Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.3%(360 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.9%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 370negative0.8%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


RÁPIDOS Y MUY PROFESIONALES.
rating
Muy bien. Llegó todo al día siguiente, muy bien empaquetado y sin ningún problema.
Rafael f.25/06/2018
Simplemente amo esta tienda!!!
rating
He realizado varios pedidos en esta tienda en los que he quedado 100% satisfecha con todos y cada uno de los productos los precios más que razonables.. el envío rapidísimo.. se nota que realizan su trabajo con total esmero... desde luego yo me declaro vuesta clienta de por vida porque mejor tienda y servicio es imposible!!!! Gracias!!!!!
Anna M.24/06/2018
Valoración de tienda nostradamus
rating
El envio ha sido muy rapido y el amuleto que venía en el paquete un detalle muy original que valoro muy positivamente. De los pocos sitios donde se pueden encontrar las cartas de Endora. Para mi Nostradamus es un 10.
Lola F.23/06/2018
no llego en 24 horas
rating

Pagar un servicio de 24 horas no asegura la entrega en 24 horas.

Misael D.22/06/2018
Respuesta:

Hola, buenos días.


Hemos comprobado su pedido, y el mismo lo realizó el día 20, a las 21:42, es decir, pasadas las 9 de la noche, con lo que el mismo no podía salir aquel día. Salió el día 21, y lo recibió el día 22 a las 12:33, con lo que si creemos que fue en 24 horas.


Muchas gracias,


El Equipo NOSTRADAMUS

Web de la tienda
rating
Valoro la web de la tienda ya que no soy de Barcelona, me parece una web con mucho producto, encuentras de todo! Muy recomendado para comprar a través de web. Y muy comodo para efectuar la comprar.Los envíos muy rápidos.
Marina B.20/06/2018
Trato perfecto
rating
El trato inmejorable ,siempre tan detallistas con regalo incluido,envío en 24 horas solo puedo dar las gracias.
ELISABETH M.20/06/2018
Me gusta desde hace años mucho la tienda!
rating
Seguiré comprando a vosotros porque tenéis artículos que me interesan y vienen muy bien y rápido en envío
Elisabet C.20/06/2018
Super atentos
rating
Mi pedido me llegó prácticamente al día siguiente super bien.Era la primera vez que hacía pedido por Internet y llame a la tienda para informarme sobre unas cosas.Me atendió una chica super maja y muy amable.Volvere a comprar encantada.
carolina c.20/06/2018
Muy buen servicio
rating
Fue una compra rapida y la entrega tambien !
Marta P.18/06/2018
genial
rating
la tienda me ha gustado es facil de usar
tamara s.18/06/2018
tienda
rating
Una atención al cliente excelente.
rapidez en los envios, me llego al dia siguiente de pedirlo.
Mucha seriedad, algo que no se ve en otros.Seguire confiando y tabajando con ustedes
Mercedes Q.15/06/2018
Tienda esoterica Nostradamus
rating
Son estupendos, atentos y unos grandes profesionales que cuidan sus clientes y los miman con cariño. Muy sastifecha
MARIA DEL CARMEN M.15/06/2018
Muy buen precio y rápida su entrega en lugar indic
rating
Os tendré en cuenta por vuestra variedad y por precio.
La entrega fue realmente rápida.
Gracias por el obsequio.
Mónica R.08/06/2018
MUY BIEN
rating
TODO PERFECTO Y RAPIDO. SIN NINGÚN PROBLEMA. VOLVERÉ A COMPRAR SEGURO.
Antonio S.07/06/2018
RAPIDEZ DE ENVIO
rating
Todo perfecto, al día siguiente ya lo tenía en casa. Volveré a comprar con seguridad pronto.
Antonio S.07/06/2018
Repetiré más veces
rating
Muy contenta y me llegó en poco tiempo.Y gracias por el detalle de la Runa
Beatriz G.04/06/2018
Buen trato y formalidad.
rating
Me parece una tienda sensacional, un trato excelente, una prioridad a sus clientes que otras empresas no la dan. Y eso dice mucho. Recomiendo comprar en esta tienda, ¡no se vais a arrepentir!.
Sergio C.04/06/2018
Rápida en los envíos y excelente embalaje
rating

La recomiendo sin duda. Gratamente sorprendido.

David L.30/05/2018
Olga
rating
Buen precio y buen servicio de entrega. Siempre agradece la compra y te envía un detalle
Olga a.30/05/2018
Estoy muy contenta.
rating
Me encanta vuestra pagina web, la encontré por casualidad y fue un acierto.
El envío es rápido y la entrega muy amigable, los precios esta muy bien.
Estoy muy contenta, no sera la última vez que compre. Saludos.
gemma c.29/05/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 370
Mostrando 301 - 320 de 0