Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(843 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 865negative0.8%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Envio súper rápido
rating
pues muy contenta, repetiré seguro. En 1 día tenía mis cartas. Gracias por el regalo
Daniel T.19/05/2020
Amarte TERÀPIA
rating
Muy contenta y satisfecha de sus servicios. Una rapidez en el envío del paquete y con el producto en muy buenas condiciones y muy bien protegido. Y con un regalito extra, un detallazo. Gracias.
Convencida de repetir si necesito otro producto.
Marta G.19/05/2020
Pedido Velas Rapidísimo
rating
¡Todo Perfecto! Hice mi pedido y en menos de 48h lo recibí en casa tal y cómo necesitaba.
ANTONIA F.17/05/2020
NOSTRADAMUS
rating
Es la primera vez que compro y no tengo ninguna queja. Han sido muy cumplidores y he recibido el pedido muy pronto. Gracias
ANTONIA L.16/05/2020
10
rating
10!!!!
Ýolanda O.15/05/2020
Nostradamus tienda estupenda
rating
Me ha llegado todo muy rápido y en muy buenas condiciones. Se lleva un 10! Me ha parecido impecable el servicio y el procedimiento.
Mercé P.15/05/2020
Una tienda estupenda
rating
Sois maeavillo@s genial en todo lo que e pedido y encima un regalitome encantan todo viene muy bien envuelto magnífico.
rocio f.14/05/2020
Tarot
rating
El envío ha llegado perfecto y sin retraso. Gracias!
Laura C.14/05/2020
Nostradamus
rating
Muy buena atención y rapidez. Totalmente recomendable.
Enrique V.14/05/2020
De 10
rating
Ningun problema
Leticia C.14/05/2020
Muy buen servicio
rating
A pesar de encontrarnos en cuarentena, recibí el pedido antes de lo previsto en 24h de hacer el pedido.
Muy profesionales y recibí un detalle extra con mi pedido.
Beatriz C.13/05/2020
Envío rapido
rating
Me llegó super rápido y todo en perfectas condiciones. ¡Gracias!
Lola M.13/05/2020
Gracias
rating
Llego rápido,36 horas. Un excelente servicio.
Gracias
Corina Raluca D.13/05/2020
Genial !!!
rating
Trato increíble, máxima preocupación para que los productos lleguen a tu casa, servicio de entrega rápido y calidad en cada producto, empaquetado perfecto y resistente, encantado con la compra, y con el obsequio, se queda en mi tienda preferida para futuras compras
eleazar r.13/05/2020
Fantástico
rating
Todo llegó perfecto, no esperaba menos. Muy atentos siempre, muchas gracias.
María Dolores H.11/05/2020
Opinión
rating
Contenta con el envío el pedido llego enseguida muy bien preparado muy bien empaquetado y además me traía una sorpresita muchísimas gracias estoy muy contenta con mi compra
laura e.11/05/2020
Todo perfecto
rating
Gestionaron la compra y el envío de forma muy rápida, e incluyeron un pequeño llavero de regalo, lo que me pareció un gran detalle! Les tendré en cuenta para el futuro.
Coral G.11/05/2020
.
rating
Genial!
Uxue B.11/05/2020
tineda con todos los tarots interesantes
rating
me encanta por su variedad en cartas de tarot y oraculos
Monica B.10/05/2020
Calidad / precio/ atención excelentes
rating
Como siemprebun 10!
Pamela Gisele .10/05/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 865