Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.8%(1205 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.6%(20 opiniones)
Nº valoraciones: 1232negative0.6%(7 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


NOSTRADAMUS
rating
Como siempre excelente atención en atender mi pedido, muy bien embalado todo llega en buen estado. Y agradecida por el detallito de regalo.
Montse F.09/04/2021
Excelente
rating
Un 10 en todos los sentidos: atentos, rápidos y detallistas. Para repetir sin duda, totalmente recomendable.
Yoana Z.09/04/2021
La número 1
rating
Productos de primera calidad yegan muy rápido y en buen estado gracias buen día
María Isabel L.08/04/2021
Tapete tirada astrológica
rating
Buena calidad y tamaño. Además el dueño de la tienda súper atento y agradable ya que no tuvo inconveniente en incorporarlo a un pedido ya en curso para no pagar dos veces los gastos de envío. El envío rapidísimo. De regalo un imán hada/brujita que me encanta =D MUCHAS GRACIAS
Paloma M.08/04/2021
Encantada
rating
Empaquetado con sumo cuidado, rapidez de envío y genial información incluso de la franja horaria para recibir el paquete en casa. Y muchas gracias, por el detalle de regalo.
Isabel M.08/04/2021
10 de10
rating
Muy contenta .. totalmente recomendable
ISABEL I.06/04/2021
Excelente atención al cliente
rating
Tiienen una amplísima variedad de productos y una muy buena atención personalizada. Repetiré sin duda!
Inés d.06/04/2021
Tienda Nostradamus
rating
Excelente servicio y calidad de los artículos, los mejores precios que he encontrado y además tuvieron un detallito que vino de solpresa????????encantada con con la tienda, sin duda seguiré comprando aquí????✨ Gracias Nostradamus
Ana Belen A.06/04/2021
Contenta
rating
Muy satisfecha con vuestra manera de enviar los pedidos, todo muy bien, recomiendo que compreis en este sitio.
gracias.
Pilar M.04/04/2021
Altamente recomendable
rating
Gran surtido de artículos. Enorme profesionalidad tanto en la descripción del producto como en los envíos. Gracias. Seguiréis contando conmigo como clienta y os recomiendo 100%.
Beatriz V.02/04/2021
Excelente
rating
Estoy contentísimo con la calidad del producto, la rapidez de su llegada y la fácil comunicación
Súper recomendable!
Dani N.01/04/2021
Genial
rating
Llegó rápidamente y fenomenal. Gracias por el detalle ????????????????????
PILAR J.01/04/2021
encantada con el servicio
rating
siempre super rapidos y atentos. gracias
laura F.01/04/2021
Feliz con la tienda!
rating
Me encanta! Seguire comprando!
stephanie c.01/04/2021
Excelentes en su atención
rating
Aparte de enviar el pedido en apenas 1 día, me llamaron previamente para asegurarse de que versión del tarot que había comprado era la que quería. Muchas gracias por vuestra amabilidad y vuestro tiempo.
Juana Maria R.31/03/2021
Perfecto
rating
Comprar aquí es fácil, el envío ha sido rápido, el artículo viene bien protegido y llega perfecto. Se agradece el pequeño detalle que incluye a modo de cortesía.
María P. G.31/03/2021
tienda
rating
un placer nuevamente, trato exquisito, rapidez en el envío.
Ricardo N.31/03/2021
Muy atentos
rating
Son personas muy atentas con los clientes, recomiendo 100%.
Siempre tienen un detalle con los clientes,
Me encanta comprar aquí.
Olga R.30/03/2021
Personal muy simpático y atento
rating
Decidí realizar el pedido y añadir más productos, lo cual me tuvieron que anular el pedido anterior varias veces,sin problemas,volveré a comprar seguro, además el paquete tenía un olor a tienda exoterica.
Angela D.29/03/2021
La tienda bien
rating
La tienda muy bien, me llegó super rápido el envío y me regalaron una bolsita, todo un detalle.
Marta H.29/03/2021
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1232