Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.3%(797 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.7%(14 opiniones)
Nº valoraciones: 819negative1%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Imán Nostradamus
rating
Me han enviado un imán de Nostradamus super original, me ha gustado mucho. Muchas gracias. Volveré a comprar en esta tienda
Toñi B.12/08/2020
Un 10
rating
Como siempre un servicio perfecto, con envío ultra rápido y muy bien embalado
Hugo Jose C.12/08/2020
Nostradamus
rating
Encantada con la entrega y servicio.
Maite G.12/08/2020
Un trato exquisito.
rating
Tanto el envío, como el trato durante todo el proceso y la calidad de los productos son muy buenos, inmejorable. Incluso durante la conversación telefónica. Recomendado totalmente, sin ninguna duda.
Juan Antonio G.11/08/2020
Muy buen servicio
rating
Buen precio, comunicacion, tiempo de entrega. Muy satisfecha con mi compra
Patricia Q.10/08/2020
de 10
rating
Muy rápidos y atentos, con un regalo en el interior del paquete. Tienda de 10, sin duda!
Raquel G.10/08/2020
muy agradable.
rating
Propientario muy, muy agradable y colaborativo y muy rápido.
Olga V.10/08/2020
Espectacular
rating
Agradezco a la compañía Nostradamus por la paciencia y el cariño por el que fui tratada, sin duda alguna los recomiendo 100%
Sydney R.07/08/2020
Rápido servicio
rating
El paquete llegó muy rápido y en perfectas condiciones. Muy amables. Recomendable. Repetiré.
rosa g.07/08/2020
De 10
rating
Compro siempre online y ninguna queja al contrario lo recomiendo al 100 por 100
Vanesa C.07/08/2020
Inmejorable
rating
El pedido llegó puntual y en perfecto estado. Tuvieron un precioso detalle, pues llegó con un juego de cartomancia francesa. Volveré a comprar sin duda.
Cristina Pérez M.06/08/2020
Malisima experiencia
rating
Las velas no duran mas de 1 hora. Es un engaño.
christian v.05/08/2020
Great shop!
rating
Found you on my holiday in Barcelona and will be happy to stay a customer with my spiritual work.
Martinez M.05/08/2020
Madame Endora's fortune cards
rating
Es la segunda vez que uso esta tienda, y siempre ha estado todo correcto y muy rápido el servicio. Por mí, perfecto.
Alguna otra ocasión surgirá seguro.
Ana Julia G.05/08/2020
Rápidos
rating
Envío y embalaje perfectos. Gracias
Fernanda M.05/08/2020
Encantada
rating
He hecho algún pedido más en esta tienda y me encanta. Rápido y encima los productos huelen fenomenal. Recomendable 100%
Lola M.04/08/2020
Pedido roto
rating
El Eneko llegó a mi casa partido en dos. No viajó lo suficientemente protegido y en algún momento durante el transporte se rompió.
Tania N.03/08/2020
Perfecto
rating
Todo genial y rapido
Meritxell M.01/08/2020
Muy buenos
rating
Muy satisfecha con la compra y la rapidez del envío
silvia maria d.01/08/2020
Compra on line
rating
Gran variedad de productos. La entrega on line rápida. Volveré a comprar!
GEMMA C.30/07/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 819