Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive98%(1404 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1433negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Vuestra tienda online
rating
Muy fácil de encontrar productos,la calidad estupenda y una variedad de precios muy asequibles y el envío y embalaje espectacular y con un detallito y todo.
Repetiremos sin duda
Tamara G.24/04/2021
EXCELENTE
rating
Estupendos como siempre. El pedido llego en perfecto estado, rapidísimo y muy protegido. Sin duda seguiré comprando en esta tienda. 100% recomendable.
Fernando J.24/04/2021
La recomiendo
rating
Rapidez de entrega, buenos productos y donde encontré barajas de tarot originales más económicas. Volveré a comprar.
Noelia C.23/04/2021
SERIEDAD Y STOCK INTERESANTE
rating
Empecé comprando en otros lugares (el de la sonrisa), y con el tiempo me he autofidelizado..Cumplen con los plazos de entrega, y su stock es muy variado.Aquí encuentro ese tipo de articulos que a veces busco y no encuentro por su originalidad o porque estan descatalogados.También las novedades que ofrecen son muy interesantes.
Ana S.22/04/2021
Nostradamus
rating
Muy satisfecha con la tienda. Los precios y productos, aunque hay cartas que no tienen en catálogo que me obligan a ir a otras tiendas online.. Es mi tienda preferida, por el trato, la rapidez y también el regalito como gesto comercial, muy agradable.!!????
stephanie v.21/04/2021
Excelente Servicio
rating
Mi pedido llego a Peru en perfectas condiciones, mi pedido llego rápido a Peru sin problemas, muchas gracias.
yaritza z.20/04/2021
COSTES ENVIO
rating
Pienso que a partir de cierto importe por pedido no deberían de cobrar gastos de envío.
Alina R.20/04/2021
100% RECOMENDABLE
rating
Entrega rápida
Discreción absoluta
Ilustraciónes hermosas que solo se ve en NOSTRADAMUS
Muy atento con el cliente
Yanina V.19/04/2021
Tienda
rating
Servicio muy eficiente
Andres V.17/04/2021
tarot de marsella grimaud
rating
Gracias por la informacion y ell servicio.
jose v.17/04/2021
Grandísimos profesionales
rating
Es mi tienda de confianza sin duda, cada pedido que he hecho ha venido sin problemas, a tiempo e incluso antes en algunas ocasiones llegándome incluso en sábado y siempre en perfecto estado . Además tienen detalles que marcan la diferencia, sin duda grandes profesionales y de total confianza.
Maria D.15/04/2021
Muy recomendable
rating
Es la primera vez que compro en esta tienda y seguro que no será la última. El envío ha sido rapidísimo, y todo ha llegado en unas condiciones inmejorables. Además de lo que pedí, también han incluido un regalito precioso que me ha hecho muy feliz. Recomiendo la tienda al 100%.
Elisabeth O.15/04/2021
Inmejorables
rating
La atención impecable y el producto siempre perfecto, en calidad precio la mejor .
Noelia C.15/04/2021
MI TIENDA FAVORITA
rating
Ya son varias veces las que he comprado cartas en esta tienda y he de decir que se ha convertido en mi tienda favorita! Son muy serios, excelentes profesionales! Todos los pedidos me llegaron perfectamente precintados y en muy poco tiempo. Siempre acompañan los artículos con un regalo, algo que es de agradecer. No dudéis en confiar en esta maravillosa tienda que es lo mejor de lo mejor!
Rocío P.14/04/2021
Excelente
rating
Estupendos como siempre. El pedido llego en perfecto estado, rapidísimo y muy protegido. Sin duda seguiré comprando en esta tienda. 100% recomendable.
Dolores R.14/04/2021
Contenta con mi compra
rating
El envío llegó muy rápido, además, quise devolver el producto y pude hacerlo sin problemas
Mar V.14/04/2021
Satisfecha con mi compra
rating
Envío rápido, buena comunicación y trato amable
Mar V.14/04/2021
Buena atención
rating
Muy buena atención y apoyo a la compra y envío. No pongo un 10 porque indiqué que era un regalo y sin embargo metieron la factura en el paquete.
Beatriz L.13/04/2021
Totalmente de 10
rating
Ordené el pedido y al día siguiente lo tenía en casa.
Mucha variedad de productos y de palabra.
Me gusta!
María Jesús S.13/04/2021
Maravillosa
rating
Compras cómodas, con atención personalizada y hasta con pequeños detallitos. Repetiré sin duda.
Paloma M.11/04/2021
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1433