Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(979 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 1004negative0.7%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Gran variedad
rating
Me ha gustado mucho, ya que tiene gran variedad de diversos productos. Sin pensarlo volveré a comprar
Amaya V.18/07/2020
Tienda Nostradamus
rating
Muy atentos, y rápidos en sus envíos. Todo perfecto.
Isabel C.16/07/2020
Perfecto
rating
Como siempre un servicio impecable. Gracias por seguir así.
Cristina M.15/07/2020
Mi opinión
rating
La atención al cliente muy cercana y amable.
Todo perfecto, el producto y la empresa
Lorena Z.14/07/2020
Me encanto la Tienda Esoterica Nostradamus!!
rating
La recomiendo al 100% son muy amables,me atendieron super bien, me enamoré de la tienda!! Tiene tantos productos
cristina Z.14/07/2020
Encantada con mi Ekeko
rating
Pedí un Ekeko y de regalo venia un mago en pequeñas dimensiones con una bola de cristal en su mano izquierda .
Brenda Yasmin N.13/07/2020
Excelente
rating
Trámite y agilidad de lo mejor, en 2 días tenía el pedido en casa y con regalo incluido
Maria Jose p.13/07/2020
Muy bien
rating
Todo muy bien. Gracias
ANA P.13/07/2020
Atención
rating
Muy satisfecha con la atención y el envío
Maria Cristina M.12/07/2020
Todo correcto
rating
Espectacular
Laura R.12/07/2020
Tienda nostradamus
rating
Es una excelente tienda online,en la que puedes encontrar cosas que no vas a encontrar en otro sitio y a un precio insuperable,el envío , excelente
Miguel Ángel S.11/07/2020
Excelente en todos los sentidos
rating
Entrega muy rápida. ¡Me encantó el detallito incluido! ¡Miles de gracias, volveré a comprar aquí!
Marta A.08/07/2020
Tienda Nostradamus
rating
Como siempre una atención de 10. Impecable el embalaje, muy bien la entrega y profesionalidad total. Gracias y gracias también por el detalle incluido en el pedido. La mejor tienda para comprar.
JULIA G.07/07/2020
Muy profesionales
rating
Me encanta esta tienda son muy familiares, muy profesionales y es un placer comprar en Nostradamus
didac f.07/07/2020
Recomendable
rating
La tienda no la conocía, es la primera vez que compraba en ella, pero todo ha ido muy bien, tanto el trato como el producto q compré, la recomiendo al 100%.
Mercedes A.06/07/2020
MARAVILLOSA!!!
rating
Como siempre el embalaje perfecto, todos los articulos en perfecto estado, rapidisimos, con un gran detallazo como siempre , super genial !!! PERFECTOS !!!
maria del mar v.06/07/2020
Tienda Nostradamus
rating
Como siempre rapidísimos y geniales
Cristina S.06/07/2020
Enzo
rating
Solo puedo opinar de su servicio online y fue realmente satisfactorio, recomiendo esta tienda sin duda, la atención telefónica del hombre que me atendió fue 5 estrellas y llegó todo al día siguiente y muy buen embalado.
Enrique M.06/07/2020
Perfecta atención al cliente
rating
Fueron muy profesionales: tuvieron una duda con mi dirección y se pusieron en contacto conmigo antes de enviar el pedido para evitar problemas. Agradezco el obsequio que tan amablemente me enviaron.
Nieves N.05/07/2020
Servicio de primera
rating
Sin duda totalmente recomendable!
Arantxa C.05/07/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1004