Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive98.1%(1567 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.4%(22 opiniones)
Nº valoraciones: 1597negative0.5%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy contenta
rating
Todo perfecto, libro muy interesante explicando muy bien las cartas symbolon, imágenes un poco claras pero se ven muy bien a color.
Maricarmen S.17/05/2022
EXCELENTE
rating
Gracias como sois. Por el servicio y ayuda que nos prestáis. Sois Maravillosos Os cuento que no sabia como se llamaba este mazo y envíe una foto por Instagram a la tienda Nostradamus y enseguida me contestaron que tarot era y hasta el enlace para adquirirlo. Muy agradecida. Y por si fuera poco, llego mi pedido puntual y con un bello detalle. GRACIAS
Danna O.16/05/2022
Excelente
rating
Excelente tienda. Servicio inmejorable. Rapidez y magnífica comunicación. Un detalle de regalo ha sido una agradable sorpresa.
Olga R.16/05/2022
Reseña
rating
La verdad, no conocía esta tienda, pero he de decir que repetiré seguro. Envíos rápidos y muy bien cuidados.
SARA A.16/05/2022
Me encanta esta tienda
rating
Para mi la mejor tienda que conozco, son atentos, detallistas y rápidos con los envíos, he comprado muchas veces aquí y lo seguiré haciendo.
Carmen L.15/05/2022
muy satisfecho
rating
Servicio, trato, atención, amabilidad, envio rapido, buenos productos, son muy atentos y te aconsejan lo mejor para ti y tu nivel
Jose Antonio P.13/05/2022
Tienda muy atractiva
rating
muy amables. gracias
Rosa P.12/05/2022
Muy satisfecha
rating
Estoy muy contenta con el servicio y con los detalles que tienen siempre. Son muy amables.
Envíos rápidos y todo perfecto.
Muy recomendable!
Muchas gracias.
María Isabel R.12/05/2022
Madame endora
rating
Todo rápido , gracias por el regalo
Mercedes Q.11/05/2022
VUESTRA TIENDA ¡¡LO MEJOR!!
rating
Vuestra tienda lo mejor y el servicio que dais tan rápido y por supuesto el regalo y detalle que siempre tenéis con los clientes sabéis como cuidarlos y tratarlos, la facilidad de vuestra página online. Recomendada 100%
Ruth S.10/05/2022
Maravilloso
rating
Todo genial
Claudia G.09/05/2022
El taeot de los lugares misticos
rating
Rapidez. Amabilidad. Sefuridad y xonfianza. Catalogo esplendido.
Araceli F.08/05/2022
Gran servicio
rating
No era la primera vez que compraba y no será la última.
Envío rápido, bien embalado y en todo momento están en contacto informándote al detalle de todo.
Marisa P.07/05/2022
Tienda
rating
Hay mucha variedad y es fácil encontrar los productos.
Anna H.07/05/2022
Tienda
rating
Una buenísima atención el pedido llego muy bien y rápido
Mar G.07/05/2022
todo perfecto
rating
todo perfecto
Marta N.06/05/2022
Seriedad
rating
Fueron muy amables, serios y rápidos con el envío.
Muchísimas gracias por el regalo.
MARIA NIEVES ALICIA A.04/05/2022
Ana
rating
Recomiendo 100% envio rapido y buenos productos
Ana C.04/05/2022
Muy buen servicio!
rating
Las cartas Golden Universal Tarot, son muy bonitas y con buena calidad. Ademas llegaron super rápido!
Anna H.03/05/2022
Excelente
rating
Mi tienda de confianza. Cada pedido que realizo me hace reafirmarme en que es mi tienda favorita. Rapidez en el envío, perfectamente embalado y los productos en perfectas condiciones. Y además un detalle de regalo. Muchas gracias.
Dolores R.03/05/2022
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1597