Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive98%(1404 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1433negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


La tienda bien
rating
La tienda muy bien, me llegó super rápido el envío y me regalaron una bolsita, todo un detalle.
Marta H.29/03/2021
Buena elección.
rating
La atención estupenda.Llego en el tiempo indicado.Muy bien protegido y con un llavero de buda de regalo que agradezco y me hizo mucha ilusión.
María del Mar D.29/03/2021
Buen servicio
rating
Buen servicio y rapidez
Manuel B.28/03/2021
Pedido
rating
Rápido y eficiente ????????????????????????????????
PILAR J.27/03/2021
Gracias
rating
Como siempre los productos llegaron en buen estado y rápidamente. Muchas gracias. Y gracias por el regalito ????
PILAR J.27/03/2021
tienda
rating
lo mejor de lo mejor, muy satisfecho
Ricardo N.26/03/2021
Nostradamus
rating
Sólo aquí encontré la baraja tradicional española. Envío rápido. Gracias
Alex C.26/03/2021
tienda
rating
Todo perfecto
Rosa R.25/03/2021
Ahdara
rating
La atención correcta, buen embalaje y además con un detallito que siempre gusta.
Antonia R.24/03/2021
Tarot
rating
Gracias por todo espero que tengáis mucho sucesso! Estoy muy contenta con vuestros servicios rápidos y eficaces todas las barajas de tarot llegaran en perfecto estado y siempre con un regalito bonito!! Mucho sucesso os recomiendo a 1000% gracias
Jani Simoes d.24/03/2021
Genial como siempre
rating
Envío rápido, perfectamente protegido y una atención muy amable, como siempre. :-)
Javier d.23/03/2021
Rapidez. Buena calidad y precios
rating
Tienen todo lo que busco. Envían muy rápido y todo perfecto. Volveré a comprar
Magdalena S.21/03/2021
Muy buen servicio
rating
La entrega muy rápida
Ana Pilar G.20/03/2021
Fantástico.
rating
El envío llegó rapidísimo. Todo en perfecto estado y con un regalito! Compraré de nuevo seguro.
Georgina L.19/03/2021
Si quieres comprar, esta es la mejor tienda!:)
rating
Atención al cliente excelente, envio rápido, calidad de los productos correspendiente a lo ofertado, Muy contenta con vuestro servicio. Gracias.
Nelida W.19/03/2021
Envío
rating
Entrega rápida y todo en perfecto estado. Repetiré. Muchas gracias.
Carlota R.18/03/2021
Tienda bien surtida
rating
Mucha variedad de artículos, cumplimiento de normas de seguridad, eficacia y amabilidad. 10
DAVID G.18/03/2021
Ákos
rating
They helped me to order and ship to Hungary, thank you!
Tomahatsch Á.16/03/2021
Inmejorable
rating
Simplemente, atención inmejorable en todo momento.
Jessica B.16/03/2021
Perfecto como siempre
rating
Estupenda la atención y el envío muy rápido. Muy agradecida por el regalito sorpresa que me enviaron.
Silvia Maria d.15/03/2021
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1433