Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(845 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 867negative0.8%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Telefónicamente un diez
rating
Muy antentos, te ayudan te aconsejan ect
susanna p.08/10/2019
Estupendos
rating
Mi experiencia ha sido muy buena, agradables y rápidos
Lola M.08/10/2019
Perfecto
rating
Buen trato y envío rapido
maria j.08/10/2019
EFICIENTE
rating
uNA TIENDA ESTUPENDA , EL ENVÍO DEL PRODUCTO PERFECTO. Y LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS, MUY BUENA
OLALLA D.04/10/2019
Encantadores
rating
Servicio rápido y correcto, atención telefónica estupenda, gracias por el.obsequio!
Aurora G.03/10/2019
Muy puntuales en las entregas
rating
Se nota que eligen el material al detalle. Gracias!
Graciela Noemi V.03/10/2019
Agradecida siempre con vuestros detalles
rating
Agradecida siempre porque recibo detalles. Coincidentemente en mi última compra estuvieron de aniversario y me hicieron un bonito obsequio. Entregan en fecha o antes, muy puntuales en su entrega.
GRACIELA V.03/10/2019
Excelente
rating
Muy rápidos y atentos
Rus M.02/10/2019
Lugar de referencia
rating
Buen servicio y atención.
ROSA F.28/09/2019
Envio del pedido
rating
Rapidísimos!! el pedido llegó enseguida. Todo perfecto .
Ana Maria M.28/09/2019
Todo perfecto
rating
Todo muy bien, llegaron prontito y el servicio y atención estupendos. Gracias
Lola M.27/09/2019
Oraculo delfos
rating
Bien
Nuria p.26/09/2019
Tarot de las brujas de Marc Evans
rating
Perfecto muy bonito.
Gracias, un saludo
MARIA DEL CARMEN M.25/09/2019
Rapidez, seriedad
rating
Todo lo que he comprado, ha llegado rapido y bien. No me ha decepcionado para nada
Maria Jose Q.25/09/2019
Primera vez...
rating
Primera vez que compro en esta tienda y si es asi de eficiente para los envios como este, pues seguiré comprando ya que vi productos interesantes allì.
Elena G.25/09/2019
Contenta
rating
Estoy contenta con la atención, todo perfecto, y llegó el pedido antes de lo que esperaba. Gracias!!
Lola M.25/09/2019
perfecto
rating
todo llego rapido
isaac r.23/09/2019
Compré online producto
rating
Me parece muy buena la navegación en web para realizar compras, hacer el pedido y la gran variedad que ofrecen. Aconsejo realizar compras online y espero algún dia acercarme a Barcelona para ver la tienda. Detallistas y con buen trato al cliente.
PILAR M.18/09/2019
Genial
rating
Me parece una tienda con gran variedad de productos y además muy formales y sencillos con toda la atención gracias
María del Carmen G.18/09/2019
Excelente atención
rating
La atención como la entrega del producto fue muy buena
Luís Felipe S.18/09/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 867