Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.2%(375 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.1%(8 opiniones)
Nº valoraciones: 386negative0.8%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda Nostradamus
rating
Excelente el servicio impecable el producto y rápidos en entrega por favor traigan alguna más de lla colección de doren vitrue con borde dorado y que sea especificado como esta , muchas gracias ,
yolanda d.29/11/2018
TIENDA
rating
MUY SATISFECHA, EN RAPIDEZ Y AMABILIDAD. GRACIAS!
susana j.29/11/2018
Excelente servicio.
rating
Excelente servicio y envio muy rapido a Reino Unido. Gracias.
Maria Jose F.26/11/2018
Envío super rápido. GRACIAS.
rating
Es la primera vez que compro y estoy muy contenta. Hice el pedido y el día siguiente ya lo tenia. Gracias.
flora o.26/11/2018
Rapido; correcto y con regalito de la tienda
rating
Satisfecha
Eva M.25/11/2018
paquete perfecto
rating
la rapidez en recibir mi pedido me a encantado. y el embalaje muy cuidado
Elvira L.24/11/2018
la tienda
rating
Super rápido. Una maravilla hacer los pedidos aqui
valentina r.23/11/2018
Perfecto
rating
Muy atentos y amables...
RAFAEL F.23/11/2018
Gracias Nostradamus
rating
Me encanta todo lo que tienen en su tienda! Me lo compraria todo sin duda ! Mi envio a Francia ha llegado perfecto, os lo recomiendo a 100%
Isabel S.21/11/2018
Una pasada
rating
Es una tienda estupenda, grande y curiosa. Soy de malaga pero si voy a Barcelona me encantaria entrar y llevarme media tienda
cristi g.19/11/2018
Trato
rating
Eficaz y me encanta siempre tienen detalles
Laura G.15/11/2018
rapido
rating
Gracias por el servicio, ha sido claro, limpio y rapido
Barbara Z.07/11/2018
Contento
rating
Estoy muy contento con la atención y la rapidez que me llegó el envío de la baraja.
Darío M.02/11/2018
Muy bueno!
rating
Lo recibí muy bien!!
Elisabet C.01/11/2018
Atención muy personal
rating

Muy atentos.Mi mejor opción para comprar mis inciensos y otras cosillas.
Tanto en la tienda virtual como en la física. Siempre tan detallistas y generosos.


MERCEDES P.01/11/2018
Totalmente recomendable
rating
He comprado en la tienda física y en la virtual, siempre he quedado satisfecha con los productos, buenos y a buen precio
MERCEDES P.28/10/2018
contenta
rating
me gusta los productos
Demis Emerson B.25/10/2018
Profesionalidad y rapidez
rating
Muy contenta con el producto y satisfecha como siempre con la rapidez y la profesionalidad que les caractetiza.
Un saludo equipo de Nostradamus.
Maria Montserrat C.24/10/2018
Valoración de la tienda
rating
Hace poquito que os compro y me encanta todo lo que tenéis, muy buena calidad y que decir que muchas gracias por los detallitos que enviáis, eso no lo hacen en muchos sitios, desde luego que seguiré comprando. Gracias!!
Estefanía S.24/10/2018
Muy rápidos los envios
rating
Muchas gracias por su efectividad
Josefina L.21/10/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 386