Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(979 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 1004negative0.7%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo ok
rating
Excelente todo. Compre desde Argentina y fue todo muy rápido y el producto una maravilla.
Maria del Rosario G.04/03/2020
TAROT DE LOS ANTIGUOS
rating

Estoy muy satisfecha con la rapidez y el servicio. Pero no estoy de acuerdo con el importe de los portes... cuando estás realizando la compra, te marca 3,50€ y al finalizar la compra... son realmente 8,50€. Señores... Baleares también es España... y no es normal que haya tantísima diferencia en los portes. Muchas gracias

susana v.03/03/2020
Respuesta:

Hola. Lamentamos el que no este de acuerdo con el cobro de los portes, pero lamentablemente nosotros no cobramos mas por ser de Baleares. Es al empresa de transportes que nos aplica una tarifa diferente a la Península por ser servicio Aéreo, y que lo recibe en un plazo rápido. Nosotros trabajamos con agencia de transportes, y todas aplican una tarifa diferente en las Islas. Lamentamos el que sea mas elevado el envio, pero sinceramente indicarle que incluso le cobramos menos que lo que nos cobran, y puede comprobarlo en la web de la agencia.

NOSTRADAMUS
rating
MUY CONTENTA POR EL SERVICIO SUPER DETALLISTAS, SERVICIALES Y ENCANTADA. LOS PEDIDOS LLEGAN EN PERFECTO ESTADO , Y SUPER RÁPIDO.
MARIA DEL MAR V.03/03/2020
Oraculo fin de siglo
rating
Encantada con el servicio de su tienda y sus productos , simplemente genial, la atención prestada y el interés que prestan al servir los productos . Gracias una clienta satisfecha .
maty Q.03/03/2020
Genial
rating
El pedido me llego al día siguiente y es muy gratificante cuando algo que te gusta mucho no se hace esperar
Dariya S.02/03/2020
Muy recomendable
rating
Vuestra atención ha sido muy amable, lo he recibido rápidamente! Muchas gracias por vuestro detalle, verdaderamente sois muy recomendables, gracias
Reinaldo M.02/03/2020
Muy satisfecha
rating
Formalidad en todo el proceso y Barajas en perfecto estado. Gracias.
Mariángeles H.01/03/2020
Tienda Nostradamus
rating
Rapidez en el envío. Las lámparas vienen muy bien envueltas.
Muy satisfecho.
Miguel Ángel S.29/02/2020
Gracias
rating
No es mi primera compra, y estoy seguro que voy a volver aquí. Gracias a la gente que trabaja en Nostradamus. Es muy rápido y seguro. Les agradezco mucho =)
Mikhail O.26/02/2020
Todo correcto
rating
Recomiendo la tienda
JOSE ANTONIO R.25/02/2020
Entrega rápida!
rating
Trato muy amable al contactar!Envio rápido!Gracias!
Sandra R.25/02/2020
Fantástico!
rating
Muy contenta de haber encontrado a Nostradamus
Muchas gracias por todo, volveré a hacer pedidos más adelante.
Carmen C.25/02/2020
Muy contenta
rating
A pesar de la distancia a Suiza, llegaron en menos de una semana. Rapidez y buen servicio.
Maria G.24/02/2020
Excelente
rating
Llego perfectamente envuelto el paquete, ni un sólo rasguño
. Las cartas preciosas y el servicio inmejorable.
Maria M.18/02/2020
Entrega muy rápida y en perfecto estado
rating
Muy contenta con la compra, tanto por la tienda Nostradamus , con un envío rapidísimo y el tarot venía perfectamente protegido y en estupendo estado. El tarot es una maravilla, más bonito aún que en fotos. Estupenda compra. Muchas gracias.
Virginia D.18/02/2020
Tu Ángel del dia
rating

Hice 2 pedidos y me llamaron Vds para decirme q irían los, 2 en un solo envío y me cobrarían por tanto 1 envío. No he recibido nada. Me gustaría saber por qué,, ya, q han sido Ustedes los q se comprometieron conmigo a devolverme el dinero. Gracias.

Rafaela S.17/02/2020
Respuesta:

Hola. Efectivamente, vimos que realizó dos pedidos y que podíamos enviarselo en uno, cosa que hicimos, pero debo de asumir el fallo de que se me olvidó, la verdad, aunque como pudo comprobar se le realizó la devolución del importe cobrado en el momento que nos lo indicó. Sinceramente lamentamos el fallo al no realizar en el mismo momento la devolución del importe y que le tardasemos.

Bon tarda
rating
moltes gràcies per la vostra disposició amb el correu, el seguiment, la rapidesa... i tot perfecte!! fin un altra!!! besets!!
Rut D.17/02/2020
Entrega rápida y sin problemas
rating
Como siempre Nostradamus tiene un servicio perfecto. Entrega rápida por correos y sin ninguna incidencia.
maria b.17/02/2020
tienda
rating
TIENDA UTIL PERO CON POCA VARIEDAD EN TODO
MARI FE E.17/02/2020
El gran libro del péndulo
rating
Lo pedí a través de la web y me llegó muy rápido, en el día y dentro del horario que me comunicaron, muy contenta con el servicio, muchas gracias
Ana D.15/02/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1004