Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(979 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 1004negative0.7%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Fantástica tienda
rating
Una tienda muy completa y una muy buena atención
Clara M.16/09/2019
muy buen trato
rating
hace un mes aprox fui a comprarles unos productos e iba algo nerviosa y el señor que me atendió, acabo haciéndome reir, con eso quiero decir, que estoy encantada y luego me regalaron un detallito. además fue muy amable ya que me indico todas las instrucciones de la compra que realicé , se nota que saben lo que venden y las velas huelen muy bien y son de muy buena calidad. volveré :)
vicky d.13/09/2019
Tienda online
rating
Muy satisfecho, mucha variedad de productos, bien referenciados y fáciles de encontrar.
Francisco R.13/09/2019
Excelente
rating
Un trato muy bueno y cercano, me enviaron un precioso llavero como regalo. Volveré a comprar sin duda.
Muy muy contenta con ustedes. Gracias!
isabel maria t.12/09/2019
cartas
rating
encantada de la atención recibida. El pedido llego muy rápido y en perfectas condiciones. Me encanta. Olatz
Olatz B.11/09/2019
SATISFECHA
rating
muy majos y amables, todo correcto .volveré a comprar sin duda.
paloma v.10/09/2019
Correcto
rating
Buena atención al cliente
ESTEFANIA G.10/09/2019
Encantada
rating
La mejor tienda online para comprar libros y materiales, son alucinantes servicio 100% excelente
Laura G.09/09/2019
Tienda Nostradamus
rating
Estoy muy contenta con la compra
Lucia E.06/09/2019
Atención
rating
Todo genial,muy contenta
Cristina G.05/09/2019
TIENDA NOSTRADAMUS .-
rating
COMO SIEMPRE DE 10. TRATO AMABLE Y CON ESE DETALLE EN EL PEDIDO. GRACIAS.-
Ana Luz L.05/09/2019
Tienda online
rating
Bastante completa y precios razonables.
jose luis L.04/09/2019
el cliente importa
rating
además de buenos productos, muy bien seleccionados, lo importante para Nostradamus es el cliente... lo sé por mi experiencia
José Luis C.04/09/2019
Tienda Nostradamus
rating
Siempre me ha gustado mucho la Tienda Nostadamus, la atención es excelente y tienen muy buena mercancía para quienes nos interesamos por los temas esotéricos, no tengo mucho tiempo en Barcelona pero esta tienda es para mí la número uno en esos temas.
Africa A.02/09/2019
impecable
rating
1. muchos productos para elegir. 2. las consultas para mas info sobre los productos llegan muy rapidas. 3. se sigue el estado de tu comanda desde el principio hasta el final. 4. y encima con tu comanda recibes un regalito. 5. conclusion, muy recomendable, un servicio excellente. Bravo a todo el equipo!!!! Muchisimas gracias. Siguen asi!!!
francine l.02/09/2019
Tienda esotérica nostradamus
rating
Yo quisiera aportar una sugerencia, y es que tendria que mejorar la web porque se cuelga mucho y procesa bien los datos
esther r.02/09/2019
valoracion de la tienda
rating
me encanta por la variedad de productos ,su calidad y lo rapido que llega los pedidos.
MariaIsabel C.02/09/2019
Muy contenta
rating
Hice mi pedido en periodo de vacaciones, pero aún así llegó todo bastante rápido y muy bien , el paquete traía un detalle muy bonito!! Sin duda contaré con esta tienda para futuras compras :)
Beatriz M.01/09/2019
El pedido
rating
Genial, todo lo pedido tal como las imagenes y recibido muy rapido. Gracias
Saludos
Francisca T.31/08/2019
Maravillosa
rating
Una tienda fantástica y un trato magnífico
Siempre tengo algo en mente pendiente de compra
Clara M.30/08/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1004