Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(985 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 1010negative0.7%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


ENCANTADA
rating
He vuelto a repetir compra en esta tienda y he de decir que no puedo estar más encantada. El pedido me ha llegado rápido, muy bien embalado, con un detalle de regalo, en perfecto estado. Os animo a que probéis porque es una tienda que ya forma parte de mis favoritas.
Rocío P.19/11/2020
Un 10!
rating
Todo perfecto y el envío rapidísimo. Lo recomiendo totalmente ;-)
Eva G.18/11/2020
Excelente
rating
Muchas gracias por el detallito, como siempre perfecto todo rápido y de buena calidad.
ana c.18/11/2020
Execelente y amabilidad
rating
Agradesco su amabilidad ..soy de chile primera vez les compraba y me lleve una grata sorpresa.. y mas mi tarot llego en menos de 2 semanas .. muchas gracias .. y nunca cambien su atencion .. me hicieron muy feliz .. mil gracias !¡..
marjorie v.18/11/2020
Oraculos de delfos
rating
Muchas gracias recibí el oraculo estoy feliz y excelente la atención de ustedes saludos
mariel s.18/11/2020
Mi tienda de confianza
rating
Siempre vanguardista. Están en todo. Confiables y honestos.
Aubert S.18/11/2020
Correo electrónico
rating
Ya van dos veces que escribo para preguntar por algunas cosas y no recibo respuesta, me, gustaría saber si no funciona o no se usa, si es así, deberías sacarlo para que no perdamos el tiempo.
Diego S.17/11/2020
Figura Yemanja
rating
Tienda recomendada al 100% al día siguiente ya está el producto en casa
katia S.15/11/2020
Genial
rating
Una tenda amb una pàgina web guapíssima i amb una atenció al client estupenda.
FELICITATS!!!
Maria Eulalia S.14/11/2020
Servicio
rating
Entrega rapidisima como siempre y con regalito incluido, encantada seguiré comprando, gracias
Judit S.13/11/2020
perfecto
rating
Como siempre un gran servicio,y muy amables
Pizzes L.13/11/2020
Categoría
rating
Muy bien como siempre, rápidos y detallistas y de confianza
Alejandra F.13/11/2020
Categoría
rating
Muy bien siempre, una tienda de confianza
Alejandra F.13/11/2020
Excelente servicio
rating
Me deje llevar por los buenos comentarios que leí de esta tienda para comprar online y no me arrepiento. Variedad de productos, entrega rápida y buen servicio. Seguro que repetiré. Claudia G.
Claudia G.12/11/2020
5 estrellas
rating
les tengo que poner 5 estrellas porque no hay más.
Una tienda en la que compras con la tranquilidad de que vas a tener un buen servicio, rapido y con productos excelentes.
Ma Neus G.12/11/2020
Valoración
rating
Establecimiento completamente recomendado, buenos productos y rapidez en el envío, los productos muy bien embalados. Gracias.
Eva María G.11/11/2020
TIENDA MUY RECOMENDABLE !!!!
rating
Excelente atención y trato, rapidez en el envío, calidad de envoltorio del paquete y productos, aparte de muy bonito detalle de regalo.
LOURDES P.11/11/2020
MARAVILLOSA!!
rating
Como siempre el pedido ha llegado super rápido, llegando el dia siguiente, con un gran detallazo y siempre bien embalado, que se puede pedir más???? Excelente no, lo siguiente!!! gracias!!!
maria del mar v.11/11/2020
Contenta con el servicio
rating
buen servicio ,seriedad,entrega rapida y bien embalado
almudena c.11/11/2020
Excelente
rating
Muy buen servicio online y rapidez de envío
silvia maria d.10/11/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1010