Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive96%(97 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 101negative2%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy satisfecha
rating
La atención ha sido muy buena, me resolvieron todas mis dudas, además de la rapidez de entrega muchas gracias.
Raquel P.11/08/2018
Encantada con vosotros.
rating
Muy buenos productos. Sienpre haciendo un regalito.
Ana L.-
Ana Luz L.11/08/2018
David
rating
Buena calidad de cartas yegaron en 24 horas lo recomiendo y un regalito me hicieron gracias
David T.11/08/2018
Perfecto
rating
El envío ha sido muy rápido, y la comunicación perfecta. Un 10. Recomendable 100%.
Daniel L.09/08/2018
Genial
rating
Muy profesionales, entregas inmediatas
alvaro g.09/08/2018
Excelente
rating
Buen trato y profesionalidad para con el trato de compras online. Todo ha llegado dentro de plazo y en perfecto estado. Un saludo, VOLVERÉ
Almudena e.07/08/2018
Valoración tienda
rating
He quedado encantada con la rapidez en la entrega. Una servicio perfecto. Muchas gracias
MARIA DOLORES M.07/08/2018
Genial
rating
Serios y formales,en 24 horas estaba en mis manos.
Aurelia Catalina G.03/08/2018
Todo genial!
rating
El pedido me ha llegado al dia siguiente de hacerlo y ademas me han ido informando. La calidad y el precio geniales. Muchas gracias!
Ely A.03/08/2018
Muy buena
rating
Siempre tienen un detalle con el cliente y son educados y amables. Gracias.-
Ana L.-
Ana Luz L.03/08/2018
Muy bien todo!
rating
Ha llegado el pedido perfectamente! Todo muy rápido y en menos de 24 horas. !! Gracias !
Sebastián Martin F.03/08/2018
Tienda
rating
Muy correctos
María L.01/08/2018
Muchas gracias.
rating
Muchas gracias por rapidez en envio y buenos precios. Saludos cordiales.
Teresa M.01/08/2018
Weno
rating
La gama de productos es amplia en gama y fecha. El precio estándar. Y el envío rápido, eso me esperanza, pero no ofrece la cortesía de envío gratuito a partir de cierta suma, lo que me irrita.
Darío B.26/07/2018
Vuestra tienda se merece un diez .-
rating
No le falta de nada. Y sus productos son de muy buena calidad. Son amables y educados. Gracias por daros a conocer.
Ana Luz L.25/07/2018
Tarot Ruso de San Petersburgo
rating
Me ha encantado el libro y las cartas son preciosas. Muy amables en el trato para conmigo. Rapidez en el envío. Todo perfecto. Ana L.-
Ana Luz L.25/07/2018
Tienda online
rating
Servicio excelente y rápido
Manoli L.20/07/2018
Tienda
rating
La mejor tienda esotérica que he visto. Mucha variedad y muy buen trato.
Clara M.16/07/2018
Muy satisfecha con Carlos, con el envío no.
rating
El envío tardó mucho, no llegó cuando debía y después que llegan un día tarde el repartidor con exigencias a la hora de entregarlo. Sin embargo Carlos, supongo que es dueño o responsable de la tienda, es un encanto.. como se notaba que sufría porque yo no había recibido el pedido a tiempo y por no haber recibido una notita con el pedido, llamo para ver que ocurría con el pedido él personalmente. Con él estoy muy contenta, incluso me dijo que en el próximo pedido, tendría un detalle conmigo, el cuál, es innecesario.. pero son los pequeños detalles los que marcan la diferencia. Gracias Carlos.
Maria T.16/07/2018
Una tienda excelente.
rating
Envío muy rápido, todo muy bien embalado. Agradezco por el bonito obsequio por parte de su tienda.
Anna M.13/07/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 101
Mostrando 1 - 20 de 0