Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive96.9%(462 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.1%(10 opiniones)
Nº valoraciones: 477negative1%(5 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo perfecto
rating
Todo muy bien, llegaron prontito y el servicio y atención estupendos. Gracias
Lola M.27/09/2019
Oraculo delfos
rating
Bien
Nuria p.26/09/2019
Tarot de las brujas de Marc Evans
rating
Perfecto muy bonito.
Gracias, un saludo
MARIA DEL CARMEN M.25/09/2019
Rapidez, seriedad
rating
Todo lo que he comprado, ha llegado rapido y bien. No me ha decepcionado para nada
Maria Jose Q.25/09/2019
Primera vez...
rating
Primera vez que compro en esta tienda y si es asi de eficiente para los envios como este, pues seguiré comprando ya que vi productos interesantes allì.
Elena G.25/09/2019
Contenta
rating
Estoy contenta con la atención, todo perfecto, y llegó el pedido antes de lo que esperaba. Gracias!!
Lola M.25/09/2019
perfecto
rating
todo llego rapido
isaac r.23/09/2019
Compré online producto
rating
Me parece muy buena la navegación en web para realizar compras, hacer el pedido y la gran variedad que ofrecen. Aconsejo realizar compras online y espero algún dia acercarme a Barcelona para ver la tienda. Detallistas y con buen trato al cliente.
PILAR M.18/09/2019
Genial
rating
Me parece una tienda con gran variedad de productos y además muy formales y sencillos con toda la atención gracias
María del Carmen G.18/09/2019
Excelente atención
rating
La atención como la entrega del producto fue muy buena
Luís Felipe S.18/09/2019
Todo perfecto
rating
Como siempre todo perfecto. Gracias por la bolsita.
Isabel M.17/09/2019
Palo santo
rating
Muy bueno.
Mariya H.16/09/2019
Envio
rating
Rápida entrega. Muy satisfecha
Maria C.16/09/2019
Fantástica tienda
rating
Una tienda muy completa y una muy buena atención
Clara M.16/09/2019
muy buen trato
rating
hace un mes aprox fui a comprarles unos productos e iba algo nerviosa y el señor que me atendió, acabo haciéndome reir, con eso quiero decir, que estoy encantada y luego me regalaron un detallito. además fue muy amable ya que me indico todas las instrucciones de la compra que realicé , se nota que saben lo que venden y las velas huelen muy bien y son de muy buena calidad. volveré :)
vicky d.13/09/2019
Tienda online
rating
Muy satisfecho, mucha variedad de productos, bien referenciados y fáciles de encontrar.
Francisco R.13/09/2019
Excelente
rating
Un trato muy bueno y cercano, me enviaron un precioso llavero como regalo. Volveré a comprar sin duda.
Muy muy contenta con ustedes. Gracias!
isabel maria t.12/09/2019
cartas
rating
encantada de la atención recibida. El pedido llego muy rápido y en perfectas condiciones. Me encanta. Olatz
Olatz B.11/09/2019
SATISFECHA
rating
muy majos y amables, todo correcto .volveré a comprar sin duda.
paloma v.10/09/2019
Correcto
rating
Buena atención al cliente
ESTEFANIA G.10/09/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 477