Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive98%(1454 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.4%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1483negative0.5%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Mi tienda de confianza.
rating
Mi tienda de confianza.
No he encontrado otra mejor y seguiré comprando.
Buena atención y los artículos son como los de la imagen. aquí no te engañan como en algunas otras web.
Precios económicos adaptado a todos los volsillos.
Juan S.16/01/2022
Una de las mejores tiendas
rating
Valoro la tienda con un 10 los envíos son muy rápidos y nunca e tenido ningun problema :)
Jose M.15/01/2022
me encanta
rating
me encanta, me gustaría que online tuviesen tantas cosas como en la tienda física de Bcn. jejeje
Mari Carmen M.14/01/2022
Magnífica tienda
rating
Tiene de todo, envío rápido y bien protegido. Super recomendable
Lara Belen S.13/01/2022
Excelente
rating
Muy rápidos en entregar el pedido y muy atentos, el paquete viene con un regalito incluído ????
Laura S.13/01/2022
Tienda Nostradamus
rating
Ya son varias veces las que he comprado en esta tienda y he de decir que se ha convertido en mi tienda favorita! Son muy serios, excelentes profesionales. Todos los pedidos me llegaron perfectamente precintados y en muy poco tiempo. Siempre acompañan los artículos con un regalo.
Dolores R.12/01/2022
tienda
rating
lo he recibido rapido y muy bien preparado ,
Maria teresa G.10/01/2022
Tienda
rating
Agradezco lo amables que son siempre y me sorprenden con un regalito inesperado,muchas gracias por todo.
Rosa R.09/01/2022
Repito seguro
rating
Me ha encantado la experiencia con la tienda, pues ha llegado todo muy rápido y muy bien embalado. Tuve un problema con el registro, metí mal la dirección de correo electrónico, y me puse en contacto con la tienda a través del formulario de contacto. Lo corrigieron enseguida, así es que no puedo estar más contenta. ¡Ah! y me mandaron de regalo un CD de música mágica que tengo muchas, muchas ganas de estrenar. ¡Gracias por todo!
Libertad F.08/01/2022
Rápido y perfecto
rating
Envio rápido y todo muy bien embalado. También traía un detalle ????
Gloria R.07/01/2022
Nostradamys
rating
Perfecto
Miren Gotzone L.06/01/2022
Increibles
rating
me da rabia no poder ir en persona viendo la pedazo de tienda que tienen en las imágenes de Instagram, pero igual todo se consigue por aquí y llega en buenas condiciones y rápido.
Melissa S.06/01/2022
Eficiente
rating
Su trabajo es perfecto
Iolanda F.05/01/2022
Valoración de compra
rating
Recomiendo la tienda totalmente.
El pedido me llegó , incluso, antes de lo que esperaba y me enviaron una bolsita de regalo.
Fantásticos
patricia F.04/01/2022
Tienda Nostradamus
rating
Encantada ser el cliente de la tienda Nostradamus
Larysa K.04/01/2022
Maravillosa
rating
Diría que ya es la cuarta vez que compro con ellos y solo puedo decir cosas maravillosas, el pedido me llegó al dia siguiente de efectuarlo, todo bien colocado para que no se dañara y siempre ponen algún detallito y está vez al ser fiestas envuelto super precioso!! Gracias !! :)
Raquel J.04/01/2022
Muy buena la atención
rating
Me encanta comprar aqui
Angela D.02/01/2022
Son geniales
rating
Volveré a comprar nuevamente sin duda alguna. Todo llega en el plazo previsto y perfectamente embalado, y siempre te regalan algún detalle con la compra.
Marisa P.01/01/2022
Tienda
rating
Tuve un problema con el pedido.Envié un correo y me llamaron personalmente,muy amables.Gracias,al final llegó bien.
Rosa R.30/12/2021
Jessica
rating
Muy rápida la entrega y muy bien presentado, gracias por el detalle de la runa en llavero,justo es la runa que caracteriza mi personalidad
Jessica R.30/12/2021
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1483