Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.9%(1341 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1370negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


totalmente recomendada, envios rapidos
rating
Genial, que puedo decir? que los envios son rapidos, los productos bien empaquetados, totalmente fiable, personal amable y serio, simplemente DE LO MEJOR DE LA WEB!
Maria Angelica D.19/07/2020
Profesionales
rating
Muy serviciales y agradables. El pedido llego super rápido y en perfectas condiciones.
Pili R.18/07/2020
Super recomendable
rating
El trato ha sido muy bueno! El pedido llegó en una semana, todo muy bien envuelto y además no lo paró aduanas!! Así que genial! Repetiré sin duda! Saludos desde Suiza :-)
Sonia S.18/07/2020
Muy eficientes.
rating
Envian el pedido Muy rapido y tienen cosas Muy interesantes
Stella C.18/07/2020
satisfecha y contenta
rating
atención excelente y rápida muy contenta llevo muchos años comprando GRACIAS
18/07/2020
Oraculo Fin de Siglo
rating
Muy Satisfecha. Han sido muy rápidos en el envio.Gracias.
Irene P.18/07/2020
Gran variedad
rating
Me ha gustado mucho, ya que tiene gran variedad de diversos productos. Sin pensarlo volveré a comprar
Amaya V.18/07/2020
Tienda Nostradamus
rating
Muy atentos, y rápidos en sus envíos. Todo perfecto.
Isabel C.16/07/2020
Perfecto
rating
Como siempre un servicio impecable. Gracias por seguir así.
15/07/2020
Mi opinión
rating
La atención al cliente muy cercana y amable.
Todo perfecto, el producto y la empresa
Lorena Z.14/07/2020
Me encanto la Tienda Esoterica Nostradamus!!
rating
La recomiendo al 100% son muy amables,me atendieron super bien, me enamoré de la tienda!! Tiene tantos productos
cristina Z.14/07/2020
Encantada con mi Ekeko
rating
Pedí un Ekeko y de regalo venia un mago en pequeñas dimensiones con una bola de cristal en su mano izquierda .
Brenda Yasmin N.13/07/2020
Excelente
rating
Trámite y agilidad de lo mejor, en 2 días tenía el pedido en casa y con regalo incluido
Maria Jose p.13/07/2020
Muy bien
rating
Todo muy bien. Gracias
ANA P.13/07/2020
Atención
rating
Muy satisfecha con la atención y el envío
Maria Cristina M.12/07/2020
Todo correcto
rating
Espectacular
Laura R.12/07/2020
Tienda nostradamus
rating
Es una excelente tienda online,en la que puedes encontrar cosas que no vas a encontrar en otro sitio y a un precio insuperable,el envío , excelente
Miguel Ángel S.11/07/2020
Excelente en todos los sentidos
rating
Entrega muy rápida. ¡Me encantó el detallito incluido! ¡Miles de gracias, volveré a comprar aquí!
Marta A.08/07/2020
Tienda Nostradamus
rating
Como siempre una atención de 10. Impecable el embalaje, muy bien la entrega y profesionalidad total. Gracias y gracias también por el detalle incluido en el pedido. La mejor tienda para comprar.
JULIA G.07/07/2020
Muy profesionales
rating
Me encanta esta tienda son muy familiares, muy profesionales y es un placer comprar en Nostradamus
didac f.07/07/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1370