Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive96.6%(284 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.4%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 294negative1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Serios y formales,en 24 horas estaba en mis manos.
Aurelia Catalina G.03/08/2018
Todo genial!
rating
El pedido me ha llegado al dia siguiente de hacerlo y ademas me han ido informando. La calidad y el precio geniales. Muchas gracias!
Ely A.03/08/2018
Muy buena
rating
Siempre tienen un detalle con el cliente y son educados y amables. Gracias.-
Ana L.-
Ana Luz L.03/08/2018
Muy bien todo!
rating
Ha llegado el pedido perfectamente! Todo muy rápido y en menos de 24 horas. !! Gracias !
Sebastián Martin F.03/08/2018
Tienda
rating
Muy correctos
María L.01/08/2018
Muchas gracias.
rating
Muchas gracias por rapidez en envio y buenos precios. Saludos cordiales.
Teresa M.01/08/2018
Weno
rating
La gama de productos es amplia en gama y fecha. El precio estándar. Y el envío rápido, eso me esperanza, pero no ofrece la cortesía de envío gratuito a partir de cierta suma, lo que me irrita.
Darío B.26/07/2018
Vuestra tienda se merece un diez .-
rating
No le falta de nada. Y sus productos son de muy buena calidad. Son amables y educados. Gracias por daros a conocer.
Ana Luz L.25/07/2018
Tarot Ruso de San Petersburgo
rating
Me ha encantado el libro y las cartas son preciosas. Muy amables en el trato para conmigo. Rapidez en el envío. Todo perfecto. Ana L.-
Ana Luz L.25/07/2018
Tienda online
rating
Servicio excelente y rápido
Manoli L.20/07/2018
Tienda
rating
La mejor tienda esotérica que he visto. Mucha variedad y muy buen trato.
Clara M.16/07/2018
Muy satisfecha con Carlos, con el envío no.
rating
El envío tardó mucho, no llegó cuando debía y después que llegan un día tarde el repartidor con exigencias a la hora de entregarlo. Sin embargo Carlos, supongo que es dueño o responsable de la tienda, es un encanto.. como se notaba que sufría porque yo no había recibido el pedido a tiempo y por no haber recibido una notita con el pedido, llamo para ver que ocurría con el pedido él personalmente. Con él estoy muy contenta, incluso me dijo que en el próximo pedido, tendría un detalle conmigo, el cuál, es innecesario.. pero son los pequeños detalles los que marcan la diferencia. Gracias Carlos.
Maria T.16/07/2018
Una tienda excelente.
rating
Envío muy rápido, todo muy bien embalado. Agradezco por el bonito obsequio por parte de su tienda.
Anna M.13/07/2018
Tienda Esotérica
rating
Muito competente no tratamento do assunto, e muito rápida no envio da encomenda.
Obrigado
Jorge D.12/07/2018
Compra de Tarot
rating
Muchas gracias , el paquete llego a mi apartado sin ningún problema!!!
Juan Carlos I.12/07/2018
Muy agradecida
rating
Genial! Estoy muy contenta, me atendieron muy bien por telefono, y el pedido llego muy rápido, y me hicieron un regalo! muchas gracias!!
Raquel c.12/07/2018
Clienta satifecha
rating
Estoy encantada por rapideza de pedido. Lo pedí el lunes y el martes ya tenía mi péndulo. Gracias por ser tan efectivos.

Eva I.11/07/2018
Genial
rating
Ha llegado rapidísimo. El péndulo fantástico.
Volveré a repetir.
Además todo un detalle el regalo con los pedidos.
María Elena E.10/07/2018
Tienda NOSTRADAMUS
rating
Encantadores, superatentos y amables, y muy resolutivos, y las entregas superrápidas, Gracias ❤️
Helena Clair A.07/07/2018
Una grata sorpresa
rating
Es mi primera compra en esta tienda y he quedado encantada. El pedido ha llegado muy rápido y, además, me he llevado una agradable sorpresa.

Quizás ese no sea el lugar apropiado, pero tengo que contarlo: Hace unos días vi un pequeño tatuaje que llamó mi atención. Era una equis encima de otra y pensé que tenía que buscarlo por internet para ver qué significaba pues parecía ser un símbolo celta. No conozco dichos símbolos, salvo uno que es una equis, porque venía en un llavero que me regalaron hace muchos años. El caso es que, a los dos días o así de ver el tatuaje, buscando otra cosa por internet, me encuentro con una tabla de las runas celtas y vuelvo a ver el símbolo, descubriendo que se llama Inguz. Entonces busco el significado y veo que concuerda totalmente conmigo en este momento de mi vida. Eso hace que me encapriche un poco del simbolito y, como no me gustan los tatuajes, pienso que debería mirar a ver si hay algún llavero, como aquel que tuve, que lo lleve dibujado. Bien, pues ya no tengo que buscar. En el pedido recibido me ha venido de obsequio un llavero con el Inguz. :') ¡Gracias!
Olga F.05/07/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 294
Mostrando 201 - 220 de 0