Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(845 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 867negative0.8%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Envio rápido
rating
Recibí el libro bien empaquetado y rápido
Cristina O.04/12/2019
Recomendable
rating
Por su rapidez de entrega del producto, estado del mismo, y por el detalle del obsequio. Muchas gracias.
María de la Concepción S.03/12/2019
Buen servicio buena calidad
rating
todo bien como siempre, buena calidad y rápido envio
Maria Jose Ustrell Sola M.02/12/2019
Muy buena atención
rating
Son rápidos, agradables y profesionales
Lola M.29/11/2019
Tienda
rating
Muy buen trato y productos de calidad
Marco R.28/11/2019
Tienda
rating
Envío rapidísimo, muy contenta con el servicio
Ana María G.26/11/2019
Tapete de la rueda astrologia
rating
Muy gentil y una buona attenzione soy muy sastifecha en poco tiempo e tenido mi orden finalmente e encontrado la tienda que buscavo
Belinda G.26/11/2019
Tienda
rating
Muy buen servicio. Rapidez en el envio y seriedad.
Gloria L.22/11/2019
Fascinante
rating
Me encanto todo lo que tenéis i no es poco se lo recomiendo a todas las personas que vean i compren no se arrepentiran
jose miguel f.18/11/2019
Excelente
rating
Muy formales y atentos
Ana M.18/11/2019
Muy contenta
rating
Entrega rapida, buen servicio , el pedido llego en buen estado bien embalado
Erica P.14/11/2019
De confianza
rating
Buenos productos y de calidad
Maria isabel A.14/11/2019
Sin comentario
rating
No he recibido mis paquetes y no me dicen donde estan
yolanda v.12/11/2019
DreamMentorDavid
rating
Muy eficientes y tienen de todo.
David G.12/11/2019
Como siempre, genial
rating
Servicio rápido, producto perfectamente embalado y precios justos. Como siempre, genial. Gracias Carlos,
Javier d.11/11/2019
Magnífica
rating
Totalmente recomendado, mi tienda favorita...
Ýolanda O.11/11/2019
Elena
rating
Todo perfecto, ha llegado bien y rápido
Elena F.07/11/2019
Genial
rating
Hable por teléfono directamente,el trato muy dulce y amable.Desde luego volvere a repetir la compra,eso si les llamo por teléfono.
Muchas gracias!!
Estibaliz S.07/11/2019
graciassssssssssss
rating
muchas gracias impecable todo la atención genial
LUZ ESTHER R.07/11/2019
Muy bueno
rating
Todo perfecto
Asunción H.07/11/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 867