Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive93.8%(30 opiniones)
Valoración media: 9.4/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 32negative6.3%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Encantada!
rating
Hice el pedido por la mañana online y al rato ya me estaban confirmando el pedido. Están en obras pero eso no ha hecho que vayan con lentitud, al contrario. Me atendieron muy bien, muy simpáticos y me hicieron un regalito. Sin duda volveré.
tamara s.19/04/2018
EFiciente y con amplia gama
rating
EFiciente y con amplia gama
GORKA S.18/04/2018
Trato excelente y rapidez en el envío
rating
Llevaba un año buscando éste tarot en Madrid en tienda física y no lo había encontrado. Me animé a comprarlo online y estoy muy satisfecha de la rapidez y el trato recibido. Sin duda volveré a comprar en ésta tienda.
Susana A.16/04/2018
Amo está tienda!!!!!!
rating
Es indescriptible lo feliz que me siento cuando me llega el pedido; cuando empiezo a curiosear tocar es todo tan mágico. Me encantaría ir algún día a la tienda en persona. He de decir que el envío es rapidísimo los productos que yo he pedido hasta ahora son de muy buena calidad a precio muy asequible. Muchas gracias!!!!!!!!!!
Anna M.13/04/2018
Tal como apacere en la web
rating
Muy contenta de haberos conocido por casualidades de la vida por la red , a seguir realizandome mas con ayuda de vuestros mágicos productos
M Carmen c.12/04/2018
RAPIDO-PERFECTO
rating
como siempre envio rápido productos de calidad, buen servicio.
Maria Jose Ustrell Sola M.12/04/2018
Fantástico servicio!
rating
Gracias!
mar v.12/04/2018
GENIALES
rating
RAPIDOS. UN BUEN SERVICIO. Y DETALLISTAS.
GRACIAS POR EL REGALO.
Eva R.12/04/2018
MUY BIEN
rating
RAPIDEZ BUE SERVICIO
HELENA L.08/04/2018
Estupendo servicio
rating
El servicio ha sido muy atento, detallista y rápido y he recibido mi pedido en perfectas condiciones y en el plazo anunciado (teniendo en cuenta que hubo varios dias de fiesta de por medio).
Elena G.06/04/2018
Excelente.
rating
Muy rapidos los envios. todo perfecto.
Feliciano H.06/04/2018
Tienda
rating
Muy contenta con el servicio y la variedad de artículos
Fuensanta R.04/04/2018
Entrañable
rating
Para mi es una tienda entrañable, he realizado varias compras.
Es una persona super atenta y servicial
Los envíos se reciben inmediatamente y muy bien embalados.
Y una característica que les hace algo especiales, pues al abrir tu pedido siempre tienes un regalito una sorpresa, que a mí al menos me provoca una sonrisa de agradecimiento.
Manuela B.04/04/2018
El pedido llego
rating

Pero el producto de muy muy mala calidad

Javier M.01/04/2018
Respuesta:

Lamentamos que no le agradase, pero le recordamos que podría haberla devuelto. Ademas, no nos indicó nada ni por correo electrónico ni nos llamo por teléfono para decirnos que no era de su agrado. Sinceramente, sentimos que no haya sido de su agrado, hasta el momento las que hemos vendido, han gustado. 

Vergüenza
rating

No cumplen lo que dicen.

Ramon D.28/03/2018
Respuesta:

Lamentamos lo sucedido, pero tuvimos a una persona en época de navidad, y ella fue la que se encargó de enviárselo. Hemos contactado con ella, y nos ha dicho que envío de nuevo, una peana de madera. Pasado Semana Santa le enviaremos de nuevo, 

Muy buen servicio
rating
Muchas gracias por el envío rapidísimo!
Anaïs S.27/03/2018
rapidez super bien
rating
lo otro de momento no puedo juzgar ,confio y tengo esperanza k vaya bien.saludos
HELENA L.26/03/2018
COMPRARS
rating
LLEVO MUCHO TIEMPO COMPRANDO EN LA TIENDA,,,Y LO SEGUIRE HACIENDO,,,, MUCHA RAPIDEZ,,,Y MUY BUENA ATENCION,,,,MUY SATISFECHA CON LOS PRODUCTOS,,,,
maria teresa m.26/03/2018
Adelante
rating
Os doy a ánimos a seguir adelante y seguir ofreciendo todo lo que ofreceis y más...una gran labor suministrando las cositas tan interesantes y queridas por todas las personas interasadas en el mundo mágico y esotérico de está nueva era...
Emilia R.26/03/2018
Muy conforme
rating
La predisposición de la tienda maravillosa . Siempre conformando al cliente ya que yo soy de Argentina y pude realizar todo sin ningun problema . Muchas gracias
Daniela A.25/03/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.4/10 - Nº valoraciones: 32
Mostrando 1 - 20 de 0