Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.2%(590 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(11 opiniones)
Nº valoraciones: 607negative1%(6 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy Bien, buen producto Rápido envio
rating
Todo muy bien
Maria Jose Ustrell Sola M.08/04/2019
PERFECTO
rating
Es mi segunda compra en Nostradamus, igual que en la primera, ha sido PERFECTA, tanto la entrega, increíblemente rápida, como lo que he pedido, y estoy agradecida por el regalo. Muchas gracias.
Joana P.03/04/2019
tienda nostradamus
rating
todo el pedido perfecto y el envio rapido.Muy satisfecha con la tienda.
MariaIsabel C.03/04/2019
Tienda
rating
Fantastica, muy contenta con todo.
Pino M. G.03/04/2019
compra articulos
rating
Excelente servicio al cliente , gran variedad de articulos en esta tienda , teneis en mi un clente asegurado , saludos y muchas gracias !
Rocio L.02/04/2019
Fenomenal
rating
Ha sido mi primer pedido. Rapido y muy bien.
Maria Jose Q.02/04/2019
Me encanta
rating
Me encantan todos vuestros productos
aida a.01/04/2019
TIENDA ESOTÉRICA NOSTRADAMUS
rating
El pedido llegó rápidamente. Así, pues, mi opinión es la de que funciona perfectamente
Xoán B.29/03/2019
me avisaron cuando tenían stock
rating
no había y me avisaran cuando reponieron stock. gracias.
flora o.29/03/2019
tienen de todo
rating
fabuloso
Fuensanta A.28/03/2019
PERFECTO TODO
rating
Me ha llegado rapidisimo, envuelto de una manera preciosa, ESTOU ENCANTADA CON SU TRABAJO, ENHORABUENA. Ojala todas las tiendas on line trabajaran como ustedes. Un abrazo
Victoria C.28/03/2019
Mi tienda favorita esoterica
rating
Mi opinion sobre la tienda es 10 tiene muchisimos productos y la calidad precio esta muy bien. Voy a pedir muchas mas cosas
Veronica S.25/03/2019
Excelente
rating
La atención del personal fue impecable, me resolvieron el pedido con muchísima atención y dedicación, se nota que tienen profesionalidad.
Y el envío 48h.
Sin duda volveré a comprar.
Ana L.21/03/2019
Contenta
rating
Entrega rápida y en buen estado, además me regaló una figura. Estoy contenta y volveré a repetir
Xiomara G.20/03/2019
Recomendadisima
rating
Me encanta esta tienda .Nunca he tenido ningún problema al hacer pedidos y te llega super rápido a casa.Además conmigo siempre han tenido algún detalle.Volvere a comprar seguro.
carolina c.19/03/2019
Tienda
rating
Muy conforme
Maria Cristina M.18/03/2019
Una tienda online muy completa
rating
Los envíos muy rapidos.
María José B.18/03/2019
Tarot marsella
rating
Todo perfecto
BELEN P.18/03/2019
Muy recomendable
rating
Es la primera vez que compro aquí. Fue una suerte dar con esta edición, en este formato, que parece estar agotado en muchas tiendas y que no pude conseguir online fácilmente más que aquí. Recibido en tiempo y forma, en perfectas condiciones y hasta con envoltorio para regalo. Muy muy satisfecha. Gracias : )
Romina C.13/03/2019
ME GUSTA VUESTRA TIENDA
rating
Me encanta vuestra tienda, la conozco muchos años y el servicio súper rápido que me ha sorprendido gratamente. Me gustaría consultar si tenéis una piedra que se llama Obsidiana o sabéis como puedo conseguirla. Gracias
AMPARO P.13/03/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 607