Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(979 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 1004negative0.7%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Playing Card Cuentos rusos.
rating
Juego de cartas de tipo pocker pero con unos dibujos muy lindos ilustrativos de los cuentos rusos. Llegó muy bien embalado, rápido y a modo de obsequio.
Maria Teresa M.09/05/2020
Impecável
rating
Fiz encomenda na loja online. Loja com bastante variedade de produtos a preços acessiveis. Alguns dos produtos que comprei, apenas encontrei nesta loja. Envio rápido e bem embalado e ainda com uma oferta, a qual muito agradeço!
Filipa G.09/05/2020
Gracias
rating
Me ha gustado mucho la atención y la rapidez si duda volveré a pedir gracias
Maria G.09/05/2020
Servicio excelente
rating
Llego a tiempo !!
Yolanda R.09/05/2020
Muy bien.
rating
Buen servicio como siempre.
Maria G.08/05/2020
Amabilidad, calidad y rapidez
rating
Ha sido mi primera experiencia y estoy muy contenta, han sido muy amables y rápidos, y en el pedido me dejaron un detallito. Gracias!
ELOISA M.08/05/2020
GENIAL !!
rating
Como siempre la entrega ha sido muy rápida, han llegado los productos en perfecto estado, siempre con un superdetallazooo , muy profesionales . Perfectos!!
maria del mar v.08/05/2020
Contenta
rating
La página es muy intuitiva y la entrega fue muy rápida teniendo en cuenta en los días que estamos.
Eva María M.08/05/2020
Responsable
rating
Todo perfecto.
Maribel C.08/05/2020
Encantada
rating
Muy satisfecha con el trato y los envíos en menos de 24h
Porque no hay más estrellas si no os daba más
Encarni G.08/05/2020
NO HE ESTADO NUNCA
rating
mas adelante pasaré a veros personalmente, sin coñovirus por el medio
Javier R.06/05/2020
Nostradamus
rating
La tienda virtual me ha parecido excelente: estoc en muchos temas, practicidad en la compra online y rapidez en tener el producto en casa. Excelente.
M
Gracias
Lidia R.06/05/2020
Tienda
rating
No tengo el placer de conocer la tienda física, pero la atención que me han prestado es de auténticos profesionales. Genial, rápido y eficaz
Ana María R.06/05/2020
Buen servicio.
rating
El equipo de Nostradamus corrigió mi pedido y llegó todo perfecto en una caja reutilizable que creo es de material también reciclado eso fue muy guay. Gracias por el detalle del llavero runa la pena es que estaba todo oxidado y tuve que tirarlo pero pude salvar la runa en sí, ya que parece algún tipo de piedra y la he puesto en otro. En general tanto el envío cómo el trato. Genial! Volveré a comprar!
tamara g.06/05/2020
Tienda Nostradamus
rating
Todo el proceso de compra on-line perfecto
Entrega rápida incluso con el estado actual de confinamiento
PAZ R.06/05/2020
Genial atención
rating
Muy buena atención, el pedido llegó antes de lo esperado y con un detalle de regalo. Repetiré!
virginia t.06/05/2020
Tienda
rating
Perfecto todo, gracias por la rapidez y por el detalle del llavero de la runa, gracias!
maria azahara l.06/05/2020
Atención de primera
rating
Buenos días. Por fin me llegó la baraja de "THE DARK MANSION TAROT".
Muchas gracias a Manuel por estar pendiente y su extraordinaria atención.
Un cordial saludo!
Ricardo F.04/05/2020
Todo muy bien
rating
El envío fue rapidísimo y todo llego perfectamente.
susana r.04/05/2020
Trato y Profesionalidad
rating
Os aconsejo que trabajéis lo justo con Correos Express. El repartidor vino, llamo por teléfono y se fue sin llamar directamente al timbre. Me toco llamarlo para que volviera. Por lo demás, todo correcto. Gracias por el detalle del llavero.
Sergio R.04/05/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1004