Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.4%(759 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(14 opiniones)
Nº valoraciones: 779negative0.8%(6 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


entrega rapida
rating
Entrega del pedido rápida y sin incidentes. Todo perfecto!
maria b.09/02/2020
Satisfecha con mi compra
rating
Gracias por el regalo. Muy acertado !!
María Carmen A.07/02/2020
Valoración
rating
Rápidos y atentos . Me encantó el llavero
Eva María N.06/02/2020
Tarot . Los Sueños encantados de Lenormand.
rating
Tarot precioso. Llegó de manera rápida y muy bien empaquetado.
Maria Teresa M.06/02/2020
rating
Ýolanda O.06/02/2020
Pedido perfecto
rating
El pedido llegó perfecto y muy puntual. Muy contenta con el trato y la atención recibida me enviaron el black que era el que yo quería. Gracias.
Ana Belen P.06/02/2020
Tu Ángel del día.
rating
Buen servicio, trato y rapidez. Gracias
Rafaela S.04/02/2020
Maravillosa
rating
Me encanto el mensaje y el papel de regalo, un detallazo. Muchas Gracias!!!
Gemma Soraya M.04/02/2020
Primera experiencia inmejorable.
rating
El pedido fue fácil de tramitar y llegó muy rápido. Yo quería ir a la tienda física pero solo dispongo del sábado. Así que al menos nos dan esta opción que es genial.
Alicia P.04/02/2020
Sobre la tienda
rating
Recomendada 100x100 muy buena atención
Jaime G.04/02/2020
Figura Diosa
rating
Perfecto como servicio y artículos. Recomiendo
Zhanna B.03/02/2020
Muy atentos!
rating
Todo perfecto! Recomendable 100 %
Rosana P.03/02/2020
Envio a TENERIFE MUY RAPIDO
rating
calidad muy bueno! gracias. voy a comprar todo que nesessito solo aqui.
viktoriia a.01/02/2020
Muy bien
rating
Gran variedad de artículos. El pedido llegó muy rápido y perfectamente embalado.
Pilar C.01/02/2020
Todo perfecto. Recomiendo sin duda alguna
rating
Como siempre muy atentos y serviciales. Te resuelven cualquier duda y todo llegó en perfecto Estado. Incluso le llegó un detallito. Gracias.
Alexandra M.31/01/2020
rating
Preciosa, me encanta!
Ýolanda O.31/01/2020
Rápido envío y barato.
rating
En 24h o menos hicieron el envío y estaba ya en casa. Gastos de envío razonables y precios muy buenos.
Tomás B.31/01/2020
Muy profesionales
rating
Muy eficaces, muy rápidos los envíos y todo muy bien empaquetado. Estoy contenta con la compra.Lo recomiendo
Un saludo y gracias
ELIZABETH M.31/01/2020
Excelente
rating
El producto es perfecto, las cartas son grandes. Preciosas
Iolanda F.29/01/2020
4
rating
Gracias
Yaneisy E.28/01/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 779