Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.2%(375 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.1%(8 opiniones)
Nº valoraciones: 386negative0.8%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


EXCELENTE
rating
Envío rápido y en perfecto estado de los artículos que solicite para un regalo especial. Buen diseño de la pagina para pedidos web. Me habéis sorprendido gratamente. Gracias por vuestro servicio.
RAFAEL B.08/08/2019
Rápido y buena calidad en los productos
rating
Alba D.06/08/2019
Muchas gracias por el regalo
rating
Servicio impecable y con el regalo, maravilloso, gracias Nostradamus
Rosario F.02/08/2019
Siempre elijo Nostradamus!!!
rating
Ya tengo seis barajas de cartas tarot de la tienda Nostradamus.
Son muy atentos a sus clientes. Envían el pedido muy rápido lo envuelvan muy cuidadosamente..y siempre te hacen un detalle un regalito. Para mí es primera y única tienda de magia
Nadia P.31/07/2019
Yemanjá ojos de cristal
rating
Un poco decepcionada con la estrella enviada, cartón plata, torcida y creo k esta imagen en concreto lleva mucho trabajo, destaca de las otras por esos ojos tan preciosos pero también destaca por esa estrella para mi gusto muy poco elaborada y de mal gusto, me he quedado decepcionada en ese sentido
Noelia V.31/07/2019
Genial
rating
Gracias
Iván B.30/07/2019
Genial!
rating
Una gran tienda de artículos esotéricos y de maravillas mil, donde comprar con seguridad y con un envío rápido. Para tener muy en cuenta!!
Antonio R.30/07/2019
Muy buena
rating
Rápido envío y variedad de productos
vanesa d.25/07/2019
Mi opinión
rating
Rapidez de entrega y facilidad de uso de la web, contento. Os falta más variedad o surtido para que ponga un 10
Enrique Antonio E.24/07/2019
Una de las mejores.
rating
He recibido muy buena atención online además ha sido rápido el envío y venía todo genial! El detalle ME HA ENCANTADO. Compraré pronto, de nuevo. Ojalá estuvierais más cerca para visitaros. Gracias por todo.
Gemma g.24/07/2019
Tienda Nostredamus
rating
Me gusta mucho el servicio de la tienda , son muy amables y dan confianza.
MARÍA JOSÉ R.24/07/2019
Muchas Gracias
rating
Muy rápido ,muy buena comunicación,lo recomiendo
Mery P.24/07/2019
Tienda
rating
Hay seriedad y calidad en el trabajo de la tienda
mariano andres L.23/07/2019
Tienda
rating
Todo bien
Larysa K.23/07/2019
A
rating
@aaaaaaaaaa
Vicente S.23/07/2019
100% recomendable!
rating
Saludos
Lola C.23/07/2019
Perfecto
rating
Trato perfecto, 10 de 10 con detalles que enamoran. Muy recomendable.
Esperanza M.17/07/2019
Buenos precios
rating
Volveré para comprar mas cositas
Alba D.16/07/2019
Bueno
rating
HE PEDIDO DOS VECES PRODUCTOS ONLINE Y EL SERVICIO Y CALIDAD SON BUENÍSIMOS ME ENCANTO TODO .
Susan A.16/07/2019
Buena atención al cliente;)
rating
Buena calidad,buen precio,atención al cliente inmejorable.
Laura G.15/07/2019
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 386