Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.9%(1342 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.5%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1371negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Gracias
Mari Carmen M.22/09/2021
Atentos
rating
Como siempre con ese toque familiar en cada envió. Yo les daría mas estrellas.
Yolanda I.21/09/2021
Mi tienda favorita ????
rating
Mii lugar favorito! Son estupendos , pedido super rápido en llegar y encantadores por el detallazo que ilusión y alegría me aveis dado! Muchísimas gracias ! Estoi encantada son geniales y la tienda es ideal hay de todo, hasta los libros que tienen en la tienda son una pasada ! Muy contenta por averos encontrado a partir de ahora es mi lugar mágico y favorito!! ☺️Muchísimas gracias recomiendo 100%!! ????✨
Cristina S.20/09/2021
Excelente Tienda Nostradamus
rating
La mejor tienda, excelente servicio, envío super rápido.
Muy contenta ya he comprado varias veces y volveré a repetir.
Gracias
Sonia G.16/09/2021
Eficientes
rating
Me informaron en todo momento el estado de mi pedido. Cumplieron con todo. Seriedad.
Lucia Rosario L.16/09/2021
Muy buen servicio
rating
Servicio seguro y serio.
Jesús G.15/09/2021
Opinión sobre la tienda
rating
El servicio es espectacular y el envío de los productos rapidísimo.
Irene C.13/09/2021
Tienda
rating
para mi es una de la mejor y el trato al cliente también siempre compro con ellos
Martha A.13/09/2021
Gracias
rating
Siempre tan puntuales a la hora de recibir el paquete. Excelente el servicio y recepción y estado de los productos. Gracias
Andrea Sofia D.12/09/2021
Perfecto
rating
Como siempre, un servicio rapidísimo, eficiente y amable. El detallito extra se agradece un montón. Totalmente recomendable la tienda.
Jennifer J.07/09/2021
Geniales????
rating
excelente atención de parte de la tienda ,,, gracias a Carlos por su seguimiento del pedido ,, sois unos maravillosos profesionales !!!
jordi d.06/09/2021
Maravillosa
rating
Es la primera vez que compro y la verdad es que estoy encantada. En el paquete enviaron un par de detalles que me encantaron. El paquete olía a gloria cuando lo abrí, tanto que pensé "¿cómo se ha metido el olor de la tienda aquí?"
Mireya A.06/09/2021
Magia pura
rating
Magnifica atención,muy rápidos y detallistas.
Muy agradecida y por supuesto que volveré a repetir!!
Inma P.05/09/2021
Excelente
rating
Envíos muy rápidos y cuidados. Se nota el cariño que le ponen al embalar los productos para que lleguen en perfectas condiciones (aunque esta vez el calendario sufrió un poco el viaje, sin embargo es tanto el cuidado que se aprecia que eso es lo menos importante). Me encanta comprar en esta tienda porque además se pueden ver los productos a través de redes sociales. Te responden cualquier duda y todos los pedidos vienen con un detallito. Gracias!!!
Paloma M.04/09/2021
X
rating
X
Elena M.03/09/2021
Tienda
rating
Excelente atención y dirección de lo que se compra.
BEATRIZ ADRIANA C.01/09/2021
Todo perfecto.
rating
Todo perfecto. No es la primera vez que compro en Nostradamus, y supongo que no será la última. Como siempre, muy buen servicio y rápido. Además, se agradece el detalle en cada pedido.
Ana R.01/09/2021
Gran Surtido
rating
Son excelente referente en el tema del Tarot
LESTER D.01/09/2021
Mi tienda preferida
rating
Cada entrega es una sorpresa agradable que siempre me avivan las ganas de revisar todas sus novedades.
Aubert S.01/09/2021
Ok
rating
Ok
Juan Carlos R.31/08/2021
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1371