Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.2%(590 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(11 opiniones)
Nº valoraciones: 607negative1%(6 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy buena tienda serios rápidos me encantan
rating
Adoro esa tienda son muy rápidos
Daniela P.09/06/2019
Highly recommended seller
rating
Good prices, Great service, perfect items, fast delivery with tracking,...
A perfect transaction ! Thank You
You may buy with confidence in this shop
Vanessa D.06/06/2019
Angeles de resina
rating
Muy buen servicio al cliente
Maria del Carmen M.05/06/2019
un buena tienda
rating
me encanta la tienda y muy buen servicio el que me prestaron en todo momento atraves de buestros asesores un saludo........ :-)
Juan Manuel C.05/06/2019
Todo perfecto
rating
El pedido llegó muy rápido y en perfecto estado. Como siempre una gestión muy buena.
Isabel M.04/06/2019
Fantástico!
rating
Buscando soluciones por teléfono con el vendedor, sencilla de manejar y a tiempo ha sido mi experiencia.
Volvería a comprarles, sin duda alguna
Marta L.04/06/2019
Tienda
rating
Envío rápido y trato atento. Además tuvieron el detalle de enviarme junto a mi compra un pequeño obsequio, lo cual hizo que aumentara mi satisfacción con la tienda además de ponerme una sonrisa en la cara. Ya había comprado antes en esta tienda, y estoy segura de que volveré a comprar.
Ana C.01/06/2019
EXELENCIA
rating
Quedo muy satisfecho con un servicio exelente .
Escoji una buena opcion en tomarlos a ustedes
GRACIAS enormes.
Envio a Israel exitoso
Eitan P.28/05/2019
Tienda y trato
rating
Todo muy bien, muy correcto. Hay algunas fotos que deberían cambiar porque no se corresponden exactamente a lo que ofrecen. El envío llego muy rápido y muy bien embalado. Les volveré a comprar.
Eva B.24/05/2019
gracias
rating
todo muy bien , muy atento y trato directo. gracias
Jose Luis r.23/05/2019
Impecables, como siempre
rating
Serios y rápidos como nadie.
Felipa G.21/05/2019
Precioso.
rating
Vino en perfecto estado.
Maria Angeles G.20/05/2019
Excelente!
rating
Muy serviciales y una atención al cliente estupenda. muchas gracias Carlos por todo. Se agradece un montón
ana p.20/05/2019
Tienda
rating
Un placer haber encontrado la pagina y poder disfrutar de vuestros articulos!!
Yoana Raquel A.18/05/2019
Tienda
rating
Esta bien y cosas interesantes
maria a.17/05/2019
Todo perfecto
rating
Envío y embalaje perfecto; lo recomiendo
Eva Maria R.16/05/2019
Perfecto
rating
Muy contenta y agradecida
Erica P.16/05/2019
Recepción
rating
todo se desarrollo con fluidez, normalidad. Muy correctos y confiables
Yanet C.16/05/2019
Tienda Nostradamus
rating
Muy profesional y agradable el trato
margherita m.14/05/2019
Máxima calidad y el mejor precio
rating
Muy amables, eficaces y muy buen servicio , rápido y productos muy económicos
María S.14/05/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 607