Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(845 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 867negative0.8%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy contenta
rating
Hice mi pedido en periodo de vacaciones, pero aún así llegó todo bastante rápido y muy bien , el paquete traía un detalle muy bonito!! Sin duda contaré con esta tienda para futuras compras :)
Beatriz M.01/09/2019
El pedido
rating
Genial, todo lo pedido tal como las imagenes y recibido muy rapido. Gracias
Saludos
Francisca T.31/08/2019
Maravillosa
rating
Una tienda fantástica y un trato magnífico
Siempre tengo algo en mente pendiente de compra
Clara M.30/08/2019
Me ha sorprendido el detallazo que han tenido
rating
Compré cuando estaban de vacaciones sin saberlo, y me hicieron unos regalos que te hace que te ilusione por seguir comprando con ellos. Me ilusioné mucho, ya que desde hace años que compraba siempre en un sitio y aunque los gtos de envio eran gratis, nunca han tenido ése detallazo cómo vosotros. Gracias
Olga R.30/08/2019
Muy buena la atención al cliente,
rating
Muy atentos,se preocupan de sus clientes,hubo un problema con el envío y lo solucionaron rápidamente, totalmente recomendable
Raul .28/08/2019
runas de madera
rating
todo perfecto
surama r.27/08/2019
Variedad
rating
Todo muy rápido, buena atención, gran variedad de productos. Tienda recomendable.
veronica r.27/08/2019
La tienda de confianza
rating
Rapido, el envio llega fenomenal
Maria Jose Q.26/08/2019
Muy satisfecha
rating
Servicio muy rápido y puntual, con mucha variedad de artículos, justo encontré lo que no encontraba en otros establecimientos.
SILVIA G.26/08/2019
Genial!!!!
rating
El pedido ha llegado rápido, bien preparado y Con un súper detallista incluido. Gracias!!!! Repito seguro!!!!
Orlibeth M.22/08/2019
Fantástico servicio
rating
Envío rapidísimo con información en todo momento del estado del mismo. Los productos llegaron en perfecto estado y añadieron un par de detallitos de regalo, cosa muy de agradecer. He quedado muy contenta con la compra. Seguro que repetiré!!
Raquel M.21/08/2019
Todo perfecto!
rating
Trato muy bueno!
Mario C.21/08/2019
Muy bien!
rating
Rápidos, me encanta vuestra variedad. Sin problemas en el envío. Todo muy correcto.
María Luisa E.21/08/2019
Tienda
rating
Eficacia
Esther P.21/08/2019
Gracias!
rating
Muy contenta con la compra. De regalo venía una bolsita para las cartas, que es una preciosidad. Muy detallistas. Gracias!
Alba S.20/08/2019
La tienda
rating
Trato buenísimo siempre
María Dolores H.20/08/2019
Perfecta
rating
Muy buena atención y resolución de incidencias rápida y eficiente. Muchas gracias por todo.
Virginia G.20/08/2019
Tienda recomendadisima.
rating
Muy responsables con los clientes, humildes y serios.
Compré una baraja online en un dia que estaban cerrados y como tardaron en procesar el pedido me han dado un pequeño detalle. Mil gracias, pequeños detalles son bien valorados. Yo por eso repito mucho en esta tienda, por su seriedad. Seguiré repitiendo y recomendandola a mis compañeras.
Alicia F.20/08/2019
Muy satisfecha
rating
Envío muy rápido y una atención muy buena.
Sin duda volveré a cómo aquí.
Totalmente recomendable.
Juana M.20/08/2019
Nostradamus los Mejores
rating
Servicio de excelencia!
António S.19/08/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 867