Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.9%(1342 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1371negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Inmejorable
rating
La baraja de Tarot llegó en su plazo, todo correcto y además recibí un pequeño obsequio. 100% recomendable.
Leli E.10/06/2020
Muy satisfecho
rating
Compre un gran pedido, velones, velas, tapete y varias cosas más. Super satisfecho con la compra, la calidad y un detallito que me vino por la compra. Repetiré. Muy muy recomendable!!!
Dani N.09/06/2020
Increibles
rating
Muy rapido todo. Repitire con esta tienda.
Daniela F.09/06/2020
volveré a comprar
rating
El tarot está muy chulo y el servicio estupendo. Destacaría la rapidez del envío. Volveré a compar sin duda
Beatriz R.08/06/2020
Tienda
rating
Encantada de comprar en su tienda. Repetiré. Gracias
Eva María N.08/06/2020
Excelente atención al cliente
rating
Muy eficientes y encantadores
Elena G.08/06/2020
muy eficiente
rating
muy eficiente en los envíos, un día desde barcelona a sevilla
Pablo S.06/06/2020
Buena tienda
rating
Muy amables y detallistas
Libertad G.06/06/2020
Gracias
rating
He estado en vuestra tienda físicamente 3 veces. En una de mis visitas, estuve hablando con la dependienta (no recuerdo su nombre) pero ella fue la que me dio el empujón a leer el tarot de forma particular. Desde entonces sólo he tenido éxitos y muchos clientes con muy buena valoración. Tan sólo llevo 4 meses pero si no hubiera sido por ella y por su comentario “eres bruji” jajaja no me hubiera lanzado nunca. Muchas gracias!!!!!
Elysabeth A.05/06/2020
Un lugar donde perderse
rating
Si tienes tiempo, no dudes en dedicar un rato en echar un vistazo. Sé que volveré
M Olga O.05/06/2020
Volveré a comprar
rating
Atentos y geniales
Gracias
M Ángeles L.05/06/2020
Rápido
rating
Entrega muy rápida. Buena atención al cliente.
Marta G.04/06/2020
Nostradamus
rating
Buen servicio al cliente. Me avisaron de que el pedido se iba a retrasar por ser festivo en Barcelona, pero aún así, a penas tardó 3 días en llegar dada la situación actual. Además, incluyeron una baraja francesa muy bonita de regalo. ¡Gracias!
Alberto L.04/06/2020
RAPIDEZ
rating
Me ha encantado la rapidez con la que gestionan los pedidos muchas gracias por el obsequio!
Paloma S.04/06/2020
Todo perfecto
rating
Los artículos llegan bien envueltos, el tiempo de entrega ha sido muy rápido. En el período venía un juego de naipes de regalo. Seguramente volveré a comprar aquí mis oráculos
Christel K.04/06/2020
On-line
rating
Envio rápido en la compra on-line , perfecto
Esther A.03/06/2020
Excelente en todo
rating
Era la primera vez q pedia online con vosotros y mas q encantada con todo, servicio, envio express y vuesto asesoramiento, los super recomiendo xq saben tratar bien a lis clientes en cada detalle
Natalia Verónica R.02/06/2020
MUY EFICIENTES
rating
Servicio eficiente y rapidez.
Sin duda repetiré
Elena G.01/06/2020
Molt bé
rating
Molt bé, tracte amable i correcte. I l'enviament molt ràpid.
Gemma M.31/05/2020
Servicio y atención
rating
Muy buen servicio, entrega muy rapida, hice el pedido un domingo y martes ya las tenia y con regalito incluido, muy atentos, ya que les he hecho alguna consulta por e-mail y siempre me han contestado muy amablemente, recomiendo esta tienda y desde luego voy a comprar mas cositas.
Judit S.31/05/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1371