Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.4%(759 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(14 opiniones)
Nº valoraciones: 779negative0.8%(6 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda Nostradamus
rating
Estoy muy contenta con el pedido,el envío súper rápido,repetiré,muchas gracias
Larysa K.15/06/2020
Fabuloso y rápido
rating
Bien embalado y en perfecto estado, regalo incluído.
gracias
carolina t.14/06/2020
Compra
rating
Estoy muy satisfecha con el trato recibido, mi pedido llegó a tiempo, estuve informada sobre el envío y recibi un detalle por parte de la tienda. Sin duda volveré a repetir.
Carlota H.14/06/2020
Trato y servicio excelente
rating
Muy satisfecha con la atención al cliente y la rapidez del servicio
Elena G.13/06/2020
Excelente
rating
como siempre el envío rápido, y los embalajes de lo mejor que he visto online. Todo llega en excelente estado y muy bien protegido. Recomiendo 100%
Fátima H.13/06/2020
Gente maravillosa...
rating
La tienda es perfecta y los obsequios que te mandan con los pedidos son bellísimos, estoy totalmente agradecida y para mi son únicos...
Ýolanda O.13/06/2020
Estupendo
rating
El trato es siempre genial, siempre tienen detallitos en los paquetes. Además, se tomaron la molestia de modificar mi paquete cuando cambié de opinión acerca del reverso que quería. Muchas gracias
virginia t.13/06/2020
Variedad de productos
rating
Encontré lo que necesitaba y a un precio competitivo.
Antonio H.11/06/2020
Inmejorable
rating
La baraja de Tarot llegó en su plazo, todo correcto y además recibí un pequeño obsequio. 100% recomendable.
Leli E.10/06/2020
Muy satisfecho
rating
Compre un gran pedido, velones, velas, tapete y varias cosas más. Super satisfecho con la compra, la calidad y un detallito que me vino por la compra. Repetiré. Muy muy recomendable!!!
Dani N.09/06/2020
Increibles
rating
Muy rapido todo. Repitire con esta tienda.
Daniela F.09/06/2020
volveré a comprar
rating
El tarot está muy chulo y el servicio estupendo. Destacaría la rapidez del envío. Volveré a compar sin duda
Beatriz R.08/06/2020
Tienda
rating
Encantada de comprar en su tienda. Repetiré. Gracias
Eva María N.08/06/2020
Excelente atención al cliente
rating
Muy eficientes y encantadores
Elena G.08/06/2020
muy eficiente
rating
muy eficiente en los envíos, un día desde barcelona a sevilla
Pablo S.06/06/2020
Buena tienda
rating
Muy amables y detallistas
Libertad G.06/06/2020
Gracias
rating
He estado en vuestra tienda físicamente 3 veces. En una de mis visitas, estuve hablando con la dependienta (no recuerdo su nombre) pero ella fue la que me dio el empujón a leer el tarot de forma particular. Desde entonces sólo he tenido éxitos y muchos clientes con muy buena valoración. Tan sólo llevo 4 meses pero si no hubiera sido por ella y por su comentario “eres bruji” jajaja no me hubiera lanzado nunca. Muchas gracias!!!!!
Elysabeth A.05/06/2020
Un lugar donde perderse
rating
Si tienes tiempo, no dudes en dedicar un rato en echar un vistazo. Sé que volveré
M Olga O.05/06/2020
Volveré a comprar
rating
Atentos y geniales
Gracias
M Ángeles L.05/06/2020
Rápido
rating
Entrega muy rápida. Buena atención al cliente.
Marta G.04/06/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 779