Opiniones de clientes sobre Tienda NOSTRADAMUS

Resumen
positive97.8%(1272 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.6%(21 opiniones)
Nº valoraciones: 1301negative0.6%(8 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda Online
rating
Gran variedad e productos y por lo que hasta ahora he comparado todos de calidad y enviados bien protegidos y con rapidez. Seguiré comprando y espero visitar la tienda física en Barcelona.
Silvia G.17/06/2021
Mostrandamus
rating
No he estado nunca. Pero me gusta mucho . Por su gran variedad
Pilar D.15/06/2021
Muchas gracias.
rating
Entrega rápida. Atención de clientes fenomenal.
Ainura I.11/06/2021
Encantada!
rating
Mi pedido llegó en el plazo y en perfecto estado.
Alessandra A.06/06/2021
Mark
rating
todo bien y entrega rapida.
Marco Antonio G.06/06/2021
Eficacia
rating
Como siempre fenomenal. Muchas gracias por el detalle ????
PILAR J.04/06/2021
Tarot dulce crepúsculo
rating
Muy contenta con la rapidez de envío de la tienda ????
rebeca l.31/05/2021
Estupendo
rating
Genial servicio, rapidez y atención a los detalles =)
Paloma M.30/05/2021
INCREIBLE
rating
Siempre compro en ésta tienda porque además de que venden calidad, el trato con ellos es espectacular, y siempre te mandan un detalito que es de agradecer,
Olga R.29/05/2021
compra de tarot
rating
Vivo en Alemania y el trato es hermoso los productos me encanta por cierto e comprado bastante la calidad buenísima
seguiré comprando
Martha A.28/05/2021
Trato de 10
rating
Con respecto a la tienda puedo decir que el trato ha sido estupendo por parte del equipo.
Por tanto, os recomiendo y seguiré comprando en vuestra web.
Gracias.
Javier C.27/05/2021
TIENDA NOSTRADAMUS
rating
Todo perfecto!! Mil gracias
Rosa S.27/05/2021
Tienda Nostradamus
rating
Buena tienda, gran variedad y una tienda muy curiosa
Javier B.26/05/2021
Excepcionales
rating
Quiero decir que estoy muy contenta con la tienda nostradamus. Su envío siempre es muy rápido. La calidad de sus productos de lo mejor ♡
Gracias.
Monica L.26/05/2021
Rapidisimos
rating
Fue comprar y en seguida tuve mi pedido en casa. Cosa de 48h y todo perfecto. Sin duda compraré de nuevo.
Nieves R.25/05/2021
Tienda Nostradamus
rating
Es la segunda vez que os compro y, como la primera vez, me siento muy agradecida tanto por el trato como por vuestra generosidad. Me habéis obsequiado con un regalo que me ha encantado. Sois verdaderamente grandes profesionales. Mil gracias
Mari Carmen M.24/05/2021
Reclamación No Atendida.
rating
Tras la compra de TAROT EGIPCIO, les notifiqué los errores constatados, y ni siquiera se han dignado a contestarme...Muy mal servicio!!
Javier B.23/05/2021
.
rating
Esta bien.Hay muchas cosas.
Rocío R.23/05/2021
Tienda Nostradamus
rating
Muy amables y muy buena atención, como siempre.
Muchas gracias
MARIA DOLORES R.21/05/2021
Gracias!
rating
Ha sido una muy buena experiencia de compra. Una gestión muy rápida, y perfectamente embalado. Hasta la próxima :)
Silvia R.21/05/2021
Tienda NOSTRADAMUS - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1301