Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(845 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 867negative0.8%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Atención de primera
rating
Buenos días. Por fin me llegó la baraja de "THE DARK MANSION TAROT".
Muchas gracias a Manuel por estar pendiente y su extraordinaria atención.
Un cordial saludo!
Ricardo F.04/05/2020
Todo muy bien
rating
El envío fue rapidísimo y todo llego perfectamente.
susana r.04/05/2020
Trato y Profesionalidad
rating
Os aconsejo que trabajéis lo justo con Correos Express. El repartidor vino, llamo por teléfono y se fue sin llamar directamente al timbre. Me toco llamarlo para que volviera. Por lo demás, todo correcto. Gracias por el detalle del llavero.
Sergio R.04/05/2020
La tienda
rating
Gracias. Habéis sido muy eficientes. El pedido ha llegado rapidísimamente. Todo en perfecto estado y lo que esperaba. Además había un regalito.
Isabel A.02/05/2020
Recomendada al 100%
rating
Encontré lo que busqué en muchos sitios y que estaba agotado. El envío fué rápido y llegó con un presente, gracias por el detalle. Recomiendo la tienda y me encantará conocerla físicamente. Gracias!
Karinna R.01/05/2020
Excelente
rating
Como siempre una rapidez y trato excelente.
Pamela Gisele .01/05/2020
Servicio perfecto
rating
El pedido se envió muy rápido. El envoltorio era excelente. Muchas gracias por todo
Igor G.01/05/2020
Magnifica increíble
rating
Sois estupend@s todo maravilloso todo me yega súper bien estoy contentísima muchas gracias
rocio f.01/05/2020
Pedido de Santa Muerte
rating
Excelente no
Francisco Javier M.01/05/2020
Más que contenta y satisfecha
rating
Recibí el pedido al día siguiente: jamás me había pasado. Rapidez a la velocidad de la luz, pensando que me llegaría la semana siguiente al ser festivo mañana. Recibí un correo personal informándome del envío y con el número de seguimiento sin tener yo que pedirlo. Además con el pedido me regalaron una baraja mini de Lo Scarabeo de Pinocchio... Creo que está todo dicho: SERVICIO EXCELENTE. Repetiré. Gracias!
Diana M.30/04/2020
Rápido y muy buena calidad
rating
Estoy muy contenta con mi compra los productos me llegaron súper rápido y carlos se puso en contacto conmigo tanto por Facebook como por vía telefónica para resolver mis dudas con su amabilidad y paciencia y encima me incluyo un regalo que me a encantado, por lo que seguro que repetiré en mis próximas compras con ellos y en mi próxima visita a Barcelona pasaré por la tienda, gracias por un servicio tan cercano y de gran calidad.
Ana B.29/04/2020
Todo perfecto
rating
La atencion al cliente excepcional y recibido todo rapido
Fernando B.29/04/2020
Nostradamus
rating
Buenísima atención. Muchas gracias
Carmen O.29/04/2020
Excelente servicio
rating
muy rápido y con buenos productos.Los velones tienen una calidad excelente y desprenden un olor maravilloso.Gracias
Luis G.29/04/2020
Excelente
rating
Me llamaron para informarme de que realizarían el envío al dia siguiente y el paquete incluía un regalito. 10/10
Iru Doramas T.29/04/2020
Una atención increíble
rating
Sois increíbles muy buena atención todo súper buen redactado en Emails y todo súper contenta una tienda increíble
rocio f.28/04/2020
Compra online
rating
Muy satisfecha,empaquetado perfecto y rapidez en el envío,lo tenia en tres días.Gracias.
María teresa P.27/04/2020
Valoración de la Tienda.
rating
Atención telefónica agradable y con resolución de posibles dudas.
Maria Teresa M.27/04/2020
Muy satisfecha
rating
Muy satisfecha con mi compra, trato y rapidez impecables
maria esperanza h.27/04/2020
Servicio on line
rating
Un servicio puntual, profesional y muy cercano.
Excelente trato al cliente.
Sandra B.27/04/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 867