Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.9%(1371 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1400negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente
rating
Excelente todoooo. Gracias! Compraré de nuevo seguro
Josue A.04/01/2021
Encantado con mi compra!
rating
Compré el calendario y la agenda de las brujas, todo vino perfectamente embalado, tardó muy poquito y además me regalaron un colgante con una runa vikinga!! Un precioso detalle que me sorprendió ver. Gracias a los responsables!! Volveré a comprar en esta tienda.
Ángel Jesús G.04/01/2021
ESPECTACULAR!!
rating
Que decir que ya no haya dicho anteriorment, , siempre como nos tienen acostumbrados el producto bien embalado, con grandes detallazos que acompañan tu compra, genial!!! y como siempre mucha rapidez!!! Es espectacular!!
maria del mar v.04/01/2021
UNIVERSAL
rating
Universales, no hay nadie como vosotr@s. Recomiendo a todos que si necesitas algún producto que pienses que no puedas encontrar, ELLOS LO TIENEN Y TE AYUDAN EN TODO. LA TIENDA ES FANTÁSTICA, CUANDO ENTRAS NO TIENES GANAS DE SALIR. PRODUCTO ARTESANÍA PROPIA, PRECIOS INCREÍBLES Y TIENDA ATRAYENTE, UNA ENERGÍA ÚNICA, Y UN MUY BUEN AMBIENTE Y GUSTO.
GRACIAS POR TODO.
XELY
Xely J.03/01/2021
VALORACIÓN DE TIENDA NOSTRADAMUS
rating
La atención al público es esmerada y detallista, además de contar los productos con buenos precios.
Maria Teresa M.02/01/2021
Perfecto
rating
No tengo quejas, todo lo que he pedido siempre me llega en perfectas condiciones. Nunca les falta el detallito, muchas gracias!!
María Dolores H.02/01/2021
Genial
rating
Todos los artículos que he comprado me han encantado
Carlota S.02/01/2021
Tarot
rating
Buena atención por parte de la tienda Nostradamus.
Carlos Alberto S.01/01/2021
Nostradamus
rating
Envió rapidísimo. Súper bien protegido y con un detalle de regalo. Recomiendo esta tienda 100%. Son gente atenta y sus clientes son lo primero. Muy contenta con mi pedido.
Susana B.01/01/2021
Tienda muy recomendada.
rating
La rapidez con la que han enviado el pedido, lo bien protegido que estaba. El detalle que me mandaron con él... Tienda muy recomendada.
Gracias por sus servicios, repetiré encantada.
Eva H.01/01/2021
Tienda
rating
Me ha gustado mucho como me han atendido
cristina r.31/12/2020
La recomiendo!
rating
Envío rápido y todo perfecto
Andrea V.30/12/2020
Geniales
rating
La recomiendo.
He comprado varias veces y seguiré haciéndolo. Atención estupenda muy amables y el envío rápido y perfecto
Graciella D.30/12/2020
Siempre todo perfecto
rating
Nunca tengo quejas de Nostradamus. Tienen un envío muy bueno y rápido. Cuidan bien los productos para que lleguen a tus manos en perfecto estado, como si fueses a la tienda a recogerlos. Algún día iré a Barcelona a hacer una visita porque si online son geniales en persona tiene que ser todo mejor!
Ainhoa María J.29/12/2020
Nostradamus
rating
Siempre os valoro de forma positiva, vuestra atención al cliente y servicio es excelente.
Recomiendo al 100% a Nostradamus
Además de ser unos especialistas en la materia.
Gracias Carlos y compañia
Montse F.29/12/2020
La Mejor
rating
Muy agradecido, el servicio super rapido, gracias
Luis C.29/12/2020
Delivery impecável
rating
Rápido y bien empacotado
Lana M.29/12/2020
Nostradamus
rating
servicio rápido y con un detallito incluido, muy recomendable, muy buena atención si tienes dudas. gracias por todo!
alejandra m.28/12/2020
Tienda
rating
No la conozco mucho, porque es la primera vez que compro. Estoy satisfecha con lo que he recibido.
Leonor C.28/12/2020
VALORACIÓN DE LA TIENDA
rating
El trato recibido es muy agradable; los envíos llegan de forma rápida y en buen estado. Siempre tienen un detalle con el cliente.
Maria Teresa M.28/12/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1400