Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive98%(1404 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1433negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Encantada
rating
Gran rapidez en el envío, él embalaje cuidado al máximo para que los productos lleguen al destino en buenas condiciones. Además quiero agradecerles el detalle enviado en mi pedido.
Rosa Ana A.11/04/2021
NOSTRADAMUS
rating
Como siempre excelente atención en atender mi pedido, muy bien embalado todo llega en buen estado. Y agradecida por el detallito de regalo.
Montse F.09/04/2021
Excelente
rating
Un 10 en todos los sentidos: atentos, rápidos y detallistas. Para repetir sin duda, totalmente recomendable.
Yoana Z.09/04/2021
La número 1
rating
Productos de primera calidad yegan muy rápido y en buen estado gracias buen día
María Isabel L.08/04/2021
Tapete tirada astrológica
rating
Buena calidad y tamaño. Además el dueño de la tienda súper atento y agradable ya que no tuvo inconveniente en incorporarlo a un pedido ya en curso para no pagar dos veces los gastos de envío. El envío rapidísimo. De regalo un imán hada/brujita que me encanta =D MUCHAS GRACIAS
Paloma M.08/04/2021
Encantada
rating
Empaquetado con sumo cuidado, rapidez de envío y genial información incluso de la franja horaria para recibir el paquete en casa. Y muchas gracias, por el detalle de regalo.
Isabel M.08/04/2021
10 de10
rating
Muy contenta .. totalmente recomendable
ISABEL I.06/04/2021
Excelente atención al cliente
rating
Tiienen una amplísima variedad de productos y una muy buena atención personalizada. Repetiré sin duda!
Inés d.06/04/2021
Tienda Nostradamus
rating
Excelente servicio y calidad de los artículos, los mejores precios que he encontrado y además tuvieron un detallito que vino de solpresa????????encantada con con la tienda, sin duda seguiré comprando aquí????✨ Gracias Nostradamus
Ana Belen A.06/04/2021
Contenta
rating
Muy satisfecha con vuestra manera de enviar los pedidos, todo muy bien, recomiendo que compreis en este sitio.
gracias.
Pilar M.04/04/2021
Altamente recomendable
rating
Gran surtido de artículos. Enorme profesionalidad tanto en la descripción del producto como en los envíos. Gracias. Seguiréis contando conmigo como clienta y os recomiendo 100%.
Beatriz V.02/04/2021
Excelente
rating
Estoy contentísimo con la calidad del producto, la rapidez de su llegada y la fácil comunicación
Súper recomendable!
Dani N.01/04/2021
Genial
rating
Llegó rápidamente y fenomenal. Gracias por el detalle ????????????????????
PILAR J.01/04/2021
encantada con el servicio
rating
siempre super rapidos y atentos. gracias
laura F.01/04/2021
Feliz con la tienda!
rating
Me encanta! Seguire comprando!
stephanie c.01/04/2021
Excelentes en su atención
rating
Aparte de enviar el pedido en apenas 1 día, me llamaron previamente para asegurarse de que versión del tarot que había comprado era la que quería. Muchas gracias por vuestra amabilidad y vuestro tiempo.
Juana Maria R.31/03/2021
Perfecto
rating
Comprar aquí es fácil, el envío ha sido rápido, el artículo viene bien protegido y llega perfecto. Se agradece el pequeño detalle que incluye a modo de cortesía.
María P. G.31/03/2021
tienda
rating
un placer nuevamente, trato exquisito, rapidez en el envío.
Ricardo N.31/03/2021
Muy atentos
rating
Son personas muy atentas con los clientes, recomiendo 100%.
Siempre tienen un detalle con los clientes,
Me encanta comprar aquí.
Olga R.30/03/2021
Personal muy simpático y atento
rating
Decidí realizar el pedido y añadir más productos, lo cual me tuvieron que anular el pedido anterior varias veces,sin problemas,volveré a comprar seguro, además el paquete tenía un olor a tienda exoterica.
Angela D.29/03/2021
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1433