Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(979 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 1004negative0.7%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


NOSTRADAMUS
rating
Siempre me ha gusta la tienda y los productos que tienen esotéricos, pero desde luego la atención personalizada de Carlos Patricio es excelente, soy una clienta habitual.
La recomiendo al 100x100 .
Montse F.16/06/2020
Como siempre genial
rating
Como siempre genial. En el trato, el paquete, el tiempo de envío... Y encima siempre tienen un detalle. Soy fan. Lo recomiendo totalmente. :)
Javier d.16/06/2020
EFICACIA Y RAPIDEZ
rating
Muy contenta por su eficacia y rapidez. Hice el pedido un domingo por la mañana y recibí el pedido el lunes por la mañana.
María del Pilar C.16/06/2020
Muy contenta
rating
Me gusto mucho, tal cual la descripción, traía un regalito y no me lo esperaba, todo fácil muy atento en cada mensaje para cada paso y la facilidad de poder pagar quien no tiene tarjeta maravilloso, muchas gracias.... seguiré comprando sin duda alguna
Olga P.15/06/2020
PERFECTOS !!
rating
Mucha rapidez, siempre con detallazos chulisimos, en perfecto estado como siempre!! . Estoy super contenta , es una encantadora y maravillosa tienda !! Sois lo mejorcito!!!!
maria del mar v.15/06/2020
Tienda Nostradamus
rating
Estoy muy contenta con el pedido,el envío súper rápido,repetiré,muchas gracias
Larysa K.15/06/2020
Fabuloso y rápido
rating
Bien embalado y en perfecto estado, regalo incluído.
gracias
carolina t.14/06/2020
Compra
rating
Estoy muy satisfecha con el trato recibido, mi pedido llegó a tiempo, estuve informada sobre el envío y recibi un detalle por parte de la tienda. Sin duda volveré a repetir.
Carlota H.14/06/2020
Trato y servicio excelente
rating
Muy satisfecha con la atención al cliente y la rapidez del servicio
Elena G.13/06/2020
Excelente
rating
como siempre el envío rápido, y los embalajes de lo mejor que he visto online. Todo llega en excelente estado y muy bien protegido. Recomiendo 100%
Fátima H.13/06/2020
Gente maravillosa...
rating
La tienda es perfecta y los obsequios que te mandan con los pedidos son bellísimos, estoy totalmente agradecida y para mi son únicos...
Ýolanda O.13/06/2020
Estupendo
rating
El trato es siempre genial, siempre tienen detallitos en los paquetes. Además, se tomaron la molestia de modificar mi paquete cuando cambié de opinión acerca del reverso que quería. Muchas gracias
virginia t.13/06/2020
Variedad de productos
rating
Encontré lo que necesitaba y a un precio competitivo.
Antonio H.11/06/2020
Inmejorable
rating
La baraja de Tarot llegó en su plazo, todo correcto y además recibí un pequeño obsequio. 100% recomendable.
Leli E.10/06/2020
Muy satisfecho
rating
Compre un gran pedido, velones, velas, tapete y varias cosas más. Super satisfecho con la compra, la calidad y un detallito que me vino por la compra. Repetiré. Muy muy recomendable!!!
Dani N.09/06/2020
Increibles
rating
Muy rapido todo. Repitire con esta tienda.
Daniela F.09/06/2020
volveré a comprar
rating
El tarot está muy chulo y el servicio estupendo. Destacaría la rapidez del envío. Volveré a compar sin duda
Beatriz R.08/06/2020
Tienda
rating
Encantada de comprar en su tienda. Repetiré. Gracias
Eva María N.08/06/2020
Excelente atención al cliente
rating
Muy eficientes y encantadores
Elena G.08/06/2020
muy eficiente
rating
muy eficiente en los envíos, un día desde barcelona a sevilla
Pablo S.06/06/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1004