Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive98%(1404 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1433negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Mi web❤
rating
Seguir comprando allí desde aquí, mi tienda de siempre, ahora, desde aquí puedo seguir disfrutando de Nostradamus y sus olores a través de la web. Cada vez que abro un envío cierro los ojos y vuelvo allí. ❤ siempre ponen un detalle.
Mari Carmen M.17/10/2021
Me encanta esta tienda
rating
Me encanta comprar aquí, la verdad que la calidad precio es genial, todo original y rapidez de envío! Recomendable al 100 por 100 estoy deseando ir a la tienda en cuanto pueda, ya que no vivo muy lejos
Tania U.17/10/2021
Una tienda de 10.
rating
Todo perfecto como siempre. La compra, la rapidez del envío y el trato recibido son difíciles de encontrar en otras plataformas de venta online. Y que envíen a las Islas Canarias sin problemas la convierten en la tienda perfecta para mí. Un 10.
David D.17/10/2021
Servicio impecable
rating
Mi compra llegó rápida y eficazmente.
Paloma F.16/10/2021
SOBRE LA TIENDA Y SUS ARTICULOS
rating
LES DIRE Q SOY DE ALEMANIA Y ME ENCANTA ESTA TIENDA SIEMPRE COMPRO AQUI POR SU ATENCION Y CASI SIEMPRE TIENEN UN DETALLITO CON SUS CLIENTES
Martha A.15/10/2021
MAGNÍFIC@S...
rating
Nostradamus es una tienda que tengo el HONOR de conocer hace muchos años. TENGO EL PLACER Y GRAN PLACER de conocerl@s y SON UN AMOR TOD@S. Su atención y tiempo dedicado amablemente a todas las dudas, consultas, preguntas, te informan, te asesoran, tengo que ayudan, te lo encargan. Se preocupan por tu pedido desde el minuto uno, hasta el final. Su página web es FANTÁSTICA E INCREÍBLE Y SIEMPRE CON NOVEDADES INTERESANTES. Precios increíbles. Gracias a todo el equipo de NOSTRADAMUS, porque sin vosotr@s, el mundo esotérico no sería igual.
La entrega, si haces un pedido online, rápido y seguro, eficaz.
????????????????????????????????????XELY
Xely J.14/10/2021
Muy bien
rating
Muy amables y eficientes
Gracias
Mª del Carmen P.14/10/2021
Mi web
rating
Desde aquí, puedo seguir comprando allí.
Mari Carmen M.13/10/2021
FANTÁSTICA
rating
Compra on line súper fácil. El trato muy correcto. Muy buena relación calidad/precio. El envío llegó rápidamente y muy bien embalado, además incluía un regalito, lo que supone un bonito detalle.
Recomiendo la tienda 100%. A mi ya me han fidelizarlos como clienta!!
MAYKA D.12/10/2021
Excelente atención al cliente
rating
No conozco la tienda física, pero mi compra online ha sido cómoda, ágil y muy profesional.
Olga F.11/10/2021
Bien
rating
Fenomenal
Cristina N.09/10/2021
Ana
rating
Recomiendo esta tienda el envio es rapido y los productos muy buenos
Ana C.08/10/2021
Tienda muy recomendable
rating
Contenta con la compra ,repetiré sin duda .
Eva Claudia R.08/10/2021
Muy bien
rating
Una buena tienda y servicio lo volveré a pedir sin duda!
Yulia S.06/10/2021
Única en su actividad.
rating
La mejor en su campo. Nunca he tenido ningún problema con las compras, su trato es inmejorable y su catálogo enorme. La única pega es que la lista de deseos nunca se vacía :-)
David D.06/10/2021
Fenomenal
rating
Atentos y rápidos me dejaron un llavero de regalo con dos barajas q compre
Cristina N.06/10/2021
Gracias!!
rating
Muchas gracias por la atención y el asesoramiento. Recomiendo comprar en esta tienda.
Diana M.05/10/2021
Son los mejores!
rating
Sin duda los mejores , detallistas y estupendos , como siempre muy satisfecha con todos sus productos ! Muchas gracias !
Cristina S.04/10/2021
Tienda
rating
Esta muy bien todo
Antonia D.30/09/2021
Todo prefecto
rating
Como siempre.maxima rapidez en el envío y el detallito que mandan es siempre una sorpresa muy agradable.
Montserrat E.30/09/2021
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1433