Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(845 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 867negative0.8%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo bien
rating
Vendedor recomendado.
Soraya F.27/12/2019
Rapidez y buena comunicación
rating
Es la primera vez que compro aquí, pero no será la última. Muy buen trato y una rapidez en el envío que me sorprendió!!!!
ANTONIO L.27/12/2019
PERFECTO
rating
RECIBIDO EN EL TIEMPO ESTIPULADO SIN NINGUN PROBLEMA.
Cecilia A.27/12/2019
Tienda Nostradamus
rating
Tienda Nostradamus, la tienda esoterica y el mayorista esoterico.
Fernando J.24/12/2019
Rapidez
rating
Totalmente recomendable, llego al día siguiente...
María Montserrat B.23/12/2019
Encantadísima
rating
¡Perfecta, RECOMENDADISIMA!
Ýolanda O.18/12/2019
Internet
rating
atención y servicio muy bueno hasta ahora espero q sigan igual Feliz Navidad
mar s.18/12/2019
TIENDA DE REFERENCIA PARA MIS COMPRAS
rating
Como siempre es la primera tienda que miro cuando tengo que comprar algo de material esotérico. Gran catálogo y mejor servicio al cliente!! Millones de gracias!!
Eloy V.17/12/2019
Atención en general
rating
Personas profesionales, atención excelente y cercana, me encanta el trato que me dan en esta tienda.
Jenifer V.17/12/2019
Reseña servicio
rating
Respecto al servicio de transporte, gratamente sorprendida.En menos de 24 horas tenía lo tenía en casa, y eso que hay una distancia geográfica de 700 km.
Merece la pena sin dudarlo.
Ana S.17/12/2019
Muy satisfecha
rating
Recomiendo que hagan sus compras en nostradamus, son muy rápidos en enviar los productos y muy amables
María S.16/12/2019
Estupenda atención.
rating
Muy buena atención, excelente atención.
Yolanda R.12/12/2019
Dark Mansión
rating
Muy fácil de comprar y segura. Miraré más productos :).
Carmen O.11/12/2019
Tienda nostradamus
rating
Amables y pendientes de todo
Montserrat S.10/12/2019
Gracias
rating
Buen producto, y muy satisfecha. Haré más compras en su tienda. Gracias.
María José R.09/12/2019
Valoracion Tienda
rating
La atención es muy cercana y muy buena, además hay una gran variedad de todo.
Nancy M.09/12/2019
Recomendada
rating
Productos nuevos y de buena calidad.
Maria Isabel S.08/12/2019
:)
rating
:)
piero v.08/12/2019
Buena atención al cliente
rating
Les pregunte x mi pedido y resolvieron mi duda.
Cristina Gallego G.07/12/2019
Muy satisfecha
rating
Muy contenta siempre con el servicio. Rápido y eficaz y además siempre un detalle que se agradece mucho. Es mi tienda de confianza para comprar tarots y oráculos. La pena es no vivir allí para poder visitar la tienda frecuentemente ;)
Alejandra F.04/12/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 867