Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(845 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 867negative0.8%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Rapidez
rating
Hice mi pedido el jueves y el viernes ya lo tenia en mi casa. Ademas me regalaron una bolsita preciosa para guardar las cartas. Muchas gracias
María Angeles F.01/09/2020
Genial
rating
Genial, la tienda es súper completa y el pedido me llegó rapidísimo!
Magdalena M.28/08/2020
Excelente servicio
rating
El envío fue muy rápido y el paquete llegó en excelentes condiciones, el servicio al cliente fue impecable
Lucia Araceli R.28/08/2020
Servicio muy eficaz
rating
Servicio muy eficaz. Todo correcto.
Víctor M.27/08/2020
Envío muy rápido.Recomendable 100%
rating
Una web agradable y con buena información.Un servicio rápido y eficaz. Gracias.
Isabel S.26/08/2020
Muy profesionales
rating
He recibido una atención muy personalizada y directa. Su servicio ha sido muy rápido y profesional, unido a una gran generosidad con el envío de un obsequio junto con el pedido. Los volveré a tener en cuenta en próximas ventas. Muchas gracias
Mari Carmen M.25/08/2020
Tienda
rating
Trato rápido y correcto
Elena A.24/08/2020
BARAJA GITANA RUSA
rating
Me ha dado mucha alegría tenerlas por fin,es preciosa,buena calidad l a recomiendo a la gente que quiera tener una baraja diferente
maria del mar g.23/08/2020
Eficaces
rating
El envío como me dijeron, buen servicio
ruth C.22/08/2020
Super
rating
Recomendable cien por cien.
Ángeles G.22/08/2020
Buen servicio
rating
Estupendo servicio, el pedido se estravio y el propietario ( Carles) hizo todo el seguimiento, se puso en contacto con nosotros y al dia siguiente ya tenia el pedido, genial servicio,muchas gracias
Pizzes L.21/08/2020
RÁPIDOS Y EFICACES
rating
Envio rapidísimo, que regalen un detallito con la compra es genial! Repito seguro:)
Maria G.21/08/2020
Елена
rating
Хороший магазин, честный продавец. Отправили быстро, выслали трек номер, ответили на не понятные вопросы в течение 5 минут, что тоже очень важно и приятно, такой мгновенный отклик и ответ в деталях. Всем рекомендую этот магазин.
elena G.20/08/2020
Envíos rápidos
rating
Rápida respuesta, buenos precios.
Oscar M.20/08/2020
Tarot Etteilla
rating
Todo muy bien, envío muy rápido.
Lumila G.20/08/2020
Atención al cliente
rating
Todo perfecto
Susana C.19/08/2020
De 10.
rating
Una tienda magnífica con un servicio inmejorable. Además, el trato con el cliente es una maravilla. Totalmente recomendada.
Juan Antonio G.19/08/2020
Muy buena tienda
rating
Hola a tod@s, ya he hecho varias compras en Nostradamus y solo puedo decir cosas buenas :
Los precios son buenos, el material es de calidad y tienen de todo, los pedidos llegan muy pronto y en perfecto estado. En caso de alguna duda te hacen una llamada para que no haya problemas. Estoy muy contento con esta tienda y quienes la dirigen.
Diego S.18/08/2020
Eficaces
rating
Rápidos y eficaces, vale mucho la pena comprar. Venden calidad en el tema de barajas (que es lo que he comprado por ahora). Volveré a comprar seguro!
Laura S.18/08/2020
Excelente servicio. La entrega fue muy rápida.
rating
Les agradezco la linda bolsa de obsequio. Preciosa presentación de cada uno de los oráculos y cartas.
Antonio G.18/08/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 867