Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive96.2%(230 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.5%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 239negative1.3%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Hechizos, conjuros
rating
Perfecto el envio
josefina c.07/05/2018
EXQUISITEZ
rating
No puedo valorar la tienda, pues vivo en otra ciudad, pero por lo que he visto en internet, me encanta. La atención al cliente es exquisita, una bondad de personas. Gracias de todo corazón, no dudaré en hacer más pedidos cuando necesite algo de vosotros.
María del Pilar G.04/05/2018
Repetiré seguro
rating
Los precios están ajustados al maximo. El pedido ha llegado rapidísimo. Desde el minuto 1 he tenido mi factura y he estado informada en todo momento de cómo iba mi pedido. Y las cartas vienen en perfecto estado, con ese olor a incienso que sólo una tienda esotérica puede darle y con detalle incluido. Vamos, desde hoy, pasa a ser mi tienda de referencia y sin lugar a dudas, repetiré.
Mila S.02/05/2018
Eficiente
rating
Rápido, económico y seguro
LAURA G.02/05/2018
MUY BIEN
rating
Muy satisfecha con el servicio y muy rápidos en el envío. Recomiendo esta tienda sin dudarlo.
María G.02/05/2018
Tienda
rating
Envío rápido y todo correcto
Rafael M.26/04/2018
La tienda
rating
Muchísimas gracias, ha llegado a casa, en 24 horas, y con sorpresa. Estoy encantada.
M Carmen S.22/04/2018
Encantada!
rating
Hice el pedido por la mañana online y al rato ya me estaban confirmando el pedido. Están en obras pero eso no ha hecho que vayan con lentitud, al contrario. Me atendieron muy bien, muy simpáticos y me hicieron un regalito. Sin duda volveré.
tamara s.19/04/2018
EFiciente y con amplia gama
rating
EFiciente y con amplia gama
GORKA S.18/04/2018
Trato excelente y rapidez en el envío
rating
Llevaba un año buscando éste tarot en Madrid en tienda física y no lo había encontrado. Me animé a comprarlo online y estoy muy satisfecha de la rapidez y el trato recibido. Sin duda volveré a comprar en ésta tienda.
Susana A.16/04/2018
Amo está tienda!!!!!!
rating
Es indescriptible lo feliz que me siento cuando me llega el pedido; cuando empiezo a curiosear tocar es todo tan mágico. Me encantaría ir algún día a la tienda en persona. He de decir que el envío es rapidísimo los productos que yo he pedido hasta ahora son de muy buena calidad a precio muy asequible. Muchas gracias!!!!!!!!!!
Anna M.13/04/2018
Tal como apacere en la web
rating
Muy contenta de haberos conocido por casualidades de la vida por la red , a seguir realizandome mas con ayuda de vuestros mágicos productos
M Carmen c.12/04/2018
RAPIDO-PERFECTO
rating
como siempre envio rápido productos de calidad, buen servicio.
Maria Jose Ustrell Sola M.12/04/2018
Fantástico servicio!
rating
Gracias!
mar v.12/04/2018
GENIALES
rating
RAPIDOS. UN BUEN SERVICIO. Y DETALLISTAS.
GRACIAS POR EL REGALO.
Eva R.12/04/2018
MUY BIEN
rating
RAPIDEZ BUE SERVICIO
HELENA L.08/04/2018
Estupendo servicio
rating
El servicio ha sido muy atento, detallista y rápido y he recibido mi pedido en perfectas condiciones y en el plazo anunciado (teniendo en cuenta que hubo varios dias de fiesta de por medio).
Elena G.06/04/2018
Excelente.
rating
Muy rapidos los envios. todo perfecto.
Feliciano H.06/04/2018
Tienda
rating
Muy contenta con el servicio y la variedad de artículos
Fuensanta R.04/04/2018
Entrañable
rating
Para mi es una tienda entrañable, he realizado varias compras.
Es una persona super atenta y servicial
Los envíos se reciben inmediatamente y muy bien embalados.
Y una característica que les hace algo especiales, pues al abrir tu pedido siempre tienes un regalito una sorpresa, que a mí al menos me provoca una sonrisa de agradecimiento.
Manuela B.04/04/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 239
Mostrando 201 - 220 de 0