Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.3%(360 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.9%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 370negative0.8%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Una maravillaq
rating
Gran variedad de productos y muy buen trato con el cliente, me encantó el llaverito de regalo, no lo esperaba para nada, es un detallazo, y los productos llegaron en mejor estado imposible, muchísimas gracias! :)
Sara V.28/06/2019
Muy bien
rating
Todo perfecto
Mari Carmen D.28/06/2019
tarot
rating
Rapidisimo, estupendo seguimiento; muy eficientes...!!
miguel l.28/06/2019
Amable, rápido y eficiente
rating
Agradezco mucho la calidez de su atención y la rapidez en el envío. Además de que fui gratamente sorprendida con una bolsita hermosa para mi baraja favorita, que amablemente me obsequiaron. Con esta tan buena experiencia, estoy segura de que seré cliente frecuente.
Viviana Angela S.27/06/2019
RUNAS DE MADERA :_
rating
Me han encantado. Se las ve fáciles de manejar y creo que su interpretación será clara y concisa. Vuestra tienda fenomenal y vuestro trato igual. Gracias por el regalito .-
Ana Luz L.26/06/2019
perfecto
rating
todo perfecto
Jose L.26/06/2019
100%recomendado
rating
Soy de canarias y me llego en apenas 4 días, súper bien presentado, me atendieron por teléfono estupendamente y me incluyeron un regalo. Seguiré comprando aquí, sois los mejores. Todo de muy buena calidad.
brigida A.21/06/2019
Envió rápido y eficiente
rating
Envió rapido
claudia h.20/06/2019
Tienda esoterica nostradamus
rating
Excelente presentación, muy buen servicio, y llego empaquetado muy seguro y con un regalo de unas velitas muy Bonita, me llego el paquete cuando me dijeron y por correo electronico tenia el seguimiento del paquete me informaraba de todo, estoy muy contenta y ya tenéis una clienta para siempre. Gracias, gracias, gracias.
Eva maria M.20/06/2019
Tienda Nostradamus
rating
Excelente!!
Vicente S.20/06/2019
TIENDA NOSTRADAMUS .-
rating
Siempre el trato correcto y el pedido rapidísimo .- Me gustan mucho sus productos.
Ana Luz L.20/06/2019
Tienda
rating
He comprado varias cosas y todo genial
alba c.20/06/2019
Eficientes
rating
Me encanta comprar en tiendas nostradamus
Josefina L.19/06/2019
Perfecto
rating
Cómo siempre envío rápido, paquete perfectamente protegido y atención al cliente excelente. Además, siempre tienen algún detalle. Me declaro fan. :-) Totalmente recomendable.
Javier d.19/06/2019
Nostradamus
rating
Servicio super atentos
Montserrat R.19/06/2019
Siempre atentos y rápidos
rating
Muy buena atención y en este pedido me regalaron un llavero con la runa R ojalá haga un gran viaje pronto ;)
Isabel G.19/06/2019
❤️
rating
Los pedidos llegan rápido, y todo lo que pedí me gusta. ❤️
Halyna L.19/06/2019
Muy satisfecha
rating
Muchas gracias por por vuestra eficiencia, tenéis una nueva cliente.
Blanca yudi G.15/06/2019
Magnifico.
rating
Todo muy rápido y en perfecto estado. Un servicio de 10 que es de agradecer. Recomiendo Nostradamus con total confianza. Muy contenta con mis mazos de Tarot.
Manuel G.14/06/2019
increible
rating
una vez mas me hacen sentir un cliente privilegiado . como de costumbre el trato es perfecto , dando su mejor entrega al cliente de forma especial y dedicada.
Andres c.12/06/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 370