Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive96.8%(307 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.2%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 317negative0.9%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


PERFECTO TODO
rating
Me ha llegado rapidisimo, envuelto de una manera preciosa, ESTOU ENCANTADA CON SU TRABAJO, ENHORABUENA. Ojala todas las tiendas on line trabajaran como ustedes. Un abrazo
Victoria C.28/03/2019
Mi tienda favorita esoterica
rating
Mi opinion sobre la tienda es 10 tiene muchisimos productos y la calidad precio esta muy bien. Voy a pedir muchas mas cosas
Veronica S.25/03/2019
Excelente
rating
La atención del personal fue impecable, me resolvieron el pedido con muchísima atención y dedicación, se nota que tienen profesionalidad.
Y el envío 48h.
Sin duda volveré a comprar.
Ana L.21/03/2019
Contenta
rating
Entrega rápida y en buen estado, además me regaló una figura. Estoy contenta y volveré a repetir
Xiomara G.20/03/2019
Recomendadisima
rating
Me encanta esta tienda .Nunca he tenido ningún problema al hacer pedidos y te llega super rápido a casa.Además conmigo siempre han tenido algún detalle.Volvere a comprar seguro.
carolina c.19/03/2019
Tienda
rating
Muy conforme
Maria Cristina M.18/03/2019
Una tienda online muy completa
rating
Los envíos muy rapidos.
María José B.18/03/2019
Tarot marsella
rating
Todo perfecto
BELEN P.18/03/2019
Muy recomendable
rating
Es la primera vez que compro aquí. Fue una suerte dar con esta edición, en este formato, que parece estar agotado en muchas tiendas y que no pude conseguir online fácilmente más que aquí. Recibido en tiempo y forma, en perfectas condiciones y hasta con envoltorio para regalo. Muy muy satisfecha. Gracias : )
Romina C.13/03/2019
ME GUSTA VUESTRA TIENDA
rating
Me encanta vuestra tienda, la conozco muchos años y el servicio súper rápido que me ha sorprendido gratamente. Me gustaría consultar si tenéis una piedra que se llama Obsidiana o sabéis como puedo conseguirla. Gracias
AMPARO P.13/03/2019
Muy satisfecha
rating
Son grandes profesionales, muy eficaces, el.pedido llega muy rápido y los productos son de maxima calidad
María S.12/03/2019
Contenta
rating
Tienen una atención muy buena y son muy majos:)
tania a.09/03/2019
Tienda
rating
Excelente. Muy contenta.. Como siempre Gracias
maria teresa m.08/03/2019
Buen servicio.
rating
Rapidez de despacho y entrega.
Carolina Adriana P.08/03/2019
La tienda
rating
Para mi ha sido una gran suerte haber podido encontrar estos velones y le estoy agradecida a la tienda por hacer esta labor un tanto especial y algo difícil de encontrar.
Belén A.06/03/2019
Tienda y trato
rating
El producto me ha llegado antes de lo esperado y encima con un pequeño obsequio que agradezco mucho. Si lo necesitara volvería a comprar en vuestra tienda.
Muchas gracias por todo.
Maier L.06/03/2019
Buena compra
rating
Pedido conforme a lo solicitado y llego antes de lo q esperaba
maria jose p.05/03/2019
e
rating
bien
Maria Jose R.01/03/2019
Tienda
rating
Buen trato i rapidez en la entrega.
Sandra S.01/03/2019
Runas de madera Runas de madera
rating
Muy rapidos muy bien embalado seguiré comprando aquí excelente
Jose antonio M.01/03/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 317