Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.4%(759 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(14 opiniones)
Nº valoraciones: 779negative0.8%(6 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Atención al Cliente
rating
Llamé para un tema y me han tratado muy bien y todo ha llegado fenomenal. Son rápidos.
MIRIAM S.28/06/2020
Muchas gracias!
rating
La recomiendo 100%. Voy a volver a comprar sin duda!
Deiene J.28/06/2020
Nostradamus
rating
Muy rápidos y muy buena calidad
Cristina S.28/06/2020
Excelente
rating
Trato excelente ,detallistas y humanos
Vanesa C.27/06/2020
El mejor servicio
rating
On lunes siempre puntual, en persona, me encanta visitar la tienda y es importante, porque no puedo entrar en todo su lo negocios del ramo
MERCEDES P.26/06/2020
Excelente tienda
rating
Como siempre, inmejorable la atención al cliente. Merece la pena comprar, ya que te da la seguridad de que hay gente muy profesional detrás. Y gracias también por el detalle que iba con el pedido. Totalmente recomendable.
JULIA G.26/06/2020
Iryna
rating
Me han atendido con mucha amabilidad y aseguraron la dirección para que llegue mi compra sin problemas. El paquete ha llegado muy rápido. Estoy muy contenta, volveré a visitar esta tienda sin dudas
Iryna K.26/06/2020
Me gusts0
rating
Muy rápido
Sonia A.25/06/2020
Atentos
rating
Rápida atención, envío y buenos precios
Oscar M.25/06/2020
Excelentes
rating
Estoy encantada con vuestros servicios, con los productos q teneis, con el conocimiento q tienen.sobre lo q venden, me parecen geniales
Natalia Verónica R.24/06/2020
Contenta
rating
Es la segunda vez que compro online y me ha llegado muy rápido
Eva María M.20/06/2020
Tienda Nostradamus
rating
Tienda espectacular, rápidos, serios y con detalle, seguiré comprando sin duda, gran variedad de tarots
Gracias por vuestra atencion
Victoria N.20/06/2020
Rápidos, serios y profesionales
rating
Los productos llegan pronto. Es la segunda vez que les compro y cuando surge la ocasión les recomiendo en las redes sociales. Además envían un detallito que es de agradecer, y es una de las características que los diferencia de su competencia.
María de la Concepción S.19/06/2020
Me encanta
rating
Rapido, eficaz. Da gusto comprar aqui
Maria Jose Q.19/06/2020
El mejor servicio
rating
Una tienda donde comprar con seguridad, rapidez en el envío, y la mejor atención al cliente. Sois los mejores, de verdad.
Antonio R.17/06/2020
NOSTRADAMUS
rating
Siempre me ha gusta la tienda y los productos que tienen esotéricos, pero desde luego la atención personalizada de Carlos Patricio es excelente, soy una clienta habitual.
La recomiendo al 100x100 .
Montse F.16/06/2020
Como siempre genial
rating
Como siempre genial. En el trato, el paquete, el tiempo de envío... Y encima siempre tienen un detalle. Soy fan. Lo recomiendo totalmente. :)
Javier d.16/06/2020
EFICACIA Y RAPIDEZ
rating
Muy contenta por su eficacia y rapidez. Hice el pedido un domingo por la mañana y recibí el pedido el lunes por la mañana.
María del Pilar C.16/06/2020
Muy contenta
rating
Me gusto mucho, tal cual la descripción, traía un regalito y no me lo esperaba, todo fácil muy atento en cada mensaje para cada paso y la facilidad de poder pagar quien no tiene tarjeta maravilloso, muchas gracias.... seguiré comprando sin duda alguna
Olga P.15/06/2020
PERFECTOS !!
rating
Mucha rapidez, siempre con detallazos chulisimos, en perfecto estado como siempre!! . Estoy super contenta , es una encantadora y maravillosa tienda !! Sois lo mejorcito!!!!
maria del mar v.15/06/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 779