Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(985 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 1010negative0.7%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Tarot de la Nueva Visión
rating
Tarot útil, de buena calidad las làminas y el soporte. Aporta una nueva visión de los Arcanos, además de ser estéticamente agradable. El envio fue rápido y cuidado y la tienda me enviò un detallito.
Maria Teresa M.27/11/2020
Tienda Nostradamus
rating
Todo muy rápido y en perfecto estado . Gracias por el regalito.
susana m.26/11/2020
Genial!
rating
Todo correcto y muy amables!
Arantzazu P.26/11/2020
Bravo por la tienda
rating
Este set de cartas y libro me ha llegado súper rápido a casa, lo cual agradezco enormemente ya que tenía muchísimas ganas de empezar a aprender. Muchas gracias a la tienda por tener este tarot en castellano, porque lo he estado buscando desde hace mucho tiempo y lo tenían aquí. Ha sido mi primera compra con Nostradamus y genial!!!
María Jesús P.26/11/2020
Tarot cielo y tierra
rating
Todo perfecto y el trato correcto
SILVIA O.26/11/2020
Gracias!
rating
Se agradece mucho el que tengan los tarots de taroteca studio porque facilita enormemente las cosas y especialmente aquellos como yo que somos fans de sus tarots. Muchas gracias!
Alejandra F.25/11/2020
tienda
rating
perfecto todo
María Dolores M.24/11/2020
Excelente atencion
rating
Las personas que trabajan en esta tienda son muy amables y atentas
Maricarmen N.23/11/2020
: )
rating
Gracias por la magia, Tienda Nostradamus *
laura a.22/11/2020
Trato excepcional
rating
Quería dejar este comentario, porque la calidad de los productos son genial, y no solo por calidad, es que si tienes dudas sobre alguna pregunta o cuestión, te responden siempre, trato genial también!!! Seguiré comprando sin dudarlo!
Soraya L.21/11/2020
Muy contenta
rating
Envío súper rápido, muy bien embalado y con un detallito de regalo. Volveré a repetir sin duda.
Asunción A.21/11/2020
Excelente tienda en línea
rating
Me gusta mucho que edta tienda tenga mazosde cartas casi imposibles de conseguir, que respondan rápidamente a los mensajes y que los envíos lleguen rápido y sin ningún daño.
Lucia Araceli R.21/11/2020
Muy rápido
rating
Todo perfecto!
Gracias
sonia B.20/11/2020
Muy bien.
rating
Atención estupenda, tienda con una gran variedad de productos. Muy recomendable.
Begoña T.20/11/2020
EXCELENTE
rating
Encantada con la rapidez en que mandan el pedido, en dos días está en casa y siempre me sorprenden con un detallito que es de agradecer!!
Montserrat E.20/11/2020
Trato personalizado
rating
Rápido y buen trato...
Y gracias por el detalle ...
Violette L.20/11/2020
atento muy amable
rating
los producto de buena calidad el vendedor muy atento
julio C.20/11/2020
Nostradanus
rating
Siempre que pido algo me mandan un detalle. Son geniales
Y rápidos. Me encanta
Pilar D.20/11/2020
Por favor valore nuestra tienda
rating
muy eficientes
muchas gracias
MERCEDES A.19/11/2020
Todo perfecto
rating
El envío rápido y perfecto. Super bien embalado y con una funda de regalo. Es para repetir. Muy contenta
Ana A.19/11/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1010