.
rating
Juego de cartas de tipo pocker pero con unos dibujos muy lindos ilustrativos de los cuentos rusos. Llegó muy bien embalado, rápido y a modo de obsequio.
Maria Teresa M.09/05/2020
Impecável
rating
Fiz encomenda na loja online. Loja com bastante variedade de produtos a preços acessiveis. Alguns dos produtos que comprei, apenas encontrei nesta loja. Envio rápido e bem embalado e ainda com uma oferta, a qual muito agradeço!
Filipa G.09/05/2020
Gracias
rating
Me ha gustado mucho la atención y la rapidez si duda volveré a pedir gracias
Maria G.09/05/2020
Servicio excelente
rating
Llego a tiempo !!
Yolanda R.09/05/2020
Muy bien.
rating
Buen servicio como siempre.
Maria G.08/05/2020
Amabilidad, calidad y rapidez
rating
Ha sido mi primera experiencia y estoy muy contenta, han sido muy amables y rápidos, y en el pedido me dejaron un detallito. Gracias!
ELOISA M.08/05/2020
GENIAL !!
rating
Como siempre la entrega ha sido muy rápida, han llegado los productos en perfecto estado, siempre con un superdetallazooo , muy profesionales . Perfectos!!
maria del mar v.08/05/2020
Contenta
rating
La página es muy intuitiva y la entrega fue muy rápida teniendo en cuenta en los días que estamos.
Eva María M.08/05/2020
Responsable
rating
Todo perfecto.
Maribel C.08/05/2020
Encantada
rating
Muy satisfecha con el trato y los envíos en menos de 24h
Porque no hay más estrellas si no os daba más
Encarni G.08/05/2020
NO HE ESTADO NUNCA
rating
mas adelante pasaré a veros personalmente, sin coñovirus por el medio
Javier R.06/05/2020
Nostradamus
rating
La tienda virtual me ha parecido excelente: estoc en muchos temas, practicidad en la compra online y rapidez en tener el producto en casa. Excelente.
M
Gracias
Lidia R.06/05/2020
Tienda
rating
No tengo el placer de conocer la tienda física, pero la atención que me han prestado es de auténticos profesionales. Genial, rápido y eficaz
Ana María R.06/05/2020
Buen servicio.
rating
El equipo de Nostradamus corrigió mi pedido y llegó todo perfecto en una caja reutilizable que creo es de material también reciclado eso fue muy guay. Gracias por el detalle del llavero runa la pena es que estaba todo oxidado y tuve que tirarlo pero pude salvar la runa en sí, ya que parece algún tipo de piedra y la he puesto en otro. En general tanto el envío cómo el trato. Genial! Volveré a comprar!
tamara g.06/05/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1370