Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.9%(1371 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1400negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy contenta
rating
Envío súper rápido, muy bien embalado y con un detallito de regalo. Volveré a repetir sin duda.
Asunción A.21/11/2020
Excelente tienda en línea
rating
Me gusta mucho que edta tienda tenga mazosde cartas casi imposibles de conseguir, que respondan rápidamente a los mensajes y que los envíos lleguen rápido y sin ningún daño.
Lucia Araceli R.21/11/2020
Muy rápido
rating
Todo perfecto!
Gracias
sonia B.20/11/2020
Muy bien.
rating
Atención estupenda, tienda con una gran variedad de productos. Muy recomendable.
Begoña T.20/11/2020
EXCELENTE
rating
Encantada con la rapidez en que mandan el pedido, en dos días está en casa y siempre me sorprenden con un detallito que es de agradecer!!
Montserrat E.20/11/2020
Trato personalizado
rating
Rápido y buen trato...
Y gracias por el detalle ...
Violette L.20/11/2020
atento muy amable
rating
los producto de buena calidad el vendedor muy atento
julio C.20/11/2020
Nostradanus
rating
Siempre que pido algo me mandan un detalle. Son geniales
Y rápidos. Me encanta
Pilar D.20/11/2020
Por favor valore nuestra tienda
rating
muy eficientes
muchas gracias
MERCEDES A.19/11/2020
Todo perfecto
rating
El envío rápido y perfecto. Super bien embalado y con una funda de regalo. Es para repetir. Muy contenta
Ana A.19/11/2020
ENCANTADA
rating
He vuelto a repetir compra en esta tienda y he de decir que no puedo estar más encantada. El pedido me ha llegado rápido, muy bien embalado, con un detalle de regalo, en perfecto estado. Os animo a que probéis porque es una tienda que ya forma parte de mis favoritas.
Rocío P.19/11/2020
Un 10!
rating
Todo perfecto y el envío rapidísimo. Lo recomiendo totalmente ;-)
Eva G.18/11/2020
Excelente
rating
Muchas gracias por el detallito, como siempre perfecto todo rápido y de buena calidad.
ana c.18/11/2020
Execelente y amabilidad
rating
Agradesco su amabilidad ..soy de chile primera vez les compraba y me lleve una grata sorpresa.. y mas mi tarot llego en menos de 2 semanas .. muchas gracias .. y nunca cambien su atencion .. me hicieron muy feliz .. mil gracias !¡..
marjorie v.18/11/2020
Oraculos de delfos
rating
Muchas gracias recibí el oraculo estoy feliz y excelente la atención de ustedes saludos
mariel s.18/11/2020
Mi tienda de confianza
rating
Siempre vanguardista. Están en todo. Confiables y honestos.
Aubert S.18/11/2020
Correo electrónico
rating
Ya van dos veces que escribo para preguntar por algunas cosas y no recibo respuesta, me, gustaría saber si no funciona o no se usa, si es así, deberías sacarlo para que no perdamos el tiempo.
Diego S.17/11/2020
Figura Yemanja
rating
Tienda recomendada al 100% al día siguiente ya está el producto en casa
katia S.15/11/2020
Genial
rating
Una tenda amb una pàgina web guapíssima i amb una atenció al client estupenda.
FELICITATS!!!
Maria Eulalia S.14/11/2020
Servicio
rating
Entrega rapidisima como siempre y con regalito incluido, encantada seguiré comprando, gracias
Judit S.13/11/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1400