Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.9%(1341 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1370negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Me ha gustado mucho como me han atendido
cristina r.31/12/2020
La recomiendo!
rating
Envío rápido y todo perfecto
Andrea V.30/12/2020
Geniales
rating
La recomiendo.
He comprado varias veces y seguiré haciéndolo. Atención estupenda muy amables y el envío rápido y perfecto
Graciella D.30/12/2020
Siempre todo perfecto
rating
Nunca tengo quejas de Nostradamus. Tienen un envío muy bueno y rápido. Cuidan bien los productos para que lleguen a tus manos en perfecto estado, como si fueses a la tienda a recogerlos. Algún día iré a Barcelona a hacer una visita porque si online son geniales en persona tiene que ser todo mejor!
Ainhoa María J.29/12/2020
Nostradamus
rating
Siempre os valoro de forma positiva, vuestra atención al cliente y servicio es excelente.
Recomiendo al 100% a Nostradamus
Además de ser unos especialistas en la materia.
Gracias Carlos y compañia
Montse F.29/12/2020
La Mejor
rating
Muy agradecido, el servicio super rapido, gracias
Luis C.29/12/2020
Delivery impecável
rating
Rápido y bien empacotado
Lana M.29/12/2020
Nostradamus
rating
servicio rápido y con un detallito incluido, muy recomendable, muy buena atención si tienes dudas. gracias por todo!
alejandra m.28/12/2020
Tienda
rating
No la conozco mucho, porque es la primera vez que compro. Estoy satisfecha con lo que he recibido.
Leonor C.28/12/2020
VALORACIÓN DE LA TIENDA
rating
El trato recibido es muy agradable; los envíos llegan de forma rápida y en buen estado. Siempre tienen un detalle con el cliente.
Maria Teresa M.28/12/2020
Perfecto
rating
Me ha llegado muy pronto y en perfecto estado, el regalo me gustó muchísimo, sin duda volveré a comprar aquí.
Dolores R.27/12/2020
Tarot de Marsella
rating
Entrega Rápida y en perfectas condiciones.
Gracias
maricarmen g.27/12/2020
Servicio rápido y eficaz
rating
Muy buen servicio. Encantada con los pedidos realizados. Buena atención y trato muy amable.
Maria Angeles J.27/12/2020
nostradamus
rating
Rapidos y muy atentos volvere a comprar sin duda.
Amelia M.25/12/2020
Nostradamus
rating
Es mi primera experiencia online con la tienda y estoy muy satisfecha. Con este primer pedido llegó incluso un detalle de obsequio incluido. Espero repetir en el futuro.
María P. G.25/12/2020
Todo perfecto
rating
Yo puedo recomendar este tienda sin problema. Yo vive en Francia. Ellos contestaron mi email rapidamente y yo recibi el libro en tiempo y en perfecto estado. Muchas gracias por todo.
Philippe C.22/12/2020
Agradecimiento
rating
Gracias por la diligencia y el regalo. Buena entrada de año.
Diana D.21/12/2020
Buen servicio
rating
Envío muy rápido, producto muy bien embalado. Además, venía un regalito. Mejor imposible :)
Dori O.20/12/2020
Tienda bastante completa y envío rápido.
rating
Tienda bastante completa y envío rápido.
Pena que no haya revisado bien la mercancía antes de enviarla. Habrían visto que uno de los productos estaba dañado.
Zulayka V.19/12/2020
Muy satisfecha
rating
Mucha variedad de productos, llegan perfectos tal y como aparecen en la web y rápidos en el envío. Muy recomendable, repito seguro!!!
Eva G.18/12/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1370