Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.3%(360 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.9%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 370negative0.8%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


El mejor servicio que he experimentado,recomiendo!
rating
Muy bien envuelto,recibido muy rápido.
António S.28/08/2018
Tarot Viceversa estupendo!
rating
Me ha gustado muchísimo y ha llegado en buen estado y muy bien envuelto, gracias, estoy muy contenta!
Elisabet C.28/08/2018
Tienda
rating
Excelente
Almudena e.27/08/2018
No he estado
rating
Pero un trato genial
Taiana F.24/08/2018
Muy satisfecha.
rating
Siempre teneis un detalle con el cliente y eso es de agradecer
Ana..
Ana Luz L.23/08/2018
22 ARCANOS VISCONTI PAN DE ORO
rating
Trato personal inmejorable, el plazo de entrega el que se dijo. Gracias
ISABEL A.23/08/2018
Tienda
rating
Me gusta todo lo que tenéis y lo rápido que llega todo gracias
Pino M. G.22/08/2018
Tienda nostradamus
rating
Muy bien hay muchas cosas de interés.Gracias
Ana María C.22/08/2018
Montserrat
rating
Estoy plenamente satisfecha con ustedes. Gran variedad en productos y rapidez en el envío. Repetiré seguro. Saludos.
Maria Montserrat C.21/08/2018
Muy satisfecha
rating
La atención ha sido muy buena, me resolvieron todas mis dudas, además de la rapidez de entrega muchas gracias.
Raquel P.11/08/2018
Encantada con vosotros.
rating
Muy buenos productos. Sienpre haciendo un regalito.
Ana L.-
Ana Luz L.11/08/2018
David
rating
Buena calidad de cartas yegaron en 24 horas lo recomiendo y un regalito me hicieron gracias
David T.11/08/2018
Perfecto
rating
El envío ha sido muy rápido, y la comunicación perfecta. Un 10. Recomendable 100%.
Daniel L.09/08/2018
Genial
rating
Muy profesionales, entregas inmediatas
alvaro g.09/08/2018
Excelente
rating
Buen trato y profesionalidad para con el trato de compras online. Todo ha llegado dentro de plazo y en perfecto estado. Un saludo, VOLVERÉ
Almudena e.07/08/2018
Valoración tienda
rating
He quedado encantada con la rapidez en la entrega. Una servicio perfecto. Muchas gracias
MARIA DOLORES M.07/08/2018
Genial
rating
Serios y formales,en 24 horas estaba en mis manos.
Aurelia Catalina G.03/08/2018
Todo genial!
rating
El pedido me ha llegado al dia siguiente de hacerlo y ademas me han ido informando. La calidad y el precio geniales. Muchas gracias!
Ely A.03/08/2018
Muy buena
rating
Siempre tienen un detalle con el cliente y son educados y amables. Gracias.-
Ana L.-
Ana Luz L.03/08/2018
Muy bien todo!
rating
Ha llegado el pedido perfectamente! Todo muy rápido y en menos de 24 horas. !! Gracias !
Sebastián Martin F.03/08/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 370
Mostrando 261 - 280 de 0