Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.9%(1341 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1370negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Encantada.
rating
Mi compra tardó en llegar debido al servicio restringido en correos, sin embargo todos los mails enviados para señalar mi impaciencia, fueron contestados. Por ello doy un "sobresaliente".
Asuncion C.20/05/2020
Me encanta
rating
Maravillosa
Soraya M.20/05/2020
Satisfactorio
rating
Tienda con gran cantidad de variedad en artículos. Envío rápido y en perfecto estado.
Mònica P.20/05/2020
Muy atentos.
rating
Entrega muy rápida y muy bien,
Pilar L.20/05/2020
Envio rápido y calidad de los productos
rating
Es la primera vez que compro en esta tienda y muy contenta. He querido darle un apoyo a las tiendas de mi ciudad y aposté por esta. Tienen buenos precios, la calidad de los productos es muy buena y el servicio muy rápido, además muy detallistas ya que me dejaron un detalle en la compra. Gracias.
Vanessa V.19/05/2020
Envio súper rápido
rating
pues muy contenta, repetiré seguro. En 1 día tenía mis cartas. Gracias por el regalo
Daniel T.19/05/2020
Amarte TERÀPIA
rating
Muy contenta y satisfecha de sus servicios. Una rapidez en el envío del paquete y con el producto en muy buenas condiciones y muy bien protegido. Y con un regalito extra, un detallazo. Gracias.
Convencida de repetir si necesito otro producto.
Marta G.19/05/2020
Pedido Velas Rapidísimo
rating
¡Todo Perfecto! Hice mi pedido y en menos de 48h lo recibí en casa tal y cómo necesitaba.
ANTONIA F.17/05/2020
NOSTRADAMUS
rating
Es la primera vez que compro y no tengo ninguna queja. Han sido muy cumplidores y he recibido el pedido muy pronto. Gracias
ANTONIA L.16/05/2020
10
rating
10!!!!
Ýolanda O.15/05/2020
Nostradamus tienda estupenda
rating
Me ha llegado todo muy rápido y en muy buenas condiciones. Se lleva un 10! Me ha parecido impecable el servicio y el procedimiento.
Mercé P.15/05/2020
Una tienda estupenda
rating
Sois maeavillo@s genial en todo lo que e pedido y encima un regalitome encantan todo viene muy bien envuelto magnífico.
rocio f.14/05/2020
Tarot
rating
El envío ha llegado perfecto y sin retraso. Gracias!
Laura C.14/05/2020
Nostradamus
rating
Muy buena atención y rapidez. Totalmente recomendable.
Enrique V.14/05/2020
De 10
rating
Ningun problema
Leticia C.14/05/2020
Muy buen servicio
rating
A pesar de encontrarnos en cuarentena, recibí el pedido antes de lo previsto en 24h de hacer el pedido.
Muy profesionales y recibí un detalle extra con mi pedido.
Beatriz C.13/05/2020
Envío rapido
rating
Me llegó super rápido y todo en perfectas condiciones. ¡Gracias!
Lola M.13/05/2020
Gracias
rating
Llego rápido,36 horas. Un excelente servicio.
Gracias
Corina Raluca D.13/05/2020
Genial !!!
rating
Trato increíble, máxima preocupación para que los productos lleguen a tu casa, servicio de entrega rápido y calidad en cada producto, empaquetado perfecto y resistente, encantado con la compra, y con el obsequio, se queda en mi tienda preferida para futuras compras
eleazar r.13/05/2020
Fantástico
rating
Todo llegó perfecto, no esperaba menos. Muy atentos siempre, muchas gracias.
María Dolores H.11/05/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1370