Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97%(323 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.1%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 333negative0.9%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


cartas tarot
rating
Trato amable y envio muy rápido.
esperanza jose G.28/09/2018
tienda nostradamus
rating
estupenda
Eva M.26/09/2018
Perfecto
rating
Todo perfecto y muy atentos con el detalle que han tenido javi mi, gracias
ivan p.26/09/2018
Excelente
rating
Servicial.y buena comunicacion
Macarena V.26/09/2018
Muy atentos!
rating
Son muy amables y enseguida te hacen el envío. Además son muy atentos. Sin duda seguiré comprando en esta página.
Victoria G.24/09/2018
agenda brujas
rating
el pedido me ha llegado muy rapido...pero la tapa me ha llegado doblada..
Charo L.24/09/2018
NOSTRADAMUS; TIENDA ONLINE MUY PROFESIONAL
rating
Hice el pedido por la tarde, y al día siguiente por la mañana lo recibí todo. Muy fácil las gestiones de la web, y la tramitación del pedido. Máxima efectividad en las entregas. Mil gracias. Seguid así, que seguiré comprando en vuestra tienda, y recomendándola.
NURIA R.21/09/2018
Perfecto!
rating
Una tienda preciosa y un trato maravilloso como siempre.
Gracias
Clara M.21/09/2018
Tienda estupenda y gran variedad de articulos
rating
El servicio muy rapido.
Cristina C.20/09/2018
excepcionales
rating
son presonas buenisimas que te atiende muy bien y te ayudan en todo loque pueden
ruben g.19/09/2018
Bien
rating
Muy rápido todo en llegar
David T.19/09/2018
Rapido
rating
Con las cartas no muy correcto
luisa c.15/09/2018
perfecto
rating
encantada, envio muy rapido
Candelaria M.14/09/2018
El mejor servicio on line!
rating
,Estoy muy satisfecho de poder comprar con esta seguridad y calidad de produtos!
António S.13/09/2018
Tienda Nostradamus
rating
Mi opinion no puede si no ser favorable tanto por la diversidad y calidad de sus productos y la relacion calidad precio que ofrece, como por la atencion y trato de su personal siempre preocupado por su cliente. Agradecer los regalos y detalles que nunca faltan en sus envios y la rapidez de los mismos.
Por ultimo y a modo de critica constructiva comentar que en mis dos ultimos pedidos he tenido problemas con mi clave de usuario y ni siquiera enviandome una clave temporal he conseguido entrar en mi sesion...entiendo es un problema de la pagina que nadie les ha comentado y por ello no han subsanado..o un problema que solo afecta a mi sesion.
En todo caso muy agradecida.
ALICIA R.10/09/2018
Me encantaría ir en persona!!!!!!!!!!
rating
He comprado varias veces online ya que no he tenido el placer de poder ir a visitar la tienda.. que me encantaría!!!!! El envío es rapidísimo el servicio en si es perfecto!! Todos los artículos que he comprado han sido de muy buena calidad!! Mejor tienda online no la hay!!
Anna M.09/09/2018
Comprar on line en tienda Nostradamus.
rating
Una muy buena experiencia tanto en variedad de artículos,(sobretodo Tarots), como inciensos variados. Rapidez, seriedad y buen servicio. Como experiencia personal, me ha gustado mucho, además el transporte a sido rápido y seguro. Altamente recomendable compraren esta tienda.
Jose Antonio P.09/09/2018
Valoración final
rating

Pongo un 5 por el tema de las cartas del tarot de marsella.....un mal producto. Esperava mas calidad de una tienda que entiende de esto. Estaria bien tambien que pusieran bolsitas para guardar las cartas del tamaño del tarot de marsella...ya que no tienen.

Sonia C.06/09/2018
Respuesta:

Hola, buenas. Lamentamos que no este contenta con la tienda por los motivos que indica, pero las cartas que compró, son de la calidad de naipe, pues son fabricadas con cartulina especial de Naipe, en Italia y en una fábrica de Naipes o cartas.


Cuando un producto creemos que no tiene la calidad adecuada, o está fabricado con otro tipo de material, lo indicamos como puede verlo en algún juego de cartas.


Si colocásemos bolsas, el precio no podría ser éste, pues debe de tener en cuenta que una bolsa de tarot, vale ya 11,95 euros, y si las cartas valen 8,90, no podemos adjuntarla.

Genial.
rating
Encantada.
María Elena E.04/09/2018
Amo esta tienda!!!!!
rating
Los artículos de buenísima calidad bien embalados con precio muy razonable y envío rapidísimo!!!!
Anna M.04/09/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 333