Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive96.8%(307 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.2%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 317negative0.9%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Ha llegado rapidísimo. El péndulo fantástico.
Volveré a repetir.
Además todo un detalle el regalo con los pedidos.
María Elena E.10/07/2018
Tienda NOSTRADAMUS
rating
Encantadores, superatentos y amables, y muy resolutivos, y las entregas superrápidas, Gracias ❤️
Helena Clair A.07/07/2018
Una grata sorpresa
rating
Es mi primera compra en esta tienda y he quedado encantada. El pedido ha llegado muy rápido y, además, me he llevado una agradable sorpresa.

Quizás ese no sea el lugar apropiado, pero tengo que contarlo: Hace unos días vi un pequeño tatuaje que llamó mi atención. Era una equis encima de otra y pensé que tenía que buscarlo por internet para ver qué significaba pues parecía ser un símbolo celta. No conozco dichos símbolos, salvo uno que es una equis, porque venía en un llavero que me regalaron hace muchos años. El caso es que, a los dos días o así de ver el tatuaje, buscando otra cosa por internet, me encuentro con una tabla de las runas celtas y vuelvo a ver el símbolo, descubriendo que se llama Inguz. Entonces busco el significado y veo que concuerda totalmente conmigo en este momento de mi vida. Eso hace que me encapriche un poco del simbolito y, como no me gustan los tatuajes, pienso que debería mirar a ver si hay algún llavero, como aquel que tuve, que lo lleve dibujado. Bien, pues ya no tengo que buscar. En el pedido recibido me ha venido de obsequio un llavero con el Inguz. :') ¡Gracias!
Olga F.05/07/2018
Excelente atención.
rating
Envío rapidísimo. Lo recibí al día siguiente de haber realizado el pedido. Muchas gracias.
Yanina M.05/07/2018
Pedido de tarot juego de tronos
rating
Hice el pedido a las 16.00 horas y 2 horas más tarde recibí un mail avisándome que ya estaba de camino
Lo recibí al día siguiente antes de las 12:00
Gracias por el detalle que venía con el pedido!
Lucia S.04/07/2018
TODO MUY BIEN, COMO SIEMPRE
rating
Agradecería que cuando añaden algo de regalo, expliquen qué es o para qué es... Porque la mayoría de las veces no tengo ni idea. Gracias. Un saludo
Rafael f.04/07/2018
No puedo valorar la tienda
rating
Es mi primera compra. De incienso.
Cristina A.03/07/2018
RÁPIDOS Y MUY PROFESIONALES.
rating
Muy bien. Llegó todo al día siguiente, muy bien empaquetado y sin ningún problema.
Rafael f.25/06/2018
Simplemente amo esta tienda!!!
rating
He realizado varios pedidos en esta tienda en los que he quedado 100% satisfecha con todos y cada uno de los productos los precios más que razonables.. el envío rapidísimo.. se nota que realizan su trabajo con total esmero... desde luego yo me declaro vuesta clienta de por vida porque mejor tienda y servicio es imposible!!!! Gracias!!!!!
Anna M.24/06/2018
Valoración de tienda nostradamus
rating
El envio ha sido muy rapido y el amuleto que venía en el paquete un detalle muy original que valoro muy positivamente. De los pocos sitios donde se pueden encontrar las cartas de Endora. Para mi Nostradamus es un 10.
Lola F.23/06/2018
no llego en 24 horas
rating

Pagar un servicio de 24 horas no asegura la entrega en 24 horas.

Misael D.22/06/2018
Respuesta:

Hola, buenos días.


Hemos comprobado su pedido, y el mismo lo realizó el día 20, a las 21:42, es decir, pasadas las 9 de la noche, con lo que el mismo no podía salir aquel día. Salió el día 21, y lo recibió el día 22 a las 12:33, con lo que si creemos que fue en 24 horas.


Muchas gracias,


El Equipo NOSTRADAMUS

Web de la tienda
rating
Valoro la web de la tienda ya que no soy de Barcelona, me parece una web con mucho producto, encuentras de todo! Muy recomendado para comprar a través de web. Y muy comodo para efectuar la comprar.Los envíos muy rápidos.
Marina B.20/06/2018
Trato perfecto
rating
El trato inmejorable ,siempre tan detallistas con regalo incluido,envío en 24 horas solo puedo dar las gracias.
ELISABETH M.20/06/2018
Me gusta desde hace años mucho la tienda!
rating
Seguiré comprando a vosotros porque tenéis artículos que me interesan y vienen muy bien y rápido en envío
Elisabet C.20/06/2018
Super atentos
rating
Mi pedido me llegó prácticamente al día siguiente super bien.Era la primera vez que hacía pedido por Internet y llame a la tienda para informarme sobre unas cosas.Me atendió una chica super maja y muy amable.Volvere a comprar encantada.
carolina c.20/06/2018
Muy buen servicio
rating
Fue una compra rapida y la entrega tambien !
Marta P.18/06/2018
genial
rating
la tienda me ha gustado es facil de usar
tamara s.18/06/2018
tienda
rating
Una atención al cliente excelente.
rapidez en los envios, me llego al dia siguiente de pedirlo.
Mucha seriedad, algo que no se ve en otros.Seguire confiando y tabajando con ustedes
Mercedes Q.15/06/2018
Tienda esoterica Nostradamus
rating
Son estupendos, atentos y unos grandes profesionales que cuidan sus clientes y los miman con cariño. Muy sastifecha
MARIA DEL CARMEN M.15/06/2018
Muy buen precio y rápida su entrega en lugar indic
rating
Os tendré en cuenta por vuestra variedad y por precio.
La entrega fue realmente rápida.
Gracias por el obsequio.
Mónica R.08/06/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 317
Mostrando 241 - 260 de 0