Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive96.9%(462 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.1%(10 opiniones)
Nº valoraciones: 477negative1%(5 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


servicio impecable
rating
habeis ganado una clienta fiel
Dorleta O.28/01/2019
Muy profesionales
rating
A sido un placer comprar en esta tienda
Bartomeu C.28/01/2019
Impecable todo y máxima rapidez
rating
Estoy muy satisfecha , todo llega muy rápido y en perfecto estado ,son muy profesionales y los artículos son excelentes y de máxima calidad al mejor precio.
María S.27/01/2019
Tienda excelente
rating
Gran variedad de productos y mucha rapidez en enviar los pedidos
Ángel M.25/01/2019
Fue un envío
rating
No e tenido la oportunidad de ir a la tienda en cuanto pueda iré,gracias
Juani N.25/01/2019
Siempre profesionales
rating
Como siempre, envío en tiempo récord. Muy profesionales, atentos . Es un placer hacer pedidos en Nostradamus. Como siempre digo, volveré. Sois una tienda de referencia. Gracias x tanta profesionalidad
Almudena e.25/01/2019
hola
rating

el producto a llegado pronto y en buenas condiciones, le doy un diez de puntuación aúnke me hubiese gustado ke hubiese traído un libro en castellano por completo con todas las cartas, significados, conbinaciones y todas las tiradas lenormand.

francisco jose G.24/01/2019
Brutal
rating
Como he comentado anteriormente, el trato telefónico perfecto y por lo que veo en la web, seguro que cuando conozca la tienda no me decepcionará. Mochisimas gracias!
Joana P.23/01/2019
Maica torregrosa
rating
No he estado porque estoy lejos pero por las fotos y el trato muy bien.
Maica T.23/01/2019
La tienda es muy buena tiene cosas muy bonitas
rating
Nada más que añadir
Elisabet C.23/01/2019
Primera vez y muy satisfecha
rating
Entrega rapidísima, detallito de regalo que ha sido muy grato. Muy buena experiencia. Recomiendo la tienda.
Pamela Gisele .23/01/2019
El vendedor muy accesible y colaborador
rating
Solo he realizado un pedido pero los productos recibidos eras correctos, llegaron bien protegidos y en perfectas condiciones y con muy buena comunicación con el vendedor. Gracias Carlos.
Maria Isabel G.22/01/2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
rating
Muy satisfecha con el trato y el producto.
maria M.17/01/2019
Hola tienda nostradamus
rating
Muy buen servicio y precios!
Haydee Margarita F.17/01/2019
Muy buena atención y trato con el cliente
rating
Estoy muy contenta con el trato y la atención recibida por parte del responsable del envío de los productos, el cual muestra gran interés porque estemos contentos y satisfechos. Muchas gracias por los trámites. Isabel.
Maria Isabel G.17/01/2019
Todo perfecto muchas gracias
rating
Todo perfecto muchas gracias
Sigue comprando me encanta vuestros productos
Jose L.16/01/2019
todo muy caro
rating
variedad y rapidos en el envio
marian r.15/01/2019
Agendas de brujas
rating
Todo perfecto! Rapidez y todo genial!
Mercedes P.11/01/2019
Observaciones
rating
Me ha dejado asombrado por la rapidez de entrega y lo que más me ha gustado es que te avisen del día de entrega.
Mercedes S.11/01/2019
Excelente tienda
rating
Me siento plenamente satisfecha con la compra , todos los productor llegaron en buen estado y muy rápido , muy buen precio , volveré a comprar .
María S.08/01/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 477