Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.9%(1371 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1400negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


La primera vez que compro
rating
Todo perfecto, os sigo desde hace algún tiempo, me gusta porque tenéis mucha variedad, seguro que repetiré, gracias por el detallito, siempre hace ilusión
Mónica M.16/09/2020
Responsables
rating
Siempre atentos y al pendiente de todos. Son A1. Para mi son mi primera opción en mazos de tarot
Aubert S.16/09/2020
Tienda
rating
He recibido un envío, ha sido rápido y con facilidades en la entrega.
María del Mar L.13/09/2020
Tarot nueva vision
rating
Tanto el libro como la baraja muy bien. Y el servicio lo mejor. Gracias por el detalle
Maricarmen N.13/09/2020
muy buena
rating
Buenos productos, explicaciones claras, precios económicos y muy bien todo. Gracias
María Jesús S.12/09/2020
Sempre impecable
rating
Molt bé el servei, molt ràpida l'etrega i tot correcte.
Gemma M.12/09/2020
Servicio muy confiable
rating
Excelente atención y compromiso
Paulo P.07/09/2020
tienda
rating
bien y tienen muchas cosas
María teresa L.07/09/2020
Entrega rápida y eficaz
rating
Entrega rápida y eficaz
Alejandro C.07/09/2020
Entrega rápida
rating
El pedido llegó perfectamente y con un regalo que me sorprendió y agradó mucho. Estoy muy contenta con la compra.
María José O.06/09/2020
Buena atención
rating
Me gustó su rapidez en la entrega del pedido
José Jackson O.03/09/2020
Me gusta mucho
rating
Encantada con ellos.
Además me enviaron un detalle que también me hizo mucha ilusión por lo que ponía. Gracias !
ana m.03/09/2020
Profesionalidad, Seguridad y Servicio Inmejorable.
rating
Estoy más que satisfecho del servicio que ofrecéis, tanto que aún pudiendo encontrar algún artículo que ofrecéis a un precio más barato, no me importa comprarlos en vuestra tienda, porque los pedidos llegan rápido y en un estado perfecto y cuidado y eso te da mucha tranquilidad. Ofrecéis un servicio impecable. Como cliente me siento mimado y apreciado...me encantáis chicxs!!!
Luis S.02/09/2020
Rapidez
rating
Hice mi pedido el jueves y el viernes ya lo tenia en mi casa. Ademas me regalaron una bolsita preciosa para guardar las cartas. Muchas gracias
María Angeles F.01/09/2020
Genial
rating
Genial, la tienda es súper completa y el pedido me llegó rapidísimo!
Magdalena M.28/08/2020
Excelente servicio
rating
El envío fue muy rápido y el paquete llegó en excelentes condiciones, el servicio al cliente fue impecable
Lucia Araceli R.28/08/2020
Servicio muy eficaz
rating
Servicio muy eficaz. Todo correcto.
Víctor M.27/08/2020
Envío muy rápido.Recomendable 100%
rating
Una web agradable y con buena información.Un servicio rápido y eficaz. Gracias.
Isabel S.26/08/2020
Muy profesionales
rating
He recibido una atención muy personalizada y directa. Su servicio ha sido muy rápido y profesional, unido a una gran generosidad con el envío de un obsequio junto con el pedido. Los volveré a tener en cuenta en próximas ventas. Muchas gracias
Mari Carmen M.25/08/2020
Tienda
rating
Trato rápido y correcto
Elena A.24/08/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1400