Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive95.7%(201 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.9%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 210negative1.4%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


tienda virtual
rating
es una tienda virtual con muy buena atención y rápida en cuanto a la entrega en 24h mi pedido estaba en mi casa.
Gracias!!!!!!!!!
Alejandra P.05/12/2018
Tienda Nostradamus
rating
Servicio , atención y productos inmejorables , muy agradecida .
yolanda d.04/12/2018
La tienda bien.... pero
rating
El servicio de mensajería una catástrofe. Indiqué que yo iba a recoger el paquete.... pero nunca pensé que iba a tener que ir 3 días para ser un servicio de mensajería.
Clara Isabel P.03/12/2018
Bueno
rating
Envío rápido , muy bien embalado
Fátima H.03/12/2018
Tienda Nostradamus
rating
Excelente el servicio impecable el producto y rápidos en entrega por favor traigan alguna más de lla colección de doren vitrue con borde dorado y que sea especificado como esta , muchas gracias ,
yolanda d.29/11/2018
TIENDA
rating
MUY SATISFECHA, EN RAPIDEZ Y AMABILIDAD. GRACIAS!
susana j.29/11/2018
Excelente servicio.
rating
Excelente servicio y envio muy rapido a Reino Unido. Gracias.
Maria Jose F.26/11/2018
Envío super rápido. GRACIAS.
rating
Es la primera vez que compro y estoy muy contenta. Hice el pedido y el día siguiente ya lo tenia. Gracias.
flora o.26/11/2018
Rapido; correcto y con regalito de la tienda
rating
Satisfecha
Eva M.25/11/2018
paquete perfecto
rating
la rapidez en recibir mi pedido me a encantado. y el embalaje muy cuidado
Elvira L.24/11/2018
la tienda
rating
Super rápido. Una maravilla hacer los pedidos aqui
valentina r.23/11/2018
Perfecto
rating
Muy atentos y amables...
RAFAEL F.23/11/2018
Gracias Nostradamus
rating
Me encanta todo lo que tienen en su tienda! Me lo compraria todo sin duda ! Mi envio a Francia ha llegado perfecto, os lo recomiendo a 100%
Isabel S.21/11/2018
Una pasada
rating
Es una tienda estupenda, grande y curiosa. Soy de malaga pero si voy a Barcelona me encantaria entrar y llevarme media tienda
cristi g.19/11/2018
Trato
rating
Eficaz y me encanta siempre tienen detalles
Laura G.15/11/2018
rapido
rating
Gracias por el servicio, ha sido claro, limpio y rapido
Barbara Z.07/11/2018
Contento
rating
Estoy muy contento con la atención y la rapidez que me llegó el envío de la baraja.
Darío M.02/11/2018
Muy bueno!
rating
Lo recibí muy bien!!
Elisabet C.01/11/2018
Atención muy personal
rating

Muy atentos.Mi mejor opción para comprar mis inciensos y otras cosillas.
Tanto en la tienda virtual como en la física. Siempre tan detallistas y generosos.


MERCEDES P.01/11/2018
Totalmente recomendable
rating
He comprado en la tienda física y en la virtual, siempre he quedado satisfecha con los productos, buenos y a buen precio
MERCEDES P.28/10/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 210