Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive98%(1404 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1433negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Me gusta mucho
rating
Tienen muchas cosas como angeles brujitas y sobre todo tarots de todo tipo. Es muy interesante. Me gustaría que aquellos artículos que hay stock pudieran más adelante tener algo disponible. Gracias son atentos y siempre me regalan algo bonito.
Nuria M.12/03/2021
Perfecto
rating
Perfecto todo, rapido envío y embalaje.
Miriam Paula A.12/03/2021
Mucha variedad en artículos
rating
Muy contenta la atención inmejorable. El envío rapidísimo al día siguiente ya lo tenía.
Gracias
Juani D.12/03/2021
TIENDA VIRTUAL
rating
ES LA PRIMERA VEZ QUE COMPRO EN ESTA TIENDA... MI EXPERIENCIA DE LA PRIMERA COMPRA HA SIDO SATISFACTORIA
SARA A.11/03/2021
Nostradamus
rating
Fantástico.
PILAR J.10/03/2021
Sobre el envío y trato
rating
Trato de diez, el paquete llego rapídisimo y muy protegido
Lorea L.10/03/2021
Excelente
rating
Muy bien todo
María José C.10/03/2021
Muy satisfactorio
rating
Un servicio magnífico, ha sido todo muy satisfactorio.
Gracias
Joyce C.10/03/2021
Recomendable 100%
rating
Contentísima con el servicio y mi compra en esta tienda. El pedido llegó en perfecto estado y en 24 horas laborales. El envoltorio está muy cuidado con el fin de no dañar el/los productos y, además, olía genial! Sin duda repetiré en esta tienda, muchísimas gracias ❤️
Blanca C.09/03/2021
Excelente servicio y productos
rating
Productos de calidad y envío express.
JESÚS R.09/03/2021
Envio
rating
Bastante caro como para una caja de tarot
Kamila L.08/03/2021
MARSVILLOS@S
rating
Desde el minuto uno, la preocupación, respeto, eficacia, rapidez, exquisita entrega, y ell@s bellísimas personas y excepcionales profesionales en los que tengo fe ciega en ell@s. No hay dudas, lo mejor.
Xely J.08/03/2021
10
rating
No sé pas què dir a millorar, hi ha de tot i costa triar entre tanta oferta, però les persones que t'atenen sempre t'aconsellen allò que millor s'ajusta al teu moment.
Cristina V.07/03/2021
envío
rating
Estoy muy satisfecha con la rapidez del envío.
maria jesús s.07/03/2021
Atención muy buena
rating
La atención al cliente es bonísima, la gestión del pedido muy buena y la entrega rápida. No cambien! Gracias
stephanie v.07/03/2021
Great Shop
rating
I love ordering here, fast shipping, great products and perfect service. Gracias from Germany
Martinez M.07/03/2021
Libro del Tarot de la Nueva Visión
rating
Bueno,claro,conciso y práctico!
Excelente!
Elisabet H.06/03/2021
MUY SATISFECHA
rating
Es la primera vez que compro aquí, todo en perfecto estado, el envio rápido y el detalle junto a la compra que me enviaron me encantó. Muchas gracias!!!
Gara F.05/03/2021
Perfecto
rating
Nunca había comprado en la tienda online, pero una vez hecho, seguro que repito! Tienen muchísima variedad de todo y el envío es súper rápido!
Eva María A.05/03/2021
Estupendos
rating
Estupendos como siempre, sois mi tienda de confianza .
Salva A.03/03/2021
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1433