Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.9%(1371 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1400negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


ME ENCANTA
rating
Recomiendo 100% esta tienda. Me ha gustado mucho y el detalle del papa noel me ha encantado.
Sara M.10/12/2020
encantada con el servicio
rating
puntuales ,atentos ,compre por su web ya van unas cuantas veces ,siempre quedo encantada ,con el trato y con todo ,sin duda repetiré
almudena c.10/12/2020
Perfecto
rating
Perfecta atención y un regalito me llevé. Repetiré
Cristina B.09/12/2020
Rapidísimos
rating
El envío llegó rápido, muy bien embalado y con un detalle sorpresa. Muy contento. Sin duda MUY recomendable.
J. David A.08/12/2020
Variedad de productos
rating
Hay mucha variedad y buenos precios.
Maria Pilar Y.08/12/2020
?
rating
Precios asequibles y rapidez en la entrega. Me encanta
Mª Dolores M.08/12/2020
Mejor sitio para Calendario Lunar
rating
Es el único sitio donde encontramos el Calendario Lunar. Excelente servicio y entrega rápida.
Paul I.08/12/2020
X
rating
No la conozco personalmente
Montse G.08/12/2020
ORÁCULO
rating
La entrega rapidísima, el precio muy bueno, en definitiva muy contenta con mi compra, haré más pedidos en esta tienda.
Linda .08/12/2020
Confianza
rating
Tienen de todo!!! Maravillosa tienda y envíos rápidos. Me encanta!!
Gemma C.06/12/2020
Atencion fabulosa
rating
Buen trato,el envio a mallorca fue rapidisimo,el chico que me antedio al telefono fue de 10,buen servicio y muy amables y cordiales.
Francisco Javier M.05/12/2020
Estupenda!
rating
Compra fácil. Envío muy rápido. Fantásticos productos. Estoy encantada. Compraré de nuevo.
Georgina L.04/12/2020
Excelente servicio
rating
Hubo algunos problemas con la empresa de envíos, sin embargo la tienda estuvo muy pendiente para que yo recibiese el paquete lo más pronto posible.
andres m.04/12/2020
Una de las mejores tiendas
rating
Una de las mejores tiendas de producto esotérico y de tarot de Barcelona.
Iñaki R.04/12/2020
Mostramus
rating
Genial
Pilar D.04/12/2020
Perfecto
rating
Todo perfecto. Sin duda el descubrimiento del año.
Ángela G.04/12/2020
Todo bien
rating
El producto llegó perfecto, el envío super rápido. No obstante le pongo 4 estrellas y no 5 porque sé que suelen enviar algún detalle en los paquetes y en mi caso no ha sido así, supongo que por el lío de las fechas. Por todo lo demás 100% recomendable
Bea B.03/12/2020
Perfecto
rating
El pedido llega rapido
Iolanda F.03/12/2020
Estupendo
rating
Genial mil gracias
Maria Isabel L.03/12/2020
Todo perfecto
rating
Compras perfectas de principio a fin . Un 10 en calidad, atención y buen hacer. Gracias
Irene M.02/12/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1400