Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive98%(1404 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1433negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Dark Mansion Tarot
rating
Muy buen atendimiento y buenos consejos además el producto llego bastante rápido
Monica H.10/11/2021
TAROT de vampiros
rating
Agradecidísima por la atención del hombre que me aclaró dudas por teléfono y también por la entrega en tiempo!
valeria q.10/11/2021
?
rating
No tengo ninguna queja
Montserrat M.08/11/2021
MI TIENDA FAVORITA SIN DUDA
rating
En esta ocasión quiero recalcar algo de la tienda que aún me ha sorprendido más gratamente si cabe! Hice el pedido el miércoles y yo viajaba el sábado por la mañana, por lo que necesitaba tenerlo con urgencia. Les puse una notita comentándoles que deseaba que me llegaran como muy tarde el viernes y el jueves por la tarde ya las tenía!! No pueden ser más serios, rápidos y profesionales, así da gusto! Cogí 2 oráculos y 2 mazos de Tarot. Me llegó todo en una caja grande meticulosamente embalada y con un regalo!!! De verdad, no dudéis en probar porque yo lo hice y desde entonces soy fiel clienta de ellos! Les doy un 10 y porque no les puedo poner un 20!
Rocío P.08/11/2021
Excelente servicio
rating
Muy rápida la gestión. Además muy buena atención. Muy agradecida.
Viviana R.05/11/2021
Me gusta
rating
Muchas gracias por el regalito, productos llegaron rápido y todo perfecto, estoy muy satisfecha,hasta próximo.
Lilia H.04/11/2021
Excelente tienda.
rating
Envíos muy rápidos y todo en perfectas condiciones. Sin duda volveré a repetir.
Francisco C.03/11/2021
Gran tienda.
rating
Todo perfecto como siempre. La tienda líder en su oficio. Un tesoro para los canarios.
David D.03/11/2021
Une très bonne adresse.
rating
Commande reçue très rapidement et bien protégée. Merci. Je recommande vivement.
Queen B.02/11/2021
Los mejores
rating
Recomiendo mucho la calidad, el trato y son muy detallistas y amables, te resuelven cualquier duda
Tania U.01/11/2021
TIENDA NOSTRADAMUS
rating
GRACIIAS POR SER TAN AMABLES CON SUS CLIENTES SOY FIJA A USTEDES DESDE ALEMANIA BENDICIONES Y GRACIAS
Martha A.29/10/2021
Satisfecho
rating
Buena tienda, volveré a comprar
ISMAEL ENRIQUE B.29/10/2021
Todo estupendo
rating
Muy contento con el pedido y el servicio de la tienda. Repetiré.
Alan P.25/10/2021
GENIAL
rating
Super rápidos y encima mandais regalos!!!!
Maria G.23/10/2021
Tienda top.
rating
Todo perfecto como siempre. Una calidad y un trato inmejorables. Gracias por existir.
David D.23/10/2021
Gracias
rating
Encantada con cada compra que realizo. Envíos rápidos y muy bien embalados . Gran variedad de productos.
Totalmente recomendable y de confianza.
Gracias por los detalles que tenéis siempre ????
María Isabel R.21/10/2021
Todo 10
rating
Recomendable al 100 por 100
Tania U.20/10/2021
Super encantada
rating
Es la tercera o cuarta vez que compro online y ya se queda como mi tienda de referencia.
Sé que la calidad va a ser buena y siempre envían un pequeño detalle que se agradece y dice mucho de su buen trato al cliente. Gracias!!
María Jesús S.18/10/2021
Nostradamus
rating
Un atendimiento excelente, rapido y eficaz. Muchas gracias
Fafá F.18/10/2021
Magnifico
rating
Muy bien, tanto por el producto como por el envío.
Daniel V.18/10/2021
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1433