Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.9%(1370 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1399negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Recomiendo tiendanostradamus
rating
Esta tienda la recomiendo.
Ana S.28/10/2020
Maravilloso
rating
Estoy encantada con el pedido,llegó en un dia!. El trato ha sido excelente, además del detalle del llavero con una runa. No se pueden hacer mejor las cosas! Doy un 10!! Y por supuesto volveré a comparar aquí.
Susana B.27/10/2020
Rápidos, buena atención telefónica
rating
Resolvieron mis dudas y el pedido llegó al día siguiente. Compra ágil y fiable.
Brenda S.26/10/2020
Seriedad
rating
Llegó bien ,estoy contenta.
Isabel S.26/10/2020
Rapidez y eficacia
rating
Cuando he comprado, he recibido mis pedidos rápidamente y en perfecto estado.
Cristina Gallego G.26/10/2020
Encantada
rating
Buen Precio, gran variedad, rapidez, diferentes formas de pago, y encima me llega un regalito que me encantó, estoy muy contenta, sin duda repetiré en futuras compras. Gracias
Cristina Celeste F.25/10/2020
Valoracion de la tienda
rating
Me parece una tienda con buen servicio, buenos productos, y envian un regalo, bonito detalle, un saludo Idoia.
Idoia O.24/10/2020
Una atención al cliente excepcional
rating
Muy buen servicio y rapido, con algún detalle como obsequio. Gracias
Maricarmen N.24/10/2020
Servicio correcto
rating
Tengo que decir que de varias paginas encontré que esta es la más competitiva respecto a los gastos de envío, otras son bastante usureras.
Respecto a la entrega no tengo queja alguna, fue en el tiempo indicado y bastante rápido para los tiempos que corren. Respecto a la página web tengo que decir que le vendrían bien algunas actualizaciones, por ejemplo una forma más rápida de localizar el carrito de la compra, al final tuve que agregar cualquier producto para que apareciera el carrito y luego eliminarlo. Por lo demás un servicio muy correcto.
andres m.24/10/2020
Muy recomendable
rating
El envio fue rápido y él artículo llegó en perfecto estado. Además él dueño se puso en contacto conmigo para unificar 2 pedidos que había hecho por separado y ahorrarme así gastos de envio. Un detallazo por su parte.
David F.23/10/2020
EXCELENTE
rating
Notificaciones OK y envío rapídisimo
Alba R.21/10/2020
Volveré a Comprar
rating
El articulo estaba agotado en la pagina web, llame para preguntar si tenían existencia y efectivamente al otro día tenia el producto en mi casa. Muy buena tienda, Volveré a comprar.
Alejandra G.20/10/2020
Excelente
rating
Muy buena
CRISTINA E.19/10/2020
: )
rating
Gracias por la magia, Tienda Nostradamus : )
laura a.18/10/2020
ok
rating
son super atentos, te ayudan para qie todo sea mas facil, y cualquier duda te la solucionan en un momento
carmen l.18/10/2020
Muy atentos
rating
Siempre llega todo perfecto y nunca falta el detalle, gracias
María Dolores H.18/10/2020
Muy satisfecha
rating
Es la segunda vez que hago mis compras en esta tienda de manera online y siempre he recibido mi paquete a tiempo y muy bien envuelto. Además recibí un llavero de regalo con un símbolo rúnico y me aportó un esperado mensaje.
Gracias
Cristina B.17/10/2020
Valoracion
rating
Primera vez que compro Nostradamus, excelente servicio todo bien empacada, en todo momento estuve informada de mi envio y lo recibi rapido. Las decks sobrepasaron mis espectativas estoy bien complacida aqui una cliente fiel!
Nayalie R.17/10/2020
Satisfecha
rating
Rapidez en los envíos, Buenos precios y las cosas llegan en perfecto estado. Enhorabuena
Elina Esther R.14/10/2020
tienda de confianza
rating
Buen servicio calidad y rapidez
muchas gracias
lisberth f.14/10/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1399