Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.4%(759 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(14 opiniones)
Nº valoraciones: 779negative0.8%(6 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy recomendable
rating
Vuestra atención ha sido muy amable, lo he recibido rápidamente! Muchas gracias por vuestro detalle, verdaderamente sois muy recomendables, gracias
Reinaldo M.02/03/2020
Muy satisfecha
rating
Formalidad en todo el proceso y Barajas en perfecto estado. Gracias.
Mariángeles H.01/03/2020
Tienda Nostradamus
rating
Rapidez en el envío. Las lámparas vienen muy bien envueltas.
Muy satisfecho.
Miguel Ángel S.29/02/2020
Gracias
rating
No es mi primera compra, y estoy seguro que voy a volver aquí. Gracias a la gente que trabaja en Nostradamus. Es muy rápido y seguro. Les agradezco mucho =)
Mikhail O.26/02/2020
Todo correcto
rating
Recomiendo la tienda
JOSE ANTONIO R.25/02/2020
Entrega rápida!
rating
Trato muy amable al contactar!Envio rápido!Gracias!
Sandra R.25/02/2020
Fantástico!
rating
Muy contenta de haber encontrado a Nostradamus
Muchas gracias por todo, volveré a hacer pedidos más adelante.
Carmen C.25/02/2020
Muy contenta
rating
A pesar de la distancia a Suiza, llegaron en menos de una semana. Rapidez y buen servicio.
Maria G.24/02/2020
Excelente
rating
Llego perfectamente envuelto el paquete, ni un sólo rasguño
. Las cartas preciosas y el servicio inmejorable.
Maria M.18/02/2020
Entrega muy rápida y en perfecto estado
rating
Muy contenta con la compra, tanto por la tienda Nostradamus , con un envío rapidísimo y el tarot venía perfectamente protegido y en estupendo estado. El tarot es una maravilla, más bonito aún que en fotos. Estupenda compra. Muchas gracias.
Virginia D.18/02/2020
Tu Ángel del dia
rating

Hice 2 pedidos y me llamaron Vds para decirme q irían los, 2 en un solo envío y me cobrarían por tanto 1 envío. No he recibido nada. Me gustaría saber por qué,, ya, q han sido Ustedes los q se comprometieron conmigo a devolverme el dinero. Gracias.

Rafaela S.17/02/2020
Respuesta:

Hola. Efectivamente, vimos que realizó dos pedidos y que podíamos enviarselo en uno, cosa que hicimos, pero debo de asumir el fallo de que se me olvidó, la verdad, aunque como pudo comprobar se le realizó la devolución del importe cobrado en el momento que nos lo indicó. Sinceramente lamentamos el fallo al no realizar en el mismo momento la devolución del importe y que le tardasemos.

Bon tarda
rating
moltes gràcies per la vostra disposició amb el correu, el seguiment, la rapidesa... i tot perfecte!! fin un altra!!! besets!!
Rut D.17/02/2020
Entrega rápida y sin problemas
rating
Como siempre Nostradamus tiene un servicio perfecto. Entrega rápida por correos y sin ninguna incidencia.
maria b.17/02/2020
tienda
rating
TIENDA UTIL PERO CON POCA VARIEDAD EN TODO
MARI FE E.17/02/2020
El gran libro del péndulo
rating
Lo pedí a través de la web y me llegó muy rápido, en el día y dentro del horario que me comunicaron, muy contenta con el servicio, muchas gracias
Ana D.15/02/2020
Excelente
rating
Le doy 10 porque en cuanto a gestión y envío pedidos llegan en tiempo indicado
Maria Jose p.15/02/2020
Recomendable
rating
Han sido muy rápidos en el envío, todo perfecto
Selva G.15/02/2020
Great shop
rating
I really enjoyed my visit to the shop when i was in Barcelona in 2019. The online shopping option is great for me from germany, thank you so much.
Maxine M.14/02/2020
Mi tienda favorita
rating
Me encanta comprar on line en vuestra tienda , unos productos de muy buena calidad , buenos precios , llega a casa super rápido, en cada pedido te regalan un detalle... que mas se puede pedir ?
Desiree G.14/02/2020
Muy buen servicio.
rating
El servicio fue muy rápido. Llego en un par de días.
Estoy muy contenta con la eficacia del establecimiento.
Sonia G.11/02/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 779