Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive96.4%(265 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.5%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 275negative1.1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


COMPRARS
rating
LLEVO MUCHO TIEMPO COMPRANDO EN LA TIENDA,,,Y LO SEGUIRE HACIENDO,,,, MUCHA RAPIDEZ,,,Y MUY BUENA ATENCION,,,,MUY SATISFECHA CON LOS PRODUCTOS,,,,
maria teresa m.26/03/2018
Adelante
rating
Os doy a ánimos a seguir adelante y seguir ofreciendo todo lo que ofreceis y más...una gran labor suministrando las cositas tan interesantes y queridas por todas las personas interasadas en el mundo mágico y esotérico de está nueva era...
Emilia R.26/03/2018
Muy conforme
rating
La predisposición de la tienda maravillosa . Siempre conformando al cliente ya que yo soy de Argentina y pude realizar todo sin ningun problema . Muchas gracias
Daniela A.25/03/2018
Servicio muy profesional
rating
Tienda 100% de confianza, excelente atención al cliente. No suele haber problemas pero cuando los hay responden maravillosamente.
SILVIA S.25/03/2018
Me encantó!!
rating
Esta tienda tiene precios muy buenos, me ha encantado, he ido a otras tiendas en mi pueblo natal y no he encontrado una tienda como esta aun, es baratisima!! son de los que prefieren tener muchos clientes y ganar lo justo!! Un saludo!
Alicia F.25/03/2018
Excelente!!
rating
Estoy encantada , lis productos, la atención, la web page,,..... Y los precios!!!

Excelente! Tienen una Fan en Uruguay!!!!
Monica d.24/03/2018
Perfecto
rating

Lo recibi antes de lo que me esperaba

katixa B.23/03/2018
Valoración tienda
rating
Me encanta todos vuestros productos, dais muy bien servicio
Laura M.23/03/2018
Me encanta esta tienda.
rating
Recomiendo que la gente vaya porque hay muchas cosas buenas y además puedes comprar de tayes que en otros sitios no hay y te aconsejan y asesoran en productos. Buen sitio.
Maria Rosa L.23/03/2018
Valoracion
rating
Pues yo como estoy encantada pongo
10 de 10 estrellas y porque no hay más
Encarnacion p.23/03/2018
Muy buena
rating
Muy puntual la entrega y la asistencia teléfonica muy buena
EIRA ZAIRA M.23/03/2018
Buena tienda.
rating
Todo a buen precio, muy buenos productos.
Feliciano H.23/03/2018
Muy buena
rating
Muy buena tienda con gran variedad de artículos! .....y también muy buena atención! Muchas gracias!!
Alberto B.23/03/2018
Muy contento
rating
La verdad, todo me ha ido mas que bien. Ninguna queja
José C.20/03/2018
Valoración
rating

Todo ha ido muy bien. Al día siguiente en mi casa, y con una rapidez mas que excelente. Estoy muy contenta. Repetiré

13/03/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 275
Mostrando 261 - 280 de 0