Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive96.6%(284 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.4%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 294negative1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Adelante
rating
Os doy a ánimos a seguir adelante y seguir ofreciendo todo lo que ofreceis y más...una gran labor suministrando las cositas tan interesantes y queridas por todas las personas interasadas en el mundo mágico y esotérico de está nueva era...
Emilia R.26/03/2018
Muy conforme
rating
La predisposición de la tienda maravillosa . Siempre conformando al cliente ya que yo soy de Argentina y pude realizar todo sin ningun problema . Muchas gracias
Daniela A.25/03/2018
Servicio muy profesional
rating
Tienda 100% de confianza, excelente atención al cliente. No suele haber problemas pero cuando los hay responden maravillosamente.
SILVIA S.25/03/2018
Me encantó!!
rating
Esta tienda tiene precios muy buenos, me ha encantado, he ido a otras tiendas en mi pueblo natal y no he encontrado una tienda como esta aun, es baratisima!! son de los que prefieren tener muchos clientes y ganar lo justo!! Un saludo!
Alicia F.25/03/2018
Excelente!!
rating
Estoy encantada , lis productos, la atención, la web page,,..... Y los precios!!!

Excelente! Tienen una Fan en Uruguay!!!!
Monica d.24/03/2018
Perfecto
rating

Lo recibi antes de lo que me esperaba

katixa B.23/03/2018
Valoración tienda
rating
Me encanta todos vuestros productos, dais muy bien servicio
Laura M.23/03/2018
Me encanta esta tienda.
rating
Recomiendo que la gente vaya porque hay muchas cosas buenas y además puedes comprar de tayes que en otros sitios no hay y te aconsejan y asesoran en productos. Buen sitio.
Maria Rosa L.23/03/2018
Valoracion
rating
Pues yo como estoy encantada pongo
10 de 10 estrellas y porque no hay más
Encarnacion p.23/03/2018
Muy buena
rating
Muy puntual la entrega y la asistencia teléfonica muy buena
EIRA ZAIRA M.23/03/2018
Buena tienda.
rating
Todo a buen precio, muy buenos productos.
Feliciano H.23/03/2018
Muy buena
rating
Muy buena tienda con gran variedad de artículos! .....y también muy buena atención! Muchas gracias!!
Alberto B.23/03/2018
Muy contento
rating
La verdad, todo me ha ido mas que bien. Ninguna queja
José C.20/03/2018
Valoración
rating

Todo ha ido muy bien. Al día siguiente en mi casa, y con una rapidez mas que excelente. Estoy muy contenta. Repetiré

13/03/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 294
Mostrando 281 - 300 de 0