Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.5%(984 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 1009negative0.7%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Eficaces
rating
Rápidos y eficaces, vale mucho la pena comprar. Venden calidad en el tema de barajas (que es lo que he comprado por ahora). Volveré a comprar seguro!
Laura S.18/08/2020
Excelente servicio. La entrega fue muy rápida.
rating
Les agradezco la linda bolsa de obsequio. Preciosa presentación de cada uno de los oráculos y cartas.
Antonio G.18/08/2020
Tienda esotérica
rating
Estoy muy contenta con cada comprá que hago, no es la primera vez, aunque soy del Sur, he comprado varias veces, físicamente como online y la verdad, te tienen informada en todo momento por e-mail, tiene ajustes para pagos de todas formas y el tiempo de llegada del pedido rápido, embalaje muy bien y los detalles que traen de regalo me gusta mucho, todo le doy un 10, muchas gracias, seguiré comprando por supuesto ☺️
olga p.18/08/2020
Bastante surtida
rating
Hay artículos de todo tipo y el precio no es demasiado alto. La compra online es bastante rápida.
Yolanda B.17/08/2020
GENIAL!
rating
Como siempre todo en perfecto estado, satifecha con mis pedidos, con grandes detallazos, y muy buen trato y entrega muy rápida !! la recomiendo , es genial!!!
maria del mar v.17/08/2020
Muy bien
rating
atencion muy buena y envio super rapido, seguro comprare mas cosas, muy profesionales
Pizzes L.16/08/2020
Tienda
rating
Satisfecha
Pilar D.16/08/2020
Atención 10
rating
El dueño me llamó por teléfono antes de enviar el pedido para asegurarse de que la dirección era correcta. El paquete llegó súper rápido y encima con una baraja de cartas de regalo. Estoy encantada, gracias.
Nahia L.14/08/2020
Tienda Nostradamus
rating
Buen servicio y rápido en los envíos. En general todo bien.
Laura .13/08/2020
Tarot Minchiate al Leone
rating
Excelente atención y trato! Gracias :)
Carlos S.13/08/2020
Iman de nostradamus
rating
Un servicio rápido y un detalle muy bonito
Enriqueta B.13/08/2020
Imán Nostradamus
rating
Me han enviado un imán de Nostradamus super original, me ha gustado mucho. Muchas gracias. Volveré a comprar en esta tienda
Toñi B.12/08/2020
Un 10
rating
Como siempre un servicio perfecto, con envío ultra rápido y muy bien embalado
Hugo Jose C.12/08/2020
Nostradamus
rating
Encantada con la entrega y servicio.
Maite G.12/08/2020
Un trato exquisito.
rating
Tanto el envío, como el trato durante todo el proceso y la calidad de los productos son muy buenos, inmejorable. Incluso durante la conversación telefónica. Recomendado totalmente, sin ninguna duda.
Juan Antonio G.11/08/2020
Muy buen servicio
rating
Buen precio, comunicacion, tiempo de entrega. Muy satisfecha con mi compra
Patricia Q.10/08/2020
de 10
rating
Muy rápidos y atentos, con un regalo en el interior del paquete. Tienda de 10, sin duda!
Raquel G.10/08/2020
muy agradable.
rating
Propientario muy, muy agradable y colaborativo y muy rápido.
Olga V.10/08/2020
Espectacular
rating
Agradezco a la compañía Nostradamus por la paciencia y el cariño por el que fui tratada, sin duda alguna los recomiendo 100%
Sydney R.07/08/2020
Rápido servicio
rating
El paquete llegó muy rápido y en perfectas condiciones. Muy amables. Recomendable. Repetiré.
rosa g.07/08/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1009