Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(984 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 1009negative0.7%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Ofrece los mejores productos de calidad y buen precio!!!
Olesya M.30/05/2020
rating
Harmosisisma.
Ýolanda O.30/05/2020
Tienda Nostradamus
rating
Fantástica atención y cuidado en el embalaje. Muchas gracias por el detalle, muy contenta de verdad con la compra y la tienda.
JULIA G.28/05/2020
Atención INMEJORABLE!!!
rating
Las cartas hermosas! Pero lo que más e amado de esta compra a sido la atención de la tienda, QUE amabilidad, que atención, el pedido puntual, llegó en perfecto estado, vaya estoy encantada con todo en general!
Rossana G.28/05/2020
Muy satisfecha
rating
Muy contenta con la atención al cliente, la rapidez en el envío, lo bien empaquetado que viene y agradecida por el regalito que me incluyeron.
Raquel E.28/05/2020
Opinión
rating
Excelente servicio on line
Ana María R.27/05/2020
Tarot Dark Mansión
rating
Maravilloso, realmente ha valido la pena la espera. Acabados espectaculares, su color y tacto le hacen un Tarot especial. Muchas gracias
Carmen O.27/05/2020
Dark Mansion
rating
Peesiosas cartas
Amelia M.27/05/2020
Excelente.
rating
Un 10 a la atención al cliente. Gran profesionalidad.
Borja G.26/05/2020
Mis agradecimientos a nostradamus
rating
Me a gustado el trato y la rapidez aún estando el estado de alarma
María m.24/05/2020
Excelente
rating
Velas de todo tipo. Volveré a entrar. Es una web intuitiva
nuria .24/05/2020
tienda
rating
tienen una gran variedad de articulos
beatriz p.23/05/2020
Tienda Nostradamus
rating
Recomendo bastante
Ana Paula Gomes R.23/05/2020
Trato
rating
Seriedad, buen trato y muy formales y cumplidores, gracias
Esther C.22/05/2020
Perfecto!
rating
Excelente servicio online, todo llegó súper rápido, en perfecto estado y encima con un lindo y muy acertado detalle! :D Muchas gracias! 5/5 Definitivamente los recomiendo!
Anastasia V.22/05/2020
Tienda NOSTRADAMUS
rating
Gracias por el detalle que habeis tenido conmigo, un abrazo enorme!!!
Me gusta comprar en vuestra tienda!! Siempre encuentro lo que busco a buen precio!! Gracias!!
Josefina L.22/05/2020
Atención muu buena
rating
Entregado el pedido en perfecto estado y sin tardanza alguna. Empaquetado perfecto
carolina t.21/05/2020
Tarot egipcio kier
rating
Al tercer día mi pedido estaba en casa muy bien empaquetado.Muy satisfecha.
María teresa P.21/05/2020
100% recomendable
rating
Los productos son tal cual las fotos, el envío super rápido y además han tenido el detallazo de enviarme un regalo. Repetiré y la recomendaré seguro
Beatriz B.20/05/2020
Encantada.
rating
Mi compra tardó en llegar debido al servicio restringido en correos, sin embargo todos los mails enviados para señalar mi impaciencia, fueron contestados. Por ello doy un "sobresaliente".
Asuncion C.20/05/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1009