Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97%(64 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 66negative3%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Web de la tienda
rating
Valoro la web de la tienda ya que no soy de Barcelona, me parece una web con mucho producto, encuentras de todo! Muy recomendado para comprar a través de web. Y muy comodo para efectuar la comprar.Los envíos muy rápidos.
Marina B.20/06/2018
Trato perfecto
rating
El trato inmejorable ,siempre tan detallistas con regalo incluido,envío en 24 horas solo puedo dar las gracias.
ELISABETH M.20/06/2018
Me gusta desde hace años mucho la tienda!
rating
Seguiré comprando a vosotros porque tenéis artículos que me interesan y vienen muy bien y rápido en envío
Elisabet C.20/06/2018
Super atentos
rating
Mi pedido me llegó prácticamente al día siguiente super bien.Era la primera vez que hacía pedido por Internet y llame a la tienda para informarme sobre unas cosas.Me atendió una chica super maja y muy amable.Volvere a comprar encantada.
carolina c.20/06/2018
Muy buen servicio
rating
Fue una compra rapida y la entrega tambien !
Marta P.18/06/2018
genial
rating
la tienda me ha gustado es facil de usar
tamara s.18/06/2018
tienda
rating
Una atención al cliente excelente.
rapidez en los envios, me llego al dia siguiente de pedirlo.
Mucha seriedad, algo que no se ve en otros.Seguire confiando y tabajando con ustedes
Mercedes Q.15/06/2018
Tienda esoterica Nostradamus
rating
Son estupendos, atentos y unos grandes profesionales que cuidan sus clientes y los miman con cariño. Muy sastifecha
MARIA DEL CARMEN M.15/06/2018
Muy buen precio y rápida su entrega en lugar indic
rating
Os tendré en cuenta por vuestra variedad y por precio.
La entrega fue realmente rápida.
Gracias por el obsequio.
Mónica R.08/06/2018
MUY BIEN
rating
TODO PERFECTO Y RAPIDO. SIN NINGÚN PROBLEMA. VOLVERÉ A COMPRAR SEGURO.
Antonio S.07/06/2018
RAPIDEZ DE ENVIO
rating
Todo perfecto, al día siguiente ya lo tenía en casa. Volveré a comprar con seguridad pronto.
Antonio S.07/06/2018
Repetiré más veces
rating
Muy contenta y me llegó en poco tiempo.Y gracias por el detalle de la Runa
Beatriz G.04/06/2018
Buen trato y formalidad.
rating
Me parece una tienda sensacional, un trato excelente, una prioridad a sus clientes que otras empresas no la dan. Y eso dice mucho. Recomiendo comprar en esta tienda, ¡no se vais a arrepentir!.
Sergio C.04/06/2018
Rápida en los envíos y excelente embalaje
rating

La recomiendo sin duda. Gratamente sorprendido.

David L.30/05/2018
Olga
rating
Buen precio y buen servicio de entrega. Siempre agradece la compra y te envía un detalle
Olga a.30/05/2018
Estoy muy contenta.
rating
Me encanta vuestra pagina web, la encontré por casualidad y fue un acierto.
El envío es rápido y la entrega muy amigable, los precios esta muy bien.
Estoy muy contenta, no sera la última vez que compre. Saludos.
gemma c.29/05/2018
Tan feliz que encontré esta tienda en Internet
rating
Nostradamus tiene una maravillosa selección de artículos a precios bajos. Las mercancías fueron embaladas con seguridad en una caja robusta y el envío era muy rápido y barato. También había un regalo sorpresa de diversión en mi orden. Estoy muy contento con mi experiencia con esta tienda y felizmente tienda de nuevo. ¡ Gracias, Nostradamus!
Elizabeth T.26/05/2018
compra y entrega
rating
Muy rápida la entrega. Todo impecable
noemi b.26/05/2018
Excelente
rating
Buena atención .buenos productos .todo muy bien
Diana C.25/05/2018
Gran tienda esotérica
rating
Un trato muy amable y cercano.
Estefania M.25/05/2018
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 66
Mostrando 1 - 20 de 0