Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive96.8%(307 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.2%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 317negative0.9%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rápido y buenos productos
rating
El envio fue muy rapido, los productos en buen estado h son lo que aparece en la web. Todo bien con el servicio prestado en esta tienda online
maria del carmen h.09/10/2018
Tarot de cristal
rating
La compra la realice por internet, por motivos de distancia no pude visitar la tienda!!!
Manuel E.04/10/2018
Perfecto
rating
Rapido y todo perfecto!
Gracias
laura F.03/10/2018
Magnífica tienda
rating
Mi pedido llegó rapidísimo y además con un regalo muy bonito. Estoy 100% satisfecha con mi compra y sin duda volveré a comprar aquí
Ester G.28/09/2018
cartas tarot
rating
Trato amable y envio muy rápido.
esperanza jose G.28/09/2018
tienda nostradamus
rating
estupenda
Eva M.26/09/2018
Perfecto
rating
Todo perfecto y muy atentos con el detalle que han tenido javi mi, gracias
ivan p.26/09/2018
Excelente
rating
Servicial.y buena comunicacion
Macarena V.26/09/2018
Muy atentos!
rating
Son muy amables y enseguida te hacen el envío. Además son muy atentos. Sin duda seguiré comprando en esta página.
Victoria G.24/09/2018
agenda brujas
rating
el pedido me ha llegado muy rapido...pero la tapa me ha llegado doblada..
Charo L.24/09/2018
NOSTRADAMUS; TIENDA ONLINE MUY PROFESIONAL
rating
Hice el pedido por la tarde, y al día siguiente por la mañana lo recibí todo. Muy fácil las gestiones de la web, y la tramitación del pedido. Máxima efectividad en las entregas. Mil gracias. Seguid así, que seguiré comprando en vuestra tienda, y recomendándola.
NURIA R.21/09/2018
Perfecto!
rating
Una tienda preciosa y un trato maravilloso como siempre.
Gracias
Clara M.21/09/2018
Tienda estupenda y gran variedad de articulos
rating
El servicio muy rapido.
Cristina C.20/09/2018
excepcionales
rating
son presonas buenisimas que te atiende muy bien y te ayudan en todo loque pueden
ruben g.19/09/2018
Bien
rating
Muy rápido todo en llegar
David T.19/09/2018
Rapido
rating
Con las cartas no muy correcto
luisa c.15/09/2018
perfecto
rating
encantada, envio muy rapido
Candelaria M.14/09/2018
El mejor servicio on line!
rating
,Estoy muy satisfecho de poder comprar con esta seguridad y calidad de produtos!
António S.13/09/2018
Tienda Nostradamus
rating
Mi opinion no puede si no ser favorable tanto por la diversidad y calidad de sus productos y la relacion calidad precio que ofrece, como por la atencion y trato de su personal siempre preocupado por su cliente. Agradecer los regalos y detalles que nunca faltan en sus envios y la rapidez de los mismos.
Por ultimo y a modo de critica constructiva comentar que en mis dos ultimos pedidos he tenido problemas con mi clave de usuario y ni siquiera enviandome una clave temporal he conseguido entrar en mi sesion...entiendo es un problema de la pagina que nadie les ha comentado y por ello no han subsanado..o un problema que solo afecta a mi sesion.
En todo caso muy agradecida.
ALICIA R.10/09/2018
Me encantaría ir en persona!!!!!!!!!!
rating
He comprado varias veces online ya que no he tenido el placer de poder ir a visitar la tienda.. que me encantaría!!!!! El envío es rapidísimo el servicio en si es perfecto!! Todos los artículos que he comprado han sido de muy buena calidad!! Mejor tienda online no la hay!!
Anna M.09/09/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 317