Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.2%(553 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(10 opiniones)
Nº valoraciones: 569negative1.1%(6 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy recomendable
rating
Es la primera vez que compro aquí. Fue una suerte dar con esta edición, en este formato, que parece estar agotado en muchas tiendas y que no pude conseguir online fácilmente más que aquí. Recibido en tiempo y forma, en perfectas condiciones y hasta con envoltorio para regalo. Muy muy satisfecha. Gracias : )
Romina C.13/03/2019
ME GUSTA VUESTRA TIENDA
rating
Me encanta vuestra tienda, la conozco muchos años y el servicio súper rápido que me ha sorprendido gratamente. Me gustaría consultar si tenéis una piedra que se llama Obsidiana o sabéis como puedo conseguirla. Gracias
AMPARO P.13/03/2019
Muy satisfecha
rating
Son grandes profesionales, muy eficaces, el.pedido llega muy rápido y los productos son de maxima calidad
María S.12/03/2019
Contenta
rating
Tienen una atención muy buena y son muy majos:)
tania a.09/03/2019
Tienda
rating
Excelente. Muy contenta.. Como siempre Gracias
maria teresa m.08/03/2019
Buen servicio.
rating
Rapidez de despacho y entrega.
Carolina Adriana P.08/03/2019
La tienda
rating
Para mi ha sido una gran suerte haber podido encontrar estos velones y le estoy agradecida a la tienda por hacer esta labor un tanto especial y algo difícil de encontrar.
Belén A.06/03/2019
Tienda y trato
rating
El producto me ha llegado antes de lo esperado y encima con un pequeño obsequio que agradezco mucho. Si lo necesitara volvería a comprar en vuestra tienda.
Muchas gracias por todo.
Maier L.06/03/2019
Buena compra
rating
Pedido conforme a lo solicitado y llego antes de lo q esperaba
Maria Jose p.05/03/2019
e
rating
bien
Maria Jose R.01/03/2019
Tienda
rating
Buen trato i rapidez en la entrega.
Sandra S.01/03/2019
Runas de madera Runas de madera
rating
Muy rapidos muy bien embalado seguiré comprando aquí excelente
Jose antonio M.01/03/2019
Genial!
rating
No conocía esta tienda y al entrar en su página web me enamoré completamente. Los precios están muy bien, el envío es rápido y resuelven cualquier duda que puedas tener. En cuanto vaya a Barcelona, una visita obligada será esta tienda!
David R.28/02/2019
Una joya.
rating
Buen trato, calidad y rapidez..
Esther D.27/02/2019
Geniales
rating
Servicio super rápido. Es la primera vez que compro y no será la última. Gracias por el detallito.
Isabel M.26/02/2019
10
rating
Muy Bonita
Ýolanda O.26/02/2019
Muy contenta
rating
Genial todo
Beatriz T.26/02/2019
Bea
rating
Me encantais
Beatriz T.26/02/2019
Bea
rating
Muy buena atencion
Beatriz T.26/02/2019
Diosa de la Fortuna
rating
Estoy muy satisfecha y feliz con mi Diosa de la Fortuna esta hecha maravillosamente bien llego en perfecto estado despues de tan largo viaje de Vientiane de Mills’s y atravesar el oceano‼️ Gracias
Sara H.26/02/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 569