Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.9%(1341 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1370negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Recomendable
rating
La tienda no la conocía, es la primera vez que compraba en ella, pero todo ha ido muy bien, tanto el trato como el producto q compré, la recomiendo al 100%.
Mercedes A.06/07/2020
MARAVILLOSA!!!
rating
Como siempre el embalaje perfecto, todos los articulos en perfecto estado, rapidisimos, con un gran detallazo como siempre , super genial !!! PERFECTOS !!!
maria del mar v.06/07/2020
Tienda Nostradamus
rating
Como siempre rapidísimos y geniales
Cristina S.06/07/2020
Enzo
rating
Solo puedo opinar de su servicio online y fue realmente satisfactorio, recomiendo esta tienda sin duda, la atención telefónica del hombre que me atendió fue 5 estrellas y llegó todo al día siguiente y muy buen embalado.
Enrique M.06/07/2020
Perfecta atención al cliente
rating
Fueron muy profesionales: tuvieron una duda con mi dirección y se pusieron en contacto conmigo antes de enviar el pedido para evitar problemas. Agradezco el obsequio que tan amablemente me enviaron.
Nieves N.05/07/2020
Servicio de primera
rating
Sin duda totalmente recomendable!
Arantxa C.05/07/2020
Me encanta esta tienda!!
rating
No le falta nada a la tienda y tiene un olor especial. Carlos muy amable y servicial. Voy a seguir comprando allí por q son muy correctos .
Rosa B.04/07/2020
Tienda 100% recomendable
rating
Inmejorable trato y rapidez en el pedido. Además me enviaron una baraja de colección de regalo! Muy agradecida.
Natividad O.03/07/2020
Genial
rating
Genial, entrega muy rápida
Yolanda L.02/07/2020
servicio excelente
rating
informan en todo momento del envio, te llega correcto y tienen un detalle de poner un iman precioso de dragon rojo. excelente
NURIA L.02/07/2020
Seriedad
rating
Tienda seria, objetos de calidad y un servicio excelente.
Raquel B.29/06/2020
Atención al Cliente
rating
Llamé para un tema y me han tratado muy bien y todo ha llegado fenomenal. Son rápidos.
MIRIAM S.28/06/2020
Muchas gracias!
rating
La recomiendo 100%. Voy a volver a comprar sin duda!
Deiene J.28/06/2020
Nostradamus
rating
Muy rápidos y muy buena calidad
Cristina S.28/06/2020
Excelente
rating
Trato excelente ,detallistas y humanos
27/06/2020
El mejor servicio
rating
On lunes siempre puntual, en persona, me encanta visitar la tienda y es importante, porque no puedo entrar en todo su lo negocios del ramo
MERCEDES P.26/06/2020
Excelente tienda
rating
Como siempre, inmejorable la atención al cliente. Merece la pena comprar, ya que te da la seguridad de que hay gente muy profesional detrás. Y gracias también por el detalle que iba con el pedido. Totalmente recomendable.
JULIA G.26/06/2020
Iryna
rating
Me han atendido con mucha amabilidad y aseguraron la dirección para que llegue mi compra sin problemas. El paquete ha llegado muy rápido. Estoy muy contenta, volveré a visitar esta tienda sin dudas
Iryna K.26/06/2020
Me gusts0
rating
Muy rápido
Sonia A.25/06/2020
Atentos
rating
Rápida atención, envío y buenos precios
Oscar M.25/06/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1370