Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97%(323 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.1%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 333negative0.9%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Precios muy correctos
rating
No conocía la web y a través de comprar cartas de reiki dí con la página. Tienen muchos productos! Me ha sorprendido!
Marta D.03/09/2018
PEDIDO
rating
PRIMERO EN PRECIO EXCELENTE LUEGO LA RAPIDES CON LA QUE ME LLEGO EXCELENTE Y PAQUETE MINUCIOSAMENTE PROTEGIDO PUNTAJE UN 10
EDITH C.01/09/2018
Encantada de haber comprado .....repetiré
rating
Estoy encantada por el trato recibido via telefonica y el envio ha llehado todo bien. .gracias por el detalle de la vela de los deseos ...estoy intentando llamar pero debo tener mala cobertura .lo probaré mas tarde ..deseaba consultar para hacer un pedido ...Saludos
MONTSE B.30/08/2018
El mejor servicio que he experimentado,recomiendo!
rating
Muy bien envuelto,recibido muy rápido.
António S.28/08/2018
Tarot Viceversa estupendo!
rating
Me ha gustado muchísimo y ha llegado en buen estado y muy bien envuelto, gracias, estoy muy contenta!
Elisabet C.28/08/2018
Tienda
rating
Excelente
Almudena e.27/08/2018
No he estado
rating
Pero un trato genial
Taiana F.24/08/2018
Muy satisfecha.
rating
Siempre teneis un detalle con el cliente y eso es de agradecer
Ana..
Ana Luz L.23/08/2018
22 ARCANOS VISCONTI PAN DE ORO
rating
Trato personal inmejorable, el plazo de entrega el que se dijo. Gracias
ISABEL A.23/08/2018
Tienda
rating
Me gusta todo lo que tenéis y lo rápido que llega todo gracias
Pino M. G.22/08/2018
Tienda nostradamus
rating
Muy bien hay muchas cosas de interés.Gracias
Ana María C.22/08/2018
Montserrat
rating
Estoy plenamente satisfecha con ustedes. Gran variedad en productos y rapidez en el envío. Repetiré seguro. Saludos.
Maria Montserrat C.21/08/2018
Muy satisfecha
rating
La atención ha sido muy buena, me resolvieron todas mis dudas, además de la rapidez de entrega muchas gracias.
Raquel P.11/08/2018
Encantada con vosotros.
rating
Muy buenos productos. Sienpre haciendo un regalito.
Ana L.-
Ana Luz L.11/08/2018
David
rating
Buena calidad de cartas yegaron en 24 horas lo recomiendo y un regalito me hicieron gracias
David T.11/08/2018
Perfecto
rating
El envío ha sido muy rápido, y la comunicación perfecta. Un 10. Recomendable 100%.
Daniel L.09/08/2018
Genial
rating
Muy profesionales, entregas inmediatas
alvaro g.09/08/2018
Excelente
rating
Buen trato y profesionalidad para con el trato de compras online. Todo ha llegado dentro de plazo y en perfecto estado. Un saludo, VOLVERÉ
Almudena e.07/08/2018
Valoración tienda
rating
He quedado encantada con la rapidez en la entrega. Una servicio perfecto. Muchas gracias
MARIA DOLORES M.07/08/2018
Genial
rating
Serios y formales,en 24 horas estaba en mis manos.
Aurelia Catalina G.03/08/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 333
Mostrando 221 - 240 de 0