Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.3%(691 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 710negative0.8%(6 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy satisfecha
rating
Muy satisfecha calidad precio . felicitar al equipo nostradamus por el esmero con que preparan el envío para que siempre llegue en prefecto estado
Fátima H.30/05/2020
Tienda
rating
Ofrece los mejores productos de calidad y buen precio!!!
Olesya M.30/05/2020
rating
Harmosisisma.
Ýolanda O.30/05/2020
Tienda Nostradamus
rating
Fantástica atención y cuidado en el embalaje. Muchas gracias por el detalle, muy contenta de verdad con la compra y la tienda.
JULIA G.28/05/2020
Atención INMEJORABLE!!!
rating
Las cartas hermosas! Pero lo que más e amado de esta compra a sido la atención de la tienda, QUE amabilidad, que atención, el pedido puntual, llegó en perfecto estado, vaya estoy encantada con todo en general!
Rossana G.28/05/2020
Muy satisfecha
rating
Muy contenta con la atención al cliente, la rapidez en el envío, lo bien empaquetado que viene y agradecida por el regalito que me incluyeron.
Raquel E.28/05/2020
Opinión
rating
Excelente servicio on line
Ana María R.27/05/2020
Tarot Dark Mansión
rating
Maravilloso, realmente ha valido la pena la espera. Acabados espectaculares, su color y tacto le hacen un Tarot especial. Muchas gracias
Carmen O.27/05/2020
Dark Mansion
rating
Peesiosas cartas
Amelia M.27/05/2020
Excelente.
rating
Un 10 a la atención al cliente. Gran profesionalidad.
Borja G.26/05/2020
Mis agradecimientos a nostradamus
rating
Me a gustado el trato y la rapidez aún estando el estado de alarma
María m.24/05/2020
Excelente
rating
Velas de todo tipo. Volveré a entrar. Es una web intuitiva
nuria .24/05/2020
tienda
rating
tienen una gran variedad de articulos
beatriz p.23/05/2020
Tienda Nostradamus
rating
Recomendo bastante
Ana Paula Gomes R.23/05/2020
Trato
rating
Seriedad, buen trato y muy formales y cumplidores, gracias
Esther C.22/05/2020
Perfecto!
rating
Excelente servicio online, todo llegó súper rápido, en perfecto estado y encima con un lindo y muy acertado detalle! :D Muchas gracias! 5/5 Definitivamente los recomiendo!
Anastasia V.22/05/2020
Tienda NOSTRADAMUS
rating
Gracias por el detalle que habeis tenido conmigo, un abrazo enorme!!!
Me gusta comprar en vuestra tienda!! Siempre encuentro lo que busco a buen precio!! Gracias!!
Josefina L.22/05/2020
Atención muu buena
rating
Entregado el pedido en perfecto estado y sin tardanza alguna. Empaquetado perfecto
carolina t.21/05/2020
Tarot egipcio kier
rating
Al tercer día mi pedido estaba en casa muy bien empaquetado.Muy satisfecha.
María teresa P.21/05/2020
100% recomendable
rating
Los productos son tal cual las fotos, el envío super rápido y además han tenido el detallazo de enviarme un regalo. Repetiré y la recomendaré seguro
Beatriz B.20/05/2020
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 710